佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

这是我想要买的礼服:

actual day (engagement tea party )我想买短的粉色那件,背后是露背的设计。
昨天再逛逛淘宝发现这个‘云端‘短的也不错,但我的朋友们都说粉红色的比较适合我,大概是因为粉红色的不容易过时吧! 本帖最后由 Paris@candy 于 3-1-2014 03:52 PM 编辑

ThelittleNyonya 发表于 2-1-2014 05:05 PM
还有一个东西你可以在淘宝买的

我也爬过来了~要说说,这个我也是有买。。我买的还满大个的==

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 12:03 PM
我也爬过来了~要说说,这个我也是有买。。我买的还满大个的==

我的是350人以上的~也是很大下
我的都不够他们印

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 12:23 PM
我的是350人以上的~也是很大下
我的都不够他们印

你的不够印吗?你买的是几个人的?我的好象可以给350 - 500个人~收到的时候吓了我一跳,应该没办法放在桌子~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 01:27 PM
你的不够印吗?你买的是几个人的?我的好象可以给350 - 500个人~收到的时候吓了我一跳,应该没办法放在桌 ...

一样的吧~真的很大哦~ 我的宴会请43座。
真的不够咯~而且有人还写很多留言

Kaezer & little nyonya, 谢谢你们鼎力相助啊,过来凑热闹,哈哈。。。

现在网路不好,图片上载不到:dizzy:

Follow Us
ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 01:30 PM
一样的吧~真的很大哦~ 我的宴会请43座。
真的不够咯~而且有人还写很多留言

你的43桌不够吗?那我晕了。。。我的请差不多60桌。。还不知道会不会更多==那时候你是放在桌子吗?
可能我也会准备一本比较normal的签名册吧~

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 01:37 PM
Kaezer & little nyonya, 谢谢你们鼎力相助啊,过来凑热闹,哈哈。。。

现在网路不好,图片上载不到:diz ...

不用客气^^

对咯,最近的network真的很差~有时候要上个网都辛苦~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 01:48 PM
你的43桌不够吗?那我晕了。。。我的请差不多60桌。。还不知道会不会更多==那时候你是放在桌子吗?
可 ...

其实我真的有点好奇,签名册的用意是什么呢? 证实某某某到此一游?
在外国他们也有签名册,但他们也有很多很有创意的idea来代替传统的签名册。。。。等等我去网路好的地方再上载图画。

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 01:37 PM

现在网路不好,图片上载不到:diz ...

慢慢来啊~~ 我今天放假~在你贴题逗留着~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 01:48 PM
可 ...

太大张也不能frame起来啦

Paris@candy 发表于 3-1-2014 01:52 PM
其实我真的有点好奇,签名册的用意是什么呢? 证实某某某到此一游?
在外国他们也有签名册,但他们也有很 ...

是咯~收起来干嘛哦,我很喜欢立体白色相框
我的签名布会frame起来~~
老公家的墙壁一定会有很多欧式相框和白色欧式橱柜
3月可以搬进去miri家了~我的人还没
老公会跟我一起去ikea买家私然后托运到miri

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:00 PM
慢慢来啊~~ 我今天放假~在你贴题逗留着~

哈哈,我今天加班也是没做工 :)
等下出门就可以上载图片了,嘻嘻。

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 02:06 PM
哈哈,我今天加班也是没做工 :)
等下出门就可以上载图片了,嘻嘻。

有什么图片要分享啊?很期待下

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:06 PM
是咯~收起来干嘛哦,我很喜欢立体白色相框
我的签名布会frame起来~~
老公家的墙壁一定会有很多欧式相框 ...

漂亮!是的,收起来真的有点没意义。
外国人还会把结婚相关的邀请函/请柬,胸花,姐妹照。。。frame 起来。
我想最大的好处是:老公永远不会忘记结婚纪念日。

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 12:03 PM

爬过来了哦~哈哈
这里充满了艺术感
灵感也会来....啊!来...啊!来来

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 02:09 PM
漂亮!是的,收起来真的有点没意义。
外国人还会把结婚相关的邀请函/请柬,胸花,姐妹照。。。frame 起 ...

对!还敢跟我忘记!哈哈哈
说到家里摆设,也是一门艺术~你们有搬出去自己住吗?

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:14 PM
对!还敢跟我忘记!哈哈哈
说到家里摆设,也是一门艺术~你们有搬出去自己住吗?

小小声的说:我们两个人都一起住在小公寓里。(租的)
我们的家人都不在城市。但我们都在吉隆坡出世,可爱吧?! 哈哈。。。
我很喜欢ikea design, 等等应该接近月尾可以去看看。。。
由于是租的,很多大间的厨都不大敢买,怕搬的时候麻烦 。

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 02:30 PM
小小声的说:我们两个人都一起住在小公寓里。(租的)
我们的家人都不在城市。但我们都在吉隆坡出世,可 ...

哈~不错不错~小夫妻
慢慢来啦,不用赶的。有了家再买也没问题。
我真的希望尽快搬去miri跟老公一起生活~
我们的约定就是
我说会为他做的就是家里永远可以邀请同事朋友来
我一定煮娘惹餐/西餐/日本餐,做蛋糕,英式茶来招待客人,让老公有面子,以后兄弟情好事业就会顺顺利利。
如果他的事业稳定了,我就不打工啦~应该会做做生意

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 01:52 PM
在外国他们也有签名册,但他们也有很 ...

哈~可能就只是做个纪念,所以我都没买签名册,只有准备指纹的~
外国的idea有些真的比较好,也能参考,可是也有很多只适合他们用~culture不同~