佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

eethy 发表于 25-7-2015 05:34 PM
对哦~想到那照片我的心情也很郁闷

还好照片已经全数拿回了,现在只差slide show而已

哈哈 删除了!

如果他真的是slide show 不肯做,就唯有自己来吧!
可以拿回全部照片已经很幸运了!

Paris@Candy 发表于 25-7-2015 05:39 PM
哈哈 删除了!

如果他真的是slide show 不肯做,就唯有自己来吧!

对阿~我也是这么想了~
所以,真的没有就算了~

那你在华欣拍婚纱照的计划还在筹备当中吗?

eethy 发表于 25-7-2015 05:41 PM
对阿~我也是这么想了~
所以,真的没有就算了~

没有拍到。。。

但是华欣真的很适合我和我另一半,那边的生活很休闲懈意。

婚纱照虽然还有点想再拍但是一切随缘吧!因为我的另一半懒得拍。

Paris@Candy 发表于 25-7-2015 11:17 PM
没有拍到。。。

但是华欣真的很适合我和我另一半,那边的生活很休闲懈意。

没有关系啦~
真的喜欢可以去那里旅行~

婚纱照嘛~很多男人也是很懒的

华欣年尾去会比较凉快。。
我6月带新人去拍摄婚纱照。。
好热啊。。。。

有时间可以上去看看我们作品。。谢谢
http://www.facebook.com/stardeer

哈咯,还有人在吗?

嘻嘻,很久没上来希望大家一切安好。

在实现了我要的engagement tea party 过后,等了漫长的九个月,我终于有了传统仪式的日子啦!

我想继续在这里和大家交流,不晓得会有人进来看吗?
我会慢慢分享这过程纪念一下,等老了过后可以进来回味一下。

今天是中秋节,祝大家中秋节快乐,平安喜乐。

Follow Us
Paris@Candy 发表于 27-9-2015 05:15 PM
哈咯,还有人在吗?

頂貼。 看了樓主的帖文 不知覺地笑了 祝你幸福哦

好爽哦,有订婚趴,又有传统仪式。。期待楼主分享哦

ElaineTeoh510 发表于 7-10-2015 06:38 PM
頂貼。 看了樓主的帖文 不知覺地笑了 祝你幸福哦

谢谢你
我也祝福你幸福美满

淘气_巧克力女孩 发表于 8-10-2015 12:06 PM
好爽哦,有订婚趴,又有传统仪式。。期待楼主分享哦

我好久没上来了。刚刚不久才拿到了日子。

传统婚礼好乱水啊 等我有空再分享。

Paris@Candy 发表于 17-12-2015 02:46 PM
我好久没上来了。刚刚不久才拿到了日子。

传统婚礼好乱水啊 等我有空再分享。

楼主,婚礼在几时呢?期待你的更新哦

mobiletct 发表于 21-1-2016 03:54 PM
楼主,婚礼在几时呢?期待你的更新哦

出门是在15/10/16 喜宴是16/10/15

我在想要继续在这里更新还是另外开一篇。因为我要做的是素食婚宴,这非常少人分享。

Paris@Candy 发表于 11-2-2016 10:58 PM
出门是在15/10/16 喜宴是16/10/15

我在想要继续在这里更新还是另外开一篇。因为我要做的是素食婚宴, ...

新年快乐!你的帖给了我很多灵感办婚礼!帮助我很多,希望你能继续更新哦。

楼主~ 我很喜欢你的 concept,
我也希望可以办这样的一个婚礼~
我明白你的感受,毕竟要和别人不一样就是要接受很大的挑战
以及别人的闲言闲语
还有很多很关心你的意见
其实可以和朋友gathering聊天 buffet 我已经很满足了~

反而不太喜欢传统的摆酒~
不过现在正在进行自助自拍婚纱照,
真正参与策划买材料后,
我发现真的很不容易哦!
一步一步来吧。
我也希望可以一步一步实现下午茶 party的梦想

不过一切都在看 $$$ 做事

其实买了婚纱后,我发现我们这些“新娘子”可以来个 exchange gown
就是我穿了我的婚纱觉得不错,可以跟其他新娘他们从淘宝买来的婚纱交换
就可以省下一些费用,又可以环保,每个新娘又可以尝试穿不同的婚纱~

不过这也是一个念头,等我慢慢拍照筹划吧~
keep in touch ya ~

我想请问下去哪里找注册官外出?我打算在新山摆ROM lunch buffet style,想找外出的注册官

路小雨 发表于 21-2-2016 02:07 AM
楼主~ 我很喜欢你的 concept,
我也希望可以办这样的一个婚礼~
我明白你的感受,毕竟要和别人不一样就是要接受很大的挑战
以及别人的闲言闲语
还有很多很关心你的意见
其实可以和朋友gathering聊天 buffet 我已经很满足了~

反而不太喜欢传统的摆酒~
不过现在正在进行自助自拍婚纱照,
真正参与策划买材料后,
我发现真的很不容易哦!
一步一步来吧。
我也希望可以一步一步实现下午茶 party的梦想

不过一切都在看 $$$ 做事

其实买了婚纱后,我发现我们这些“新娘子”可以来个 exchange gown
就是我穿了我的婚纱觉得不错,可以跟其他新娘他们从淘宝买来的婚纱交换
就可以省下一些费用,又可以环保,每个新娘又可以尝试穿不同的婚纱~

不过这也是一个念头,等我慢慢拍照筹划吧~
keep in touch ya ~

谢谢你的支持。
恭喜你即将加入人妻一族

我好像一直都在做冷门的事,哈哈。
下午茶订婚趴地 冷门
素宴 冷门
一直听一堆的冷言冷语直到麻木。

我认为坚持做自己喜欢又不伤害别人的事就是了。管他别人怎么看,毕竟这是我们自己的事。

每个过程都有不同的挑战,只要意志坚定没什么是办不到的。

加油噢!

softbear 发表于 21-2-2016 08:51 PM
我想请问下去哪里找注册官外出?我打算在新山摆ROM lunch buffet style,想找外出的注册官

那个是要去政府部门申请的,详情我不清楚,抱歉。

各位姐妹们好,我决定把我的礼服转售出去。
有意了解的姐妹欢迎微信我,因为我不定时上线,怕错过了各位的信息。
微信:Candy03e

谢谢

上面忘了说
蓝色是很漂亮的拖尾,是经过人手加工的
粉红色鱼尾也是经过人手加工 这两件都是独一无二的
粉蜜桃色的齐地蓬蓬裙是我最喜欢的一件

有缘人赶快联系我吧!

Paris@Candy 发表于 27-9-2015 05:15 PM
哈咯,还有人在吗?

在实现了我要的engagement tea party 过后,等了漫长的九个月,我终于有了传统仪式的日子啦!

我想继续在这里和大家交流,不晓得会有人进来看吗?
...

过了那么久...我也回来料~~~
先恭喜你完婚(虽然有点迟)

你有分享关于你的婚礼吗?
我看...我要慢慢爬回去之前的了