佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

下午茶趴地照片分享3-交换戒指仪式

下午茶趴地照片分享3-交换戒指和切蛋糕仪式

5/1/2015 正式注册结为夫妻
我们当初就决定了选在Jln duta jpn注册。很多人都奇怪为何我们选那里,其实没什么特别原因,主要是因为少人选所以我选择那里。决定那里的时候我们也没有去看场地如何。
这其实也是一件好事,这样才有惊喜。

我的注册管是一位印度人,他很有礼貌的问我们要选择马来文或者英文念,我们毫不犹豫的选择英文。

原来他们还有准备了一个小台,让我们站上去说yes i do 和交换戒指。

当他在念誓言的时候,我的眼泪很不争气的掉下来,最近真的发生很多事,真的让我确定他是值得我托付终生的男人。

其实在政府注册也没有很多限制,可以穿长礼服短婚纱,但是我选择了这件连身裙,这裙子真的超级小件,我穿的时候很幸苦,需要人帮忙拉,但是穿出来效果很好。看到现场的新娘子打扮的很隆重我反而好像有点普通。哈哈。

*我们真的很另类,手花是小熊手花,戒指,因为不是什么名牌钻戒也没什么好炫耀就直接套在兔子耳朵好了,那个注册管看了一直在笑。

就这样我成为了mrs yam.

一切告一段落,是结束也是开始,因为接着下来就是传统婚礼了。
在3~5/1这三天发生的事情毕生难忘,我甚至不想要假惺惺的传统仪式。

一场下午茶趴地让我见识到什么叫做假惺惺。
你给我红包硬要我手下红包,结果就是要我配合你们。
我不富有但是也不缺钱。
一场婚礼多少个出席的人是真正给你祝福的?我不介意你带一份10块的礼物来,只要真心祝福就好。

但是我的另一半,坚持说要我风光嫁入他家,他不要我在背后让人道长说短。这是我唯一感到安慰的,我没有选错另一半。

筹备婚礼,看清楚的是另一半的为人,揭开所有戴面具的好人,婚礼让人长大同时更懂得如何去看穿一个人。

评分

little_friend + 10 恭喜你哦~
麻纱 + 5 没想到jln duta的jpn布置也很美哦

麻纱,那个猫猫真的可怜变成无牙猫了,我没空把它的牙齿画上去。。。

是的一切告一段落,但是又有新的事情要忙了。哈哈,传统婚礼要准备了。

jocelyninmls 发表于 6-1-2015 01:03 PM
恭喜楼主,圆满落幕

看照片就觉得很漂亮了,真的很佩服你一手一脚完成那么多东西。

谢谢你的祝福

你也是新婚愉快哦

我没有很厉害拉。我现在只努力去记那些开心的部分。

Follow Us
我和你有同样的想法
自己的婚礼
自己喜欢就好
我老公有时也是泼冷水
我还是坚持跟着我的计划走

好喜欢你的下午茶party
很特别
你说糖果还剩很多啊?
我结婚当天准备的喜糖盒
个个爱不释手
全部都被带回来
我感觉我的辛苦
终于有人欣赏了

两天你都是好漂亮

嗯,我们这样筹备婚礼的过来人
我每次都说
结一个婚就能看清很多人和事
长大了不少

恭喜恭喜 !!!

喜欢你的戒指套在兔耳朵, 好特别呢。

我之前是要讨在小熊的手,但是太粗了,后来只能用ring pillow.

喜欢你下午茶party的裙子,很适合你呢。

新婚愉快哦!!!!

CarineLiao88 发表于 6-1-2015 04:39 PM
我和你有同样的想法
自己的婚礼
自己喜欢就好

谢谢你来捧场! 哈哈哈。

注册那天的头发和妆都是自己来,五点半就爬起来了。结果还是弄到起点才出门。

是啊,我不管她们了。高兴也好不高兴也罢,我现在转移注意力》准备传统日子要穿的婚纱,我又再看淘宝网了。

我的糖果是一小箱一小桶的买,所以剩蛮多。因为我朋友打算帮她女儿做一岁生日我就把剩下的全部送给她让她放在candy bar.

jocelyninmls 发表于 6-1-2015 05:49 PM
恭喜恭喜 !!!

喜欢你的戒指套在兔耳朵, 好特别呢。

忘记了回复你, 那个love is sweet不是photo booth backdrop,如果它够高就好了,可惜就是不够高。我的photo booth backdrop是那个Pom Pom 才是。

那个裙子我打算以后剪掉一些纱让她不要那么蓬,以后还可以穿。

我是实在没时间去diy ring pillow又没有找到适合的东西装,就临时想到这个兔子。
tea party交换戒指时我是把两个戒指用缎带绑在一起放在马卡龙收拾盒内。就比较麻烦因为要揭开。

谢谢你的祝福。

Paris@Candy 发表于 6-1-2015 01:51 PM
下午茶趴地照片分享3-交换戒指和切蛋糕仪式

哈哈哈
你老公切蛋糕的表情很有趣
Candy则笑得很甜哦
小礼服很适合你

Paris@Candy 发表于 6-1-2015 01:52 PM
一切告一段落,是结束也是开始,因为接着下来就是传统婚礼了。
在3~5/1这三天发生的事情毕生难忘,我甚至 ...

小兔子好可爱哦
你很有心思还带它去当戒枕

我注册的时候只是从盒子把戒指拿出来而已
哈哈哈

记住美好的就好了
反正日后最多接触的也是你的枕边人
加油哦!
连身裙很漂亮,很有气质和古典美

Paris@Candy 发表于 6-1-2015 01:52 PM
麻纱,那个猫猫真的可怜变成无牙猫了,我没空把它的牙齿画上去。。。

是的一切告一段落,但是又有新的事 ...

哈哈
没关系呀
也是很特别
猫猫和兔子都很出色哦..

传统婚礼订了日子啦?
至少圆了你的心愿,一个美丽的回忆!
可以转移去看淘宝婚纱了
哈哈哈

麻纱 发表于 6-1-2015 09:57 PM
哈哈
没关系呀
也是很特别

Jln duta jpn的布置真的是真的很不错烂漫的紫色,不论什么种族的人都容易接受而且布置也不会偏向哪个种族,整体来说非常不错。

日子还没有选,在这短短的几天发生了满多事,目前还没有想到很好的解决办法。
但是我们都决定快者今年内完婚如果慢就明年。再要不然,就不必麻烦选日子,我认为选回3/1/16就好了,哈哈哈。

我想,另类是我给人最深刻的印象。

Jalsn duta jpn有限制哪一州的人不可以注册吗???本来想去布城,但是我们不是kl address

Paris@Candy 发表于 6-1-2015 07:16 PM
谢谢你来捧场! 哈哈哈。

注册那天的头发和妆都是自己来,五点半就爬起来了。结果还是弄到起点才出门 ...

不用客气啦
哇,你自己弄哦,还真不错呢

嗯,不要理他们
自己喜欢最重要
去看看还有没有更不错的婚纱
把它淘回来

糖果我也是去批发这样买的
比较便宜
嗯,送了也不会浪费

Paris@Candy 发表于 6-1-2015 07:23 PM
忘记了回复你, 那个love is sweet不是photo booth backdrop,如果它够高就好了,可惜就是不够高。我的pho ...

原来是这样。

看的出你很有心思啊。

喜欢那个love is sweet的布置。
这样拍照起来看了很好看啊!!!!

恭喜哦

看着你完成了一手策划的下午茶趴地,真的很感动~

你真的很棒!!!
继续加油哦 (抱歉我不大会说安慰的话)

sherrene_fong 发表于 7-1-2015 01:32 AM
Jalsn duta jpn有限制哪一州的人不可以注册吗???本来想去布城,但是我们不是kl address

这个啊,我不清楚哦。 我和我男朋友原本身份证地址是selangor的,但是我们住在kl,为了方便不必跑两边,我们就在排期的那一天就把身份证地址换去kl.
我是连同身份证也换(重新拍照和付10块,需要在隔天才可以拿新的身份证)
而我男朋友的只是更换cip内的地址(只需付2块,不必再到回去拿身份证)
为什么会这样呢?因为我们遇见两个不同的服务员。

如果你们要方便不想跑太多地方,直接换地址是不错的选择。

CarineLiao88 发表于 7-1-2015 09:45 AM
不用客气啦
哇,你自己弄哦,还真不错呢

昨晚我和男朋友聊着聊着说到一次过付那么多钱很不舍得。
我怂恿他,嘻嘻。。。不如我们去法国后回来才结婚,去度蜜月先,不懂可不可以呢?哈哈
他说他也想,但是不懂他自己的父母会不会催他快快完婚。

其实如果当天小孩子够多是ok的,可惜我的下午茶趴地就只有那三个小孩子。

是啊,我又给自己找到了一个花钱的理由。我在想着要淘宝还是叫帮我改礼服的裁缝师做婚纱好。。。毕竟是在当天穿的,舒服与否很重要。