佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝瓶号邮轮~ 登船回来,小小分享(在一楼)

请问有人可以分享吗?
买了一天一夜的票,时间短,不想错过精彩和好玩的~
希望有上过船的人可以分享一下船上好康的事。
谢谢~

已经登船回来,小小分享:
1. 5点在Sabah Trade Center check in好拿了船卡, 才搭直通巴士到码头登船。
2. 上到船都5点多快6点了,一下子太阳公公就收工了。(IC在登船前会给工作人员“没收”~~)
3. 进房间放好行李,就马上到7楼申请会员卡。(听说有voucher, 但拿卡的时候却什么也没有)
4. 晚餐在Mariners 航海家餐厅吃buffet。 (食物没有想象中好吃,普通buffet~)
5. 反正免费,又在船尾的皇朝餐厅吃多一次。(中餐,无需点菜,服务生自动端来)
6. 吃到很饱,去船头吹吹风。
7. 8点多到 Stardust Longe 看show。 (个人觉得普通,没有让我目不转睛,目瞪口呆,非要喊棒不可~)
8. 看完都9点半了,接下来的是玩Bingo。我们没有玩,就到处再逛逛~
9. 十点多回房洗澡,到“娱乐场所”逛了一下。(以为船里空气的会比山上的好一点,谁知和山上的一样臭烟味。我以为在里面是不能吸烟啊~)
10. 看了“大小” 3个回合,第1次开大,很多人赢,大家很高兴,接下来全部人都买大。 第二回合,开小,买大的都杀! 再接下来第3回合,大小都有人买,却开围骰(111),大小通杀!(十赌九输,看你死没~)

第二天,船不到8点就靠岸了。
1. 在航海家吃早餐,再到皇朝吃点心。 (在吃早餐同时,听到一些人在分享他们输了多少,都赢少输多)
2. 到处走走,船顶有游泳池。
3. 到7楼拿回IC,回房间收拾行李,下船噜~
4. 回到Sabah Trade Center 10点不到。

小提醒:在房间里没有饮水准备,想喝水还要打电话order(需付费RM4+/瓶)。上船的朋友自己带水吧,不然,在餐厅装满水瓶,或去娱乐场所有矿泉水瓶供应。(在房间打电话叫热水,不用钱)

总结:
在娱乐场所里面,看到老婆婆老公公都在喂老虎机吃钱,每个都目无表情地按下按下。(棺材本就这样没了。。。)
赌注最低RM100的都坐满人,sabah有钱人真多。

这船来Sabah的目的是带走这里人的钱啊~
(完) 本帖最后由 绿茶玛奇朵 于 14-12-2013 12:16 AM 编辑

评分

精忠报国 + 5 我很赞同
alexsuen + 5 谢谢分享

买几多钱 ?
在哪里买 ?

去了记得回来写游记

平院 发表于 28-11-2013 08:43 PM
买几多钱 ?
在哪里买 ?

两个大人一个小孩RM676。
在KK TimesSquare 邮轮公司买啊~

绿茶玛奇朵 发表于 28-11-2013 09:36 PM
两个大人一个小孩RM676。
在KK TimesSquare 邮轮公司买啊~

促销价 吗?

我去了, 还可以,因为我不要花钱去赌博
但是第一次申请云顶会员有免费RM50 所以拿它去玩了

Follow Us
Bidaodong 发表于 28-11-2013 10:10 PM

哪里申请 ? 是在船里面吗 ?

平院 发表于 28-11-2013 10:37 PM
哪里申请 ? 是在船里面吗 ?

在第七层lobby那边拿表格申请就可以了

Bidaodong 发表于 28-11-2013 10:10 PM

节目流程是怎样?

还有一个省钱的方法,rm100买站位没有房间,如果能够顶的到一天不睡,那么就没问题,一却询问可以到Kk TIMEXXURE STXR CRXXSE 公司询问,据说每天只有100个站位。如果多人的话一起买一间房,其他的买站位。

这个是那天上船的节目表,应该是每天大同小异。

itgenius 发表于 30-11-2013 09:51 AM
还有一个省钱的方法,rm100买站位没有房间,如果能够顶的到一天不睡,那么就没问题,一却询问可以到Kk TIME ...

为什么会有站位的
我妈妈的朋友要去哪里赌一整个晚上不要房间睡觉,
可是却告知一定要买房间所以买了2张RM260++ 的船票

我也听说不用订房间的package, 好像要买一定数量的筹码才可以上去。
去船公司问比较清楚。
之前打电话去旅行社说房间Rm170卖完,但去船公司就买到了。

itgenius 发表于 30-11-2013 09:51 AM
还有一个省钱的方法,rm100买站位没有房间,如果能够顶的到一天不睡,那么就没问题,一却询问可以到Kk TIME ...

谢谢你的分享~
上面的节目都是免费的吗?
晚餐只有两间餐厅可以选?原本以为能上去吃buffet。哪间比较好吃?
虽说有child care center, 但小孩还小,不适合放center, 唯有带着游船~ 呵呵

有照片分享吗?

如果三个成人上去住一晚大概要多少钱 ,是不是每天都可以上的

Bidaodong 发表于 30-11-2013 04:27 PM
为什么会有站位的
我妈妈的朋友要去哪里赌一整个晚上不要房间睡觉,
可是却告知一定要买房 ...

刚刚问了朋友,站位的票有限日期是到31日12月。其实如果是赌的真的可以一天不用睡。

绿茶玛奇朵 发表于 30-11-2013 05:14 PM
我也听说不用订房间的package, 好像要买一定数量的筹码才可以上去。
去船公司问比较清楚。
之前打电话去旅 ...

我也听说,好像是500筹码+100押金就能上船了,至于那100块好像要在赌场赚够members card的2分就能拿回,换3000块筹码好像还能拿到一个套房。

俩个大人上去一晚,多少钱啊? Rm260++ 一个人吗?哪里可以咨询?

绿茶玛奇朵 发表于 30-11-2013 05:26 PM
谢谢你的分享~
上面的节目都是免费的吗?
晚餐只有两间餐厅可以选?原本以为能上去吃buffet。哪间比较 ...

以上的节目都是免费的除了成人秀。至于餐厅应该是有3间免费一间付费的。哪一个好啊,因该差不多吧,就看楼主你喜欢吃西餐或中餐咯。。。 bbq是在甲板12顶楼,所以比较有气氛,还有表演看。楼主已卖到几时的票。。

KelvinAhFui 发表于 30-11-2013 06:39 PM
如果三个成人上去住一晚大概要多少钱 ,是不是每天都可以上的

其实一个人大概是250左右的,3个人因该只有一个房间。星期3到6都有2天一夜的航程。星期日就4天三夜,从亚庇到民都鲁到文莱再回亚庇。