佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最喜欢的球员

10.王睁茗  中国第3号单打

9.马晋  中国第2号混双

8.汪鑫 中国女单 奥运第四名

7.拉查诺 泰国第一女单 世界冠军 (未来羽坛一姐)

6.松友美佐纪 日本第一女双

5.金基正 韩国第2号男双 (李龙大接班人?)

4.李雪芮 中国首席女单 当今羽坛一姐 后张宁时代女单掌舵人

3.亨德拉 印尼第一男双 世界冠军
(付海峰和陈文宏之外,当今男双领域最出色的唯一代表)

2.李龙大 韩国首席男双 奥运金牌得主 超人气球员
(综合实力不输亨德拉,付海峰和陈文宏三人)

1.王适娴 中国第2号女单 亚运会金牌得主 前世界第一
(虽不如朱利安申克和王仪涵打法刁钻强硬,但她本身独特的打法-拉吊突击 可是独步羽坛)

暂且喜欢这十位,当然还有其他。

我喜欢潮甜玲子..

印尼的 Ahsan.

我支持拿督李

mike0602 发表于 22-11-2013 12:12 AM
我喜欢潮甜玲子..

• Miyuki Maeda

• 前田美順也不錯看。

Follow Us
懵辉 发表于 22-11-2013 10:59 AM
印尼的 Ahsan.

我猜測你喜歡的是他的球風吧,很強悍。

btw,ahsan也是獨有魅力的。至少比另一對的gideon好很多,阿山的殺球更刁鑽跟凶狠。

完美@1010 发表于 22-11-2013 11:19 AM
我支持拿督李

李宗偉嘛,我感覺還好,沒啥喜歡,但也不反感,普普通通。

王适娴
可是我喜欢的都是老一辈的~
道菲,前世界第一印尼雙打candra wijaya+sigit pudiator
最近包宜鑫也不错

小猫 王仪涵 ~

manuelyw 发表于 23-11-2013 04:25 PM
王适娴
可是我喜欢的都是老一辈的~
道菲,前世界第一印尼雙打candra wijaya+sigit pudiator

道菲我也喜欢,他打球的技术很好,尤其是反手。
那对印尼男双球员,有听过。
包不错,也算是小美女。(最近还拿了冠军)

luvdevilangel 发表于 26-11-2013 01:53 PM
小猫 王仪涵 ~

呵呵,四朵金花,她是我唯一不喜欢的。没啥,各人各自喜欢的。

水星安格生 发表于 26-11-2013 04:10 PM
呵呵,四朵金花,她是我唯一不喜欢的。没啥,各人各自喜欢的。

为什么?我喜欢她的坚持~你喜欢李雪芮吗?

luvdevilangel 发表于 26-11-2013 05:11 PM
为什么?我喜欢她的坚持~你喜欢李雪芮吗?

看过以上的访问,你应该会更欣赏她。

李雪芮,我一直对她都没啥感觉,就觉得还好咯,没有反感。我喜欢的是她的打法,很类似男单。男生跟她打,也未必能够赢啊。
我喜欢的那位,也是姓王的。不过她就没有王仪涵那么有霸气,技术倒是在王仪涵之上,仅输李雪芮罢了。
王仪涵嘛,可能是相比其他女单球员,她不是我喜欢的那种类型,各花入各眼吧。
像李宗伟,也不见得每个马来西亚人会支持他。

水星安格生 发表于 26-11-2013 05:18 PM
看过以上的访问,你应该会更欣赏她。

李雪芮,我一直对她都没啥感觉,就觉得还好咯,没有反感。我 ...

看完了,我也就觉得还好咯,没有反感。我想是王适娴不是王琳吧?对呀~不见得每个马来西亚人会支持LCW~话说汪鑫复出了,希望她能走下去吧~

评分

水星安格生 + 5 我很赞同

luvdevilangel 发表于 26-11-2013 05:49 PM
看完了,我也就觉得还好咯,没有反感。我想是王适娴不是王琳吧?对呀~不见得每个马来西亚人会支持LCW~话 ...

對啊,王適嫻。王琳,我是來不及欣賞她,她卻已經因為傷痛而退出羽壇了,聽聞再復出的時候,也沒有更好的成績(那時已進入李雪芮獨占鰲頭的時代了)王琳拿過世界冠軍,這個是唯一她值得驕傲的地方,也是我支持的王適嫻所遺憾的,王適嫻真的跟世界冠軍沒緣。坦白說,拉查諾遇到李雪芮,怎樣說的都有點運氣,一關關打下來沒有遇到中國其他選手,當然實力兩個都有的。

世錦賽後,拉查諾的狀態沒能及時恢復,只能期待她明年回勇,跟李雪芮繼續開戰,哈哈。汪鑫也復出了,成績還算是OK的,不能勉強嘛,慢慢來咯。中國太多球員,太多很好很好的球員,要成為那邊的第一名,得付出更大的努力,不像馬來西亞這裡,球員們要就有心無力,要嘛就蛇到不行。我不是批評李宗偉,李宗偉很好了,他跟林丹,不管是誰贏誰輸,都是一個時代的象徵。我本身不是李宗偉的球迷,也沒資格批評他在其他“方面”的所作所為,我覺得看球就看球,不要扯其他有的沒的,來合理化自己討厭李宗偉(實則是討厭國陣)的藉口,李宗偉不等於國陣吧,球迷有時真的太瘋狂了。(純粹抱怨,哈哈)

喜歡就喜歡,討厭就討厭,沒有對錯。哦是的,你會去cheras那裡看總決賽,是嗎?

水星安格生 发表于 26-11-2013 09:47 PM
對啊,王適嫻。王琳,我是來不及欣賞她,她卻已經因為傷痛而退出羽壇了,聽聞再復出的時候,也沒有更好的 ...

这么早下定论没缘?或许运动员多少要靠些运气~一受伤就 。。。lcw让外国人认识到大马,功不可没但他就是少了大赛的运气,希望他如愿以偿吧~我偶像应该不会去,问了路再看看~你是KL人?有去吧? 本帖最后由 luvdevilangel 于 26-11-2013 11:00 PM 编辑

luvdevilangel 发表于 26-11-2013 10:58 PM
这么早下定论没缘?或许运动员多少要靠些运气~一受伤就 。。。lcw让外国人认识到大马,功不可没但他就 ...

王两次都倒在八强,连一块铜牌都拿不到。还是期望她比赛保持平常心就好,不要大起大落,让球迷吓一吓的。

能知道你的偶像是哪些吗?王仪涵?还有呢?

我的偶像几乎都有的去打这次的总决赛。男单没啥看头,谌龙没来,小王独木难支,很难抗衡李宗伟。
女单嘛,也还好而已。李雪芮很大机会。
男双,希望古陈状态回勇咯,我还是看好印尼阿山亨德拉组合,但我支持的是韩国双金组合,哈哈。
女双,希望日本有突破咯。混双,真的很不好说,刚刚在香港拿冠军的英国组合,状态一直很好,中国想拿有点难度。

不是KL人,但是很想去。纯粹想看看球员们的真面目,现场看到更爽,呵呵

水星安格生 发表于 27-11-2013 09:16 AM
王两次都倒在八强,连一块铜牌都拿不到。还是期望她比赛保持平常心就好,不要大起大落,让球迷吓一吓的。 ...

如果拉查諾有去看下也无妨~大马女单女双也没有,又没得看云陈,只是看古陈 & 李龙大 & LCW ?哈哈

luvdevilangel 发表于 27-11-2013 11:39 AM
如果拉查諾有去看下也无妨~大马女单女双也没有,又没得看云陈,只是看古陈 & 李龙大 & LCW ?哈哈

可惜拉查诺最后几个比赛都不怎么理想。导致分数不够而挤不进这次总决赛。

云陈很可惜,我也觉得很遗憾,如果双金没进,就是他们进了。我两队都喜欢。反而古陈就.......

最主要是到现场要是能跟自己喜欢的球员合影,那真的太爽了