佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

Paris@Candy 发表于 24-3-2015 03:55 PM
我是六月尾过去。你呢?如果你比我早去不介意的话,也许可以和我分享一下?哈哈。

我这个6月初会带客户过去拍摄。

要注意就是价钱方面,最好有黑白。(以前koh lipe 发生不愉快,还好有黑白的纸让他们自己看)

电邮他们需要很详细的列出。

Santorini 是联络 OLE , sheep farm 是FB 找比较快

1) Santorini Park Cha Am

Dear sirs,
Thank you for your interested in our Santorini Park Cha Am.
The rate of pre-wedding photography is THB 5,350.-net, included  7% vat.
The entry free maximum 10 person are free of charge)
We are offer you a studio room and take the photos for 4 hrs. on Mon.-Thu. from 10.00-19.00 only.
The couple of pre-wedding and photographer totally 4 person will enjoying our Ferris wheel and Merry go round unlimited rounds with free of charge. The payment must be done in advance 3 days before your arrival.
If you are accepted, please kindly let us know your confirmation as soon as possible.
Tel : 087-5939033 (Ole)
Email : le_chollatee@hotmail.com">[url=mailtole_chollatee@hotmail.com]ole_chollatee@hotmail.com[/url]
Best Regard,
Santorini Park Cha-am

2) Swiss Sheep Farm
FB : Swiss sheep farm

sawasdee ka take pre-wedding 3000 baht for 1 day incude dressing room

请问您已经找好酒店了吗?mind to share?? 我还在找那家酒店好。。
Thai Airways RM581/person with 30KG luggage

欢迎加入面书细聊

star deer image

Amyteng 发表于 24-3-2015 06:42 PM
我这个6月初会带客户过去拍摄。

要注意就是价钱方面,最好有黑白。(以前koh lipe 发生不愉快,还好 ...

谢谢你的资讯噢,我的酒店前几天刚订了hub 57,地点不错,可以选看海景的房间。好的,你可以加我的脸书。脸书帐号我短信息你。

Paris@Candy 发表于 1-4-2015 01:35 PM
谢谢你的资讯噢,我的酒店前几天刚订了hub 57,地点不错,可以选看海景的房间。好的,你可以加我的脸书。 ...

不用客气,得到资讯一起分享而已
huahin 我租 the sea cret hotel
放松下。。pool access 不错的。。

Amyteng 发表于 5-4-2015 09:09 PM
不用客气,得到资讯一起分享而已
huahin 我租 the sea cret hotel
放松下。。pool access 不错的。。

哇。。。。我想入住的酒店阿~~看照片很漂亮,但是价钱不便宜,所以最后选择了比较符合预算内的价钱。

你回来后记得和我分享一下哦,也许婚后周年纪念我考虑去那里,哈哈哈

又来串门子了!!!

最近好吗??
婚纱照筹备到如何了??

我即将飞回去了,但是,很多事情都还没弄好。。。

哇。。很用心的ROM party!佩服楼主DIY的精神!

Follow Us
Paris@Candy 发表于 18-4-2015 11:32 AM
哇。。。。我想入住的酒店阿~~看照片很漂亮,但是价钱不便宜,所以最后选择了比较符合预算内的价钱。

...

其实,换算起来。。价钱平均差不多一晚RM350
我bangkok住比较便宜的咯。毕竟也不是一直去住啊。。
值得的。。没有pool access 的也不会贵到哪里去。。。

RubyMaiden 发表于 18-4-2015 12:54 PM
又来串门子了!!!

最近好吗??

很久没见你们。最近工作很忙我都没什么上来了。我妹妹不肯帮我拍,我已经有点想找婚纱店拍一个便宜的好了。
现在我在忙传统仪式,在等我另一半的妈妈选日子然后定晚宴的餐厅。你是这个月尾回来对吗?欢迎回来热情的马来西亚。

uomo85 发表于 18-4-2015 07:50 PM
哇。。很用心的ROM party!佩服楼主DIY的精神!

谢谢你,我以为这么久了应该没人进来看了。

Paris@Candy 发表于 24-4-2015 06:20 AM
很久没见你们。最近工作很忙我都没什么上来了。我妹妹不肯帮我拍,我已经有点想找婚纱店拍一个便宜的好了 ...

其实,你可以考虑这位摄影师。
我看到他的作品都不错,又时常主团出国拍婚纱照。
Edwin Tan

其实,我即将飞回去小爱。
只不过延迟飞回,之前的空难搞到我老公很担心。
但是,我还是很烦,还有一大堆东西还没搞定。。。

RubyMaiden 发表于 24-4-2015 01:02 PM
其实,你可以考虑这位摄影师。
我看到他的作品都不错,又时常主团出国拍婚纱照。
Edwin Tan

没有那么高的预算请这么有名的摄影师哦。
其实我只是不想我的白色蕾丝头纱变成遗憾,好浪费啊。。。
而去我的白色婚纱已经转卖了现在没有白纱了……

楼主。。突然很想你。。所以来看看你了~~

eethy 发表于 21-7-2015 01:27 PM
楼主。。突然很想你。。所以来看看你了~~

我好久没上来了。也没什么东西更新。
你最近好吗?我有看到你照片的故事,最重要效果好,其他就忍忍吧!因为有的人真的认为自己作品很好不怕没人要而脾气古怪态度不好。

我pm你我的脸书,你来加我,我比较常上脸书:)
祝你有个愉快的星期六!

Paris@Candy 发表于 25-7-2015 02:14 PM
不懂怎么搞的 我无法pm你我写在这里好了 迟点再删除 我的脸书Loh Wei Yee

我加了你了~

你现在快快去删除~~~

哈哈~

Paris@Candy 发表于 25-7-2015 02:11 PM
我好久没上来了。也没什么东西更新。
你最近好吗?我有看到你照片的故事,最重要效果好,其他就忍忍吧! ...

对哦~想到那照片我的心情也很郁闷

还好照片已经全数拿回了,现在只差slide show而已
所以我也不能怎样了~

我啊,也是没什么更新,每天在工作等时间过那样。。
哈哈哈~

因为这几个月也没得去旅行
要等到12月才能暴走

也祝你有个愉快的周末哦

eethy 发表于 25-7-2015 05:34 PM
对哦~想到那照片我的心情也很郁闷

还好照片已经全数拿回了,现在只差slide show而已

哈哈 删除了!

如果他真的是slide show 不肯做,就唯有自己来吧!
可以拿回全部照片已经很幸运了!

Paris@Candy 发表于 25-7-2015 05:39 PM
哈哈 删除了!

如果他真的是slide show 不肯做,就唯有自己来吧!

对阿~我也是这么想了~
所以,真的没有就算了~

那你在华欣拍婚纱照的计划还在筹备当中吗?

eethy 发表于 25-7-2015 05:41 PM
对阿~我也是这么想了~
所以,真的没有就算了~

没有拍到。。。

但是华欣真的很适合我和我另一半,那边的生活很休闲懈意。

婚纱照虽然还有点想再拍但是一切随缘吧!因为我的另一半懒得拍。

Paris@Candy 发表于 25-7-2015 11:17 PM
没有拍到。。。

但是华欣真的很适合我和我另一半,那边的生活很休闲懈意。

没有关系啦~
真的喜欢可以去那里旅行~

婚纱照嘛~很多男人也是很懒的

华欣年尾去会比较凉快。。
我6月带新人去拍摄婚纱照。。
好热啊。。。。

有时间可以上去看看我们作品。。谢谢
http://www.facebook.com/stardeer