佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请关贴 谢谢

我们一共去7天6夜。因为太贪心,很多地方想去,又要大人小孩玩得尽兴,但又不想太累,真是!!

所以希望大大们,提一些建议给我,好让小女子可以安排快快乐乐的行程。

我们两家人, (一家4大2小,一家2大3小,最小6岁2位,最大50岁一位)

感谢

第一天(25/5)-  1pm 到达:自助 by train  到台中  (逢甲 宿)

5/26(一) 逢甲[包車行程開始]>日月潭遊湖(水社,伊達邵,玄光寺)>文 武廟>孔雀園>貓頭鷹之家>親手窯 手拉坏>廬山溫泉(宿廬山)。

5/27(二) 廬山>青青草原>新社採果>東東芋圓>大坑紙箱王>逢甲夜市(宿逢甲)。

5/28(三) 逢甲>中社觀光花市>菁桐車站>十分天燈>九份老街(宿九份)。

5/29(四) 九份>黃金博物園區>黃金瀑布>陰陽海>野柳地質公園>金包里老街>漁人碼頭>淡水老街(宿台北)。

5/30(五) 自由行  木柵動物園(體驗貓空纜車)>五分埔>饒河觀光夜市。

5/31(六) 這天因為離境的時間不同,所以會分成兩部車,而景點的安排將做機動性的調整!!

这样的行程可以吗?

谢谢大大们的帮忙!

第5天(29/5)青铜,平溪,十分,淡水渔人码头,淡水老街,五分埔(自助)宿台北

这个,不同路线,行不通。

第七天 (31/5)= 我班机 16.10 友人 19.55(还没想到,有什么好建议)

国立中正紀念堂 - 国立故宫博物馆 - 龙山寺 - 西門町商圈

平院 发表于 4-12-2013 05:57 PM
第5天(29/5)青铜,平溪,十分,淡水渔人码头,淡水老街,五分埔(自助)宿台北

这个,不同路线,行不通 ...

那要 青铜, 平溪, 十分 五分埔
可以吗?

tslan 发表于 4-12-2013 11:24 PM
第七天 (31/5)= 我班机 16.10 友人 19.55(还没想到,有什么好建议)

国立中正紀念堂 - 国立故宫博物馆 ...

请问要如何从台北到机场呢?

-_-kailiyee 发表于 5-12-2013 10:19 AM
请问要如何从台北到机场呢?

你们在台北出发,可以乘搭高铁,包车,或者客运到机场。
如果行李很多的话,包车会比较方便。

Follow Us
饼干及面包 发表于 5-12-2013 10:37 AM
你们在台北出发,可以乘搭高铁,包车,或者客运到机场。
如果行李很多的话,包车会比较方便。

我也还在想,
高铁可以吗?还在找要如何才好。。。

-_-kailiyee 发表于 5-12-2013 10:18 AM
那要 青铜, 平溪, 十分 五分埔
可以吗?

十份 是 要和九份,一起的。
五分埔, 就要和 IOI 一起。

-_-kailiyee 发表于 5-12-2013 10:48 AM
我也还在想,

高铁也可以的,从台北到桃园,然后再乘搭接驳车(巴士)到机场,胜在快速。
以你们的人数,如果要方便,包车是最好了。

-_-kailiyee 发表于 5-12-2013 10:48 AM
我也还在想,

如果你真的要体练高铁,也可以的。
先搭德士去台北车站,转搭高铁。

我去年是搭捷运去台北车站,才转搭高铁。
我是网上早鸟订票,NT100,桃原站就要搭接博车去机场NT30。
高铁,棒。

饼干及面包 发表于 5-12-2013 11:01 AM
高铁也可以的,从台北到桃园,然后再乘搭接驳车(巴士)到机场,胜在快速。
以你们的人数,如果要方便, ...

本来是第一天到,因为行李比较少,所以想

从机场.坐705公车到桃园高铁站约20~25分钟.搭高铁到台中高铁站。
搭和欣客运160免费接驳巴士(有时是中巴)到逢甲下车。逛逢甲夜市

不知道给我这样搞,他们会不会累垮掉!!

平院 发表于 5-12-2013 11:05 AM
如果你真的要体练高铁,也可以的。
先搭德士去台北车站,转搭高铁。

从机场.坐705公车到桃园高铁站约20~25分钟.搭高铁到台中高铁站。
搭和欣客运160免费接驳巴士(有时是中巴)到逢甲下车。逛逢甲夜市

不知道给我这样搞,他们会不会累垮掉!!

但你所说的是 从机场搭搭的士  到 台北车站,
转高铁, 到 台中 站对吗?

依照您的行程,我的調整建議(全程包車會比較好,方便旅遊必竟有老有小喔)
建議行程請看看私人訊息。

-_-kailiyee 发表于 5-12-2013 11:11 AM

从机场.坐705公车到桃园高铁站约20~25分钟.搭高铁到台中高铁 ...

原来是这样,你去台中的时候就尝试了高铁,那么去机场的话,还是包车比较好。

-_-kailiyee 发表于 5-12-2013 11:17 AM

从机场.坐705公车到桃园高铁站约20~25分钟.搭高铁到台中高铁 ...

我说的是, 你们回程时,在台北酒店搭德士去台北车站。

平院 发表于 5-12-2013 11:30 AM
我说的是, 你们回程时,在台北酒店搭德士去台北车站。

回程呀!我想很难吧! 你也晓得我们这些女人,shopping 起来我想可不是普通的夸张。。
可能一个行李去,每个人 4 个女人可想而知 翻倍回吧!

所以相信回程一定要包车到机场。。

林至 发表于 5-12-2013 11:27 AM
依照您的行程,我的調整建議(全程包車會比較好,方便旅遊必竟有老有小喔)
建議行程請看看私人訊息。

看了,回你了谢谢

怎么没人回呢。。。