佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100日内完婚 勉强没幸福

我就是如此。。双方当年不敢违背老辈的圣旨
就在100日内。。匆忙中。。渡过

她遗憾婚礼不是所期望的。。
她遗憾没给她多点选择空间。。
她遗憾没机会出国寻求发展。。
。。。。。。。。。。。。。。。

我遗憾没时间筹集更多钱。。
我遗憾太早被约束 没自由。。
我遗憾双方不够了解。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

累了~

当双方还未真正准备好 就因为这传统的风俗陋习。。结果婚后才

我不知道开帖在这里是否对?但我心里呐喊 ~ 反对100日内完婚!
有谁是如此?

3个月哦。。。应该算是闪婚一族

老实说,我接受不到咯

婚都结了,再讲这些有用嘛???
都已经是事实了,,,为什么不把遗憾的列出了,再看下有那些能一起做???
什么叫不敢违背老辈的圣旨??如果现在要离婚,老辈给圣旨,结了就不能离,你又怎样做呢???
路要怎样走,看自己,为什么不把想遗憾的时间,拿来做不再遗憾的事喔,,,,,,,
你还真搞笑,,,,,,

一开始就觉得不能不好不对后果自己想吧!

早婚迟婚都是一样婚,问题只是你们自己的心在作怪罢了!!

嘿,各位。。。冷静点

没不冷静,,,以上只是聊天吧了,,,,,,

Follow Us
low1010 发表于 28-11-2013 08:46 PM
婚都结了,再讲这些有用嘛???
都已经是事实了,,,为什么不把遗憾的列出了,再看下有那些能一起做?? ...

谢谢你的关注和 回应, 但~

如果你人生是10全10美, 那就静静 别用教训的语气发言

如果看不懂帖要表达的意思 就别好像经验老头子般胡乱回应

如果你这样看不贯人家的怨言 就请你别来心灵驿站, 政治帖较适合你这样shoot人的习惯。

就聊开回应而已

有人就是不知道词句用多符号 ??? ,,,,,,  等等是没礼貌的表达, 是无礼的表现

爱林宜 发表于 28-11-2013 08:50 PM
一开始就觉得不能不好不对后果自己想吧!

早婚迟婚都是一样婚,问题只是你们自己的心在作怪罢了!!

谢谢你 我们明白的
或许是因为心里素质有待调整。

早婚 怪了解不够
迟婚 又怪太了解而无法在一起。。哈哈

放不开 发表于 28-11-2013 10:38 PM
谢谢你的关注和 回应, 但~

如果你人生是10全10美, 那就静静 别用教训的语气发言

我的人生没十全十美,,,也是烦人一个,会怨天怨地,,,哈哈,,,,,
以上只是心底话分享吧了,就和你样,想说就说咯,,,
能听就听,不能听就当听不到咯,如有说错的,请原谅,,,,,
谢谢你的分享,,,感恩,,,,

嘿,各位

大家都有彼此的烦恼,所以,我们才会聚集在这个版块吧

每个人的人生都不完美,既然如此,我们更应该互相扶持,帮助彼此吧,这样社会才会更和谐,更美好不是吗?

人非草木,每个人都会有情绪,每个人都是性情中人。虽然标点符号的应用直接反映了一个人的情绪,但只要不是故意的,楼主就不要太过敏感,太过在意

我们都缺乏正面的力量,保持中立,把正能量传播给需要的人,这才是我们应该做的,不是吗? 本帖最后由 Ghostz 于 29-11-2013 06:57 AM 编辑

评分

宝贝苹果 + 2 我很赞同

我想请问你俩人年龄是多少了?九十后?

cchoong 发表于 29-11-2013 07:23 AM

我也想知道其实....
基本上有点年纪的人会比较看得开,不会怨天怨地。
怨完了日子还是要过呗!不如看看眼前如何把遗憾减到最低。

芒果冰 发表于 29-11-2013 11:41 AM
我也想知道其实....
基本上有点年纪的人会比较看得开,不会怨天怨地。
怨完了日子还是要过呗!不如看 ...

你讲那个人是我吗?呵呵!

cchoong 发表于 29-11-2013 07:23 AM

我想楼主指的100百日完婚是因为双方有最亲的人去世,所以逼于无奈在100天内结婚。

这迷信这应该没关系到年龄吧?

我也是认为楼主指的好像是家里有人去世所以才100日内完婚的意思。

但话说回来,婚姻是自己的人生大事,双方男女不想结的话,再怎样强迫,都不可能结婚的。

但既然已经结婚了,就调试好自己的心态怎样去面对这段人生的新旅程吧。

如果沒有做好心理準備,如何答應100日内完婚?
或許做出決定的時候,自己也在茫然中吧。。
不過我依然覺得,長輩的指示,不能代表自己所做的決定。。

BabyKangaroo 发表于 2-12-2013 11:42 AM
我也是认为楼主指的好像是家里有人去世所以才100日内完婚的意思。

但话说回来,婚姻是自己的人生大事,双 ...

果然有人了解100日完婚

那时就是因为还在拍拖,哪里知道忽然亲人去世
周遭的亲朋戚友都催促快点拉埋 不然要等3年。。

像楼上说的 当时一边处理亲人的后事等等,一边准备婚事。。
要知道短短3个月内 要做工,拿假订酒席,排婚期,拍照等是很困难的

都在茫然中度过。。

Neko 发表于 2-12-2013 02:59 PM
如果沒有做好心理準備,如何答應100日内完婚?
或許做出決定的時候,自己也在茫然中吧。。
不過我依然覺得 ...

谢谢你

真的
没有心理准备
都是在茫然中度过

放不开 发表于 2-12-2013 06:19 PM
果然有人了解100日完婚

那时就是因为还在拍拖,哪里知道忽然亲人去世

怎样都好都已经结婚了,一切已经过去了,你们夫妻俩就好好调试自己的心态吧。

毕竟婚礼只是个仪式,婚姻幸福美满与否,就要看你俩怎样互相扶持了。