佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李启军

我们来挑战版主们吧!

很好奇为何没有任何一个版主过来?哈哈

LZ 的想法。。。未免有点妙想天开了吧

论坛。。表面看是公家的。。其实是私家的。。。希望LZ看得透这一点吧。。

简单而言。。你根本无权去干涉。。别人私人的事情。。。这样讲就对了

评分

xloongx + 1 赞成~我们只是无RM玩家

披狼皮de羊 发表于 9-2-2014 11:23 PM
LZ 的想法。。。未免有点妙想天开了吧

也可能我被洗脑久了,永远觉得自己是二等公民~永远觉的这些福利我们的不到的

xloongx 发表于 8-3-2014 08:54 AM
也可能我被洗脑久了,永远觉得自己是二等公民~永远觉的这些福利我们的不到的

这纯粹我个人想法,本 ...

这个关键不是在几等公民的关系。。而是尊重私人产业的关系。。

今天。。你家开了 Open house party。。邀请了公众参与。。

虽然说是公开场合。。但规矩还是由你来定制对吗 ??来参与的群众。。难道不成他可以对你指三道四.,牵涉你的内务问题 ?
更简单一点说。。你今天穿了什么花样的内裤。。老羊总不能有任何异议吧。。。因为那是你私人的事情。。对不 ?

cari 论坛。。严格而言。。是老柳他私家的产物。。我们只是应了他的邀请参与这个论坛。。
同样我们也无权去干涉他们论坛管理的制度对不 ??

当然如果你硬要干涉。。那么可以去申请版主一职。。反正都是公开申请的。。

披狼皮de羊 发表于 8-3-2014 10:04 AM
这个关键不是在几等公民的关系。。而是尊重私人产业的关系。。

今天。。你家开了 Open house party。。 ...

对阿~公开申请了。

xloongx 发表于 8-3-2014 11:54 AM
对阿~公开申请了。

这纯粹我个人想法,本人思想丰富,请不要对号入座!本人于世无仇!头像也是纯粹可爱 ...

申请政经的。。比较刺激。。

Follow Us
现在看起来真的很讽刺,最后这里人走茶凉。

李启军 发表于 5-2-2021 10:50 PM
现在看起来真的很讽刺,最后这里人走茶凉。

頂2014年的帖...

你知道嗎?放下,自在...

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

挑战版主 ?? 楼主是吃饱撑着呢。。。

酱说吧 。。真正能挑战版主,能把版主拉下来的。。
不是不玩了就是还没生出来。。。

被老子拉下来过的版主自己出来自首