佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

naza blade tbr 还是 ninja 250 se

想问各位大大,这两架,哪架比较好,不要算2nd value 还是spare part。。。
大概一个礼拜过槟城大桥一次。。。
马力?哪个比较有力
操控?慢的时候哪个比较容易骑
快又哪个比较好控制。。。

kawasaki 咯,略胜naza

ninja 250se 新车价 = naza blade 650..
同样的价钱不一样的东西..
naza blade 如果你不把它当牛来操,它是很耐和少问题...

一样价钱的来说, ninja 250=型    blade 650=劲

选定了,是kawa250目前是等loan过罢了,希望新年前拿得到

seanwhiy 发表于 9-1-2014 01:18 AM
选定了,是kawa250目前是等loan过罢了,希望新年前拿得到

买多少RM?拿什么颜色的?
拿到车过后,记得拍照上来分享啊

Follow Us
做么不要买naza blade650?

风吹屁屁凉 发表于 9-1-2014 12:27 PM
做么不要买naza blade650?

ninja 250比较美,而且我的是b2,懒得去考b full,250够我用了,naza blade很多问题,spare part很难找,驾naza blade朋友会看我不起...大概是这些答案吧。

mr2rong 发表于 9-1-2014 03:04 PM
ninja 250比较美,而且我的是b2,懒得去考b full,250够我用了,naza blade很多问题,spare part很难找,驾 ...

哈哈!驾naza会被看不起吗?如果是的话那个朋友不交也罢了!

对啊,其实我也略驾过朋友的naza blade 250r,蛮稳定的,过槟城大桥的话不怕被风吹得摇摇晃晃
我也是住槟城的,以前驾fz150i过大桥的话被风吹,车头就震到。。。我本人是比较推荐稳定性十足的blade,v2扭力不错,ninja250r 就比较有口碑,改装品牌也很多,也比较型。千金难买心头好,选到你喜欢的那部就最好咯,加油

以后可能有机会期待

其实我很多朋友驾naza,所以很多common的问题我听了都怕

malayafish 发表于 9-1-2014 08:50 AM
买多少RM?拿什么颜色的?
拿到车过后,记得拍照上来分享啊

黑灰的se版,25k otr
加送我full face,jacket,手套,tank pad,radiator cover

mr2rong 发表于 9-1-2014 03:04 PM
ninja 250比较美,而且我的是b2,懒得去考b full,250够我用了,naza blade很多问题,spare part很难找,驾 ...

你驾ninja250r,驾600cc的看不起你,驾1000cc的朋友也看不起你
在你没入手全世界最top的摩多以前,都会有人看不起你

评分

seanwhiy + 5 我很赞同

seanwhiy 发表于 9-1-2014 10:24 PM
黑灰的se版,25k otr
加送我full face,jacket,手套,tank pad,radiator cover

lz在哪间买的?

灰色没出了,拿了传统黑青 本帖最后由 seanwhiy 于 2-4-2014 03:49 AM 编辑