佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

ccyteng 发表于 19-12-2013 10:03 AM
很特别的人体彩绘,不过我有一个小小的问题,万一流汗了怎么办?

哈哈,放心,颜料有分3种。有一种是防水的,适合户外或者actual day 用。
我那天是做朋友的模特儿只是拍照,她用普通的颜料,用wet paper 就可以抹掉。

筹备。。。情侣特辑

1.礼服

我的ok man 新年有整11天的假期。我想趁他这么有空去拍一册照片。

我想拍一册类似婚纱照的情侣特辑。

找拍摄用的礼服找了很久。因为我要符合我的Alice in wonderland 主题。

目前在淘宝看中两件。
浅蓝色色符合我Alice in wonderland 的颜色。
粉色的则适合我rom ceremony theme colour - Peach & Mint

让我头痛的问题来了。。。这两款都是均码
我朋友说她买过均码的for shooting use, 很大件不适合我。。。因为我是属于瘦小类型。。。

想请问各位姐妹们,知道哪家接收订做主题婚纱吗?

筹备情侣特辑

2. 拍摄道具

Paris@Candy 发表于 20-12-2013 09:45 PM
筹备。。。情侣特辑

1.礼服

你可以把自己的三围和你选的那件礼服的尺码对对,看看会不会相差很多
一般相差不多的话,都可以买了回来找裁缝店修改的哦

ccyteng 发表于 6-12-2013 10:03 AM
恐怕来不及了,因为我在明天6月结婚
可以Pm分享你的photobooth摆设吗?

请问大大可以分享photo booth的摆设吗? 谢谢

ccyteng 发表于 24-12-2013 11:01 AM
你可以把自己的三围和你选的那件礼服的尺码对对,看看会不会相差很多
一般相差不多的话,都可以买了回来 ...

可是卖礼服的这个卖家全部是均码的,我朋友说他们均码的cutting是很大的 。
而我,平时是穿xs / s, 需要另外订做了。。。

Follow Us
Photobooth idea

太多人询问这个话题了, 现在我上载一些图片让大家参考参考吧!

希望你们喜欢 :) 本帖最后由 Paris@Candy 于 27-12-2013 04:03 PM 编辑

天呀!! 你的想法和我近乎相同, 我也是知道传统的酒席逃不了, 但是早上的仪式就我说了算… 他是超级传统man. 我常常跟他说我要all in1 的婚礼(buffer+ROM+ceremony+dinner)..  因为我受不了早上一连窜的仪式,热.热.热…对我来讲这不是我要的... 期待你的.. 加油

melanieteng 发表于 24-12-2013 05:44 PM
天呀!! 你的想法和我近乎相同, 我也是知道传统的酒席逃不了, 但是早上的仪式就我说了算… 他是超级传统man. ...

哈哈,我被你的‘天啊!!‘ 吓倒。XD

我也是啊,敬茶仪式我还可以接收,至于其他的,尤其是传统酒席,我真的想skip掉。浪费金钱,人力,物力和食物。
我真的很羡慕西方的结婚仪式。

你的婚期是几时呢?

你也是加油哦!

Paris@candy 发表于 7-12-2013 06:34 PM
哈哈,可以尝试。如果你有想了解更多关于我找到的wedding planner 资料,可以pm我,因为我觉得有些东西, ...

可以pm我wedding planner的资料吗? 感激!! 朋友喜酒那天也有用photo booth,既拍既影... 有一个问题是,拍了照片后要10-15分钟打影,宾客都没有每个有到回来拿照片,有些甚至不知道... 本帖最后由 melanieteng 于 26-12-2013 09:19 AM 编辑

Paris@Candy 发表于 24-12-2013 04:54 PM
可是卖礼服的这个卖家全部是均码的,我朋友说他们均码的cutting是很大的 。
而我,平时是穿xs / s, 需要 ...

因为均码也是有尺码的,你可以联络卖家看看他家的均码是否适合你,或者是否可以自己修改到你的尺码
或者和卖家拿尺码对照表来看看是否适合自己,因为定做的价钱可能不便宜哦

炜诗 发表于 24-12-2013 12:25 PM
请问大大可以分享photo booth的摆设吗? 谢谢

我还没有在准备好我的photo booth哦,所以还没有东西分享哦

melanieteng 发表于 26-12-2013 09:11 AM
可以pm我wedding planner的资料吗? 感激!! 朋友喜酒那天也有用photo booth,既拍既影... 有一个问题是,拍 ...

事前沟通很重要,或者可以参考以下解决方法:

1.准备足够的信封,让已经拍照的宾客填上地址,日后再附上(远方的可以邮寄,如果是常常碰面的亲友可以日后当谢礼面交。
至于响应环保的朋友,可以建议他们留下email,日后再email softcopy.
这个适用于小型婚礼。

2.在散席前,司仪提醒宾客去领照片。
但我觉得,效果不大,因为可能很多宾客提早离席,或者已经醉了。

3.使用即拍即印相机,缺点是没得一次过洗几张。

wedding planner 待会儿pm 你。

ccyteng 发表于 26-12-2013 10:33 AM
因为均码也是有尺码的,你可以联络卖家看看他家的均码是否适合你,或者是否可以自己修改到你的尺码
或者 ...

我已经叫我朋友帮我问卖家。。。订做费用多少。
只要收费合理我是愿意多付一些。
因为买回来再本地又要找人修改也是一件麻烦的事。。。。

寻找礼服的烦恼。。。。。

我想在4/5月去拍一个另类的主题婚纱照,在淘宝看了很久,看到适合的有没有实照,只有几个评语。。。都不知道要不要碰运气好。

大家知道那家卖家有比较多实物照看的吗?除了‘天使的嫁衣‘

谢谢。

爬过来了!!

嘻嘻~~那你筹备得如何了?
如果我有机会,老公那开放点,我肯定跟你的想法一模一样

Paris@Candy 发表于 20-11-2013 06:03 PM
趁最近得空就把我做了的一些功课和大家分享吧!

由于我有点完美主意,所以我还是寻找了几家wedding plan ...

还有一个东西你可以在淘宝买的

这个更加添加了艺术感
而且可以放立体相框挂在家墙壁

Paris@candy 发表于 2-1-2014 10:41 AM
寻找礼服的烦恼。。。。。

我想在4/5月去拍一个另类的主题婚纱照,在淘宝看了很久,看到适合的有没有实 ...

你喜欢怎样的礼服?
前短后长的?

以下是玫瑰新娘淘宝店的链接:
http://shop63455207.taobao.com/category-269660699.htm?spm=a1z10.5.w4002-2522434237.80.Jq8qa6&mid=w-2522434237-0&search=y&catName=%D6%F7%CC%E2%B7%FE%D7%B0&catId=269660699&pageNo=6#anchor

这家店的主题婚纱都很漂亮。
---------------------------------------------------------------------------
我自己的婚纱也是立体玫瑰婚纱为主。也添加了一点传统娘惹kebaya,老公亲戚全都很惊讶因为很少看到娘惹后代了。行成人礼时才揭晓~哈哈
我选择了自己喜欢的立体花朵就是实现我的梦幻,也许有点遗憾因为没有机会搞garden婚宴。但是把梦幻的想法放在婚纱也不错

第一件是礼服:
结婚敬酒晚礼服2013韩式 花朵蕾丝甜美新娘婚纱长款礼服红色 绑带
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4024-1972291409.4.KAECsT&id=19288115238&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop

第二件婚纱:
2013 新款 立体玫瑰花蓬蓬裙 新娘结婚婚纱 超靓款促销中
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.65.armSMe&id=18155073045

我的婚纱~~~

头纱方面我喜欢特长的,280cm-300cm

2013最新款新娘头纱 超长3米花瓣头纱 婚纱礼服拖尾头纱 仙女必备
http://detail.tmall.com/item.htm?id=20757855719&ali_trackid=2:mm_14507426_0_0:1380126649_6k2_382568059

====================================

实照来了,paiseh咯

ThelittleNyonya 发表于 2-1-2014 05:08 PM
你喜欢怎样的礼服?
前短后长的?

真的感激你热心分享 你的Nyonya服装的概念很好!可以那那份传统文化给下一代看看。

我的签到本应该是酒瓶或者花瓶,之前看到的图片,我觉得不错,因为我的宾客只有大概40+-是大人,她们把名字签在瓶子过后,那瓶子过后可以用来做摆设。

婚纱礼服方面我是新欢前短后长,鱼尾的也不错,我很贪心很想多方面尝试,哈哈。。。。
我看了几家,actual day 打算穿短礼服,男生也是5分裤。
我等网路好点会去你的卖家看看。我应该会选择新年后再订吧,现在订应该没人要理我,中国人应该准备在长假了。。。

我要等网路好些我再放我想要买的礼服照片给你看。

这是我想要买的礼服:

actual day (engagement tea party )我想买短的粉色那件,背后是露背的设计。
昨天再逛逛淘宝发现这个‘云端‘短的也不错,但我的朋友们都说粉红色的比较适合我,大概是因为粉红色的不容易过时吧! 本帖最后由 Paris@candy 于 3-1-2014 03:52 PM 编辑