佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F_F@PANG

谁有收到《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》测试

kimseng49 发表于 21-11-2013 09:49 AM
听所里面有新的钱,叫blood什么的……

请问要怎么得到??

Blood Shards mah.... that one as i know want 完成赏金任务的.. i play act 5 only hehe..
试过吸血效果了, lvl 70 after无效,靠击回和杪回血球...
击回要到5000-7000才能勉强站住....

评分

kimseng49 + 5 谢谢分享

jxxs1114 发表于 21-11-2013 10:23 AM
分数有的重设吗?还有帮忙看看npc item 有多好料

重设 now is free... bz say will have to pay after real

F_F@pang 发表于 21-11-2013 10:27 AM
重设 now is free... bz say will have to pay after real

那NPC卖的蓝装会够力的吗?不然就卖了现在的装买蓝装玩好了

jxxs1114 发表于 21-11-2013 10:31 AM

应该还不会很强过现在leg……

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 10:26 AM
Blood Shards mah.... that one as i know want 完成赏金任务的.. i play act 5 only hehe..
试过吸血效 ...

那LOH武器不就大起價!到底現在還值不值得買些LOH武器來收?

kimseng49 发表于 21-11-2013 11:08 AM
应该还不会很强过现在leg……

看他的黄装很够力

Follow Us
lim9999 发表于 21-11-2013 11:12 AM
那LOH武器不就大起價!到底現在還值不值得買些LOH武器來收?

现在买强的loh武器也没什么用处了,ROS的武器dps更强。

评分

kimseng49 + 5 我很赞同

lim9999 发表于 21-11-2013 11:12 AM

不值得……

以后的护腕都有loh了……

jxxs1114 发表于 21-11-2013 11:24 AM
看他的黄装很够力

他说了,旧的装备还有用着3件……

http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=21400&snA=287541&bpage=1&top=6&pagekey=forum_21400&ltype=&keyword=
大家可以看下这篇,大概会说ros的事情。

jerryl0l 发表于 21-11-2013 11:41 AM
http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=21400&snA=287541&bpage=1&top=6&pagekey=forum_21400&ltype=&keyw ...

我在美服哪里贴了哦!

还是原帖……!!

你可以去看看!

FFPANG, 可以清楚讲一下,现在我们需要为ROS准备些什么,不需要准备什么吗?什么需要屯货的,什么需要散货的。
以后AH没了,金还需要吗,crafting,附魔,赌博需要大量金吗,?
宝石还需要吗?我听说之后lvl 70的怪物掉的都比现在的高级了。。。
TOS还要吗?DE呢?

在diablofans那里有消息说ROS的石头会加高多5个等级

imax 发表于 21-11-2013 12:04 PM
FFPANG, 可以清楚讲一下,现在我们需要为ROS准备些什么,不需要准备什么吗?什么需要屯货的,什么需要散货的 ...

哇!

问那么多……

慢慢来咯!

金钱还要用,毕竟还有赌博系统……

赌博系统有两种,

一个是和D2一样,
直接和商人买,
用金钱……

还有一个赌博是用赏金任务给的血石来赌……

没办法,心急,又没得玩。看到新的东西又很excited酱。。。
我想问FFPANG现在玩了试玩版,之后正式出来后,他需要再重玩吗?还是试玩版的所有资料会全部transfer过去?

imax 发表于 21-11-2013 12:47 PM
没办法,心急,又没得玩。看到新的东西又很excited酱。。。
我想问FFPANG现在玩了试玩版,之后正式出来后, ...

心急的话可以先去凯恩那里看, 那里比较多ros消息。。

评分

imax + 3 精品文章
F_F@PANG + 5 对对

jxxs1114 发表于 21-11-2013 10:31 AM

忘了 print screen,  今晚告诉你...

评分

jxxs1114 + 5 谢谢

imax 发表于 21-11-2013 12:04 PM
FFPANG, 可以清楚讲一下,现在我们需要为ROS准备些什么,不需要准备什么吗?什么需要屯货的,什么需要散货的 ...

monk 的先回, 老实讲现在除了。。。4 攻装备皆可以丢....

评分

lim9999 + 3 谢谢分享

peter_pyw 发表于 21-11-2013 01:16 PM
心急的话可以先去凯恩那里看, 那里比较多ros消息。。

对对...                  

imax 发表于 21-11-2013 12:47 PM
我想问FFPANG现在玩了试玩版,之后正式出来后, ...

试玩版,will deleted one 正式... so can not transfer...

评分