佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

ThelittleNyonya 发表于 17-1-2014 05:33 PM
不错啦~也至少在这里认识到你啊~

肯定可以啦!我简直求之不得,我相信你一定有很多创意点子炒热我婚宴的气氛:)

vc86 发表于 16-1-2014 01:26 PM
好啊。。那我等你的消息咯。。谢谢你啊。。

我看了我买的气球,话说两个link的quality都不错,打气之前看起来很像很差,可是打气之后跟link的图片是一样的,是珠光气球没错~

Paris@Candy 发表于 16-1-2014 03:38 PM
其实我家还有大半包气球,前年圣诞节留下的。不够我再买,谢谢你哦:)

我看了我买的气球,话说两个link的quality都不错,打气之前看起来很像很差,可是打气之后跟link的图片是一样的,是珠光气球没错~

Ka3ZeR 发表于 18-1-2014 11:33 PM
我看了我买的气球,话说两个link的quality都不错,打气之前看起来很像很差,可是打气之后跟link的图片是一 ...

好的,谢谢分享:)

这样真的非常便宜值得买。你试看可以耐几天,这样你就可以知道大概可以提早多少天准备气球了。

Paris@Candy 发表于 18-1-2014 11:54 PM
好的,谢谢分享:)

这样真的非常便宜值得买。你试看可以耐几天,这样你就可以知道大概可以提早多少天 ...

也对,那样就能知道了~
其实两个link我比较prefer这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.iydC2d&id=15998528535

感觉上比较好看~对了,我买的是~~

Ka3ZeR 发表于 18-1-2014 11:59 PM
也对,那样就能知道了~
其实两个link我比较prefer这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.i ...

我有看到他家。还有其他东西可以买,而且还包邮,蛮划算的。

Follow Us
Ka3ZeR 发表于 18-1-2014 11:59 PM
也对,那样就能知道了~
其实两个link我比较prefer这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.i ...

这种气球不错,很耐。

Paris@Candy 发表于 19-1-2014 12:03 AM
我有看到他家。还有其他东西可以买,而且还包邮,蛮划算的。

对,这家还蛮多东西可以买得,而且各方面的comment都还不错~可以考虑考虑~

ThelittleNyonya 发表于 19-1-2014 12:11 AM
这种气球不错,很耐。

对阿,而且这一款珠光气球很好看~

19/1/2014

-挑选photo card 照片

要从不知多少(数不清)张照片里挑选39张成为photo card 不容易。

以前都没有考虑要洗出来收藏,值到。。。。我换电话,把电话的照片放进电脑存档,突然电脑hardisk死了,那段期间我们两个想尽办法把里面的照片救出来。

我告诉他,真正让我心痛色不是我们的照片,而是我们之前领养的那些狗狗照片,因为那狗狗都送人了,如果没有那些照片便真的完全没有了所有和狗狗的回忆。

终于,花了好几天的时间,把那些照片救出来了,现在我要把我最喜欢,最有纪念价值的39张挑出来,再调颜色然后在做photo card, 希望一切顺利。

可以赶得及在情人节时送他做生日礼物。 本帖最后由 Paris@Candy 于 24-1-2014 06:55 PM 编辑

Photobook worldwide 的software让我这个电脑白痴。。。投降。

真的没有我想象中容易,我还以为想手机修饰图片那样容易。。。

39张,我花了两个小时做了4张勉强满意的。。。。

最后我决定!放进去就是了,等寄回来后自己用手修饰好了。

请问你买的什么size的?我也想买,不知道要买65mmx100mm or 95mmx140mm

Jaker. 发表于 22-1-2014 12:27 PM
请问你买的什么size的?我也想买,不知道要买65mmx100mm or 95mmx140mm

我是买70mm x 82mm,因我都手拍的照,怕买太大张洗会蒙或不美。
*做这个真的要很有耐心~~

Paris@Candy 发表于 22-1-2014 05:49 PM
我是买70mm x 82mm,因我都手拍的照,怕买太大张洗会蒙或不美。
*做这个真的要很有耐心~~

我明白。。因为我也买了一本photobook。要选好照片才能弄。。。
我的婚纱照没有包括洗出来的姐妹照。。打算买这个photocard洗出来。。不知道它的效果怎么样。。。

然后也要洗一些平时我们去玩的photocard到结婚那天当背景来拍照。。

Jaker. 发表于 23-1-2014 09:42 AM
我明白。。因为我也买了一本photobook。要选好照片才能弄。。。
我的婚纱照没有包括洗出来的姐妹照。。打 ...

看了很多人的feedback说照片洗出来会比较暗一些所以要自己调好颜色。

我是洗我们的合照。

至于婚纱照,之后再打算,我是没有签婚纱店的所以album,姐妹照都是要自己一手包办。

请问那个Photocard 可以加字的吗? 如果可以就比较特别, (比起普通自己洗的照片)

Paris@Candy 发表于 23-1-2014 10:25 AM
看了很多人的feedback说照片洗出来会比较暗一些所以要自己调好颜色。

我是洗我们的合照。

你去哪里看到feedback的?我想看看实照是怎么样的。。才做打算。。。可是最大的size是不是好想5寸照片那样呀?

Ez4U 发表于 23-1-2014 02:45 PM
请问那个Photocard 可以加字的吗? 如果可以就比较特别, (比起普通自己洗的照片)

可以加字,但如果是加华语字选择不多,基本上只有一个字样。

英文比较多选择,但你要一个个按来看属于什么字样,它不像excel / word 那样可以直接看到字样。

我觉得麻烦。。。所以我决定了印出来然后再自己加字(手写)

Jaker. 发表于 23-1-2014 02:56 PM
你去哪里看到feedback的?我想看看实照是怎么样的。。才做打算。。。可是最大的size是不是好想5寸照片那 ...

我是google search ' photo cards review '。

我不知道最大的size是多少。但他们用mm计算,印象中好像没有5寸那么大哦。

我个人是不会买第二次的了,因为我觉得>>麻烦。

必须先自己photoshop 调色,再放进去做设计。。。。
我下次我会自己用photoshop做好,然后交给朋友当作照片洗出来比较快。(因为我自己有朋友开照相馆的,quality 也比上网洗来的比较好控制和安全,不必担心跑色的问题)

Paris@Candy 发表于 23-1-2014 05:39 PM
我是google search ' photo cards review '。

我不知道最大的size是多少。但他们用mm计算,印象中好像 ...

本来昨晚要买的,谁知道最后买完了。。没得买。。算了去洗出来就好了!