佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

Paris@Candy 发表于 6-12-2013 11:23 PM
Google 了一下teaffani的资料。
真的很有水准哦!可是价钱应该是属于中上阶级吧?!
不知道,如果我要求 ...

上过NTV 7的~
但是……我真的不懂价钱
素食的部分你可以要求

lorraine1223 发表于 7-12-2013 08:55 PM
上过NTV 7的~
但是……我真的不懂价钱
素食的部分你可以要求

我今天才whatsapp了她,在等待她给我quotation...
她的店是在feirenhait?有机会想去尝尝。

Paris@Candy 发表于 7-12-2013 09:06 PM
我今天才whatsapp了她,在等待她给我quotation...

对……但只是一个booth位而已,所以位子有限

Paris@Candy 发表于 7-12-2013 09:06 PM

对了,我诚心建议不要订她的Macarons(虽然她是我朋友,但我还是要很老实),她的Macarons对我而言太太太甜了,除非你很喜欢吃甜
其他的基本上都不错

lorraine1223 发表于 7-12-2013 09:22 PM
对了,我诚心建议不要订她的Macarons(虽然她是我朋友,但我还是要很老实),她的Macarons对我而言太太太 ...

谢谢你的真心分享哦。
感恩*^▁^*
有那一些甜品你是觉得非尝不可的呢?

Paris@Candy 发表于 7-12-2013 10:54 PM
谢谢你的真心分享哦。
感恩*^▁^*
有那一些甜品你是觉得非尝不可的呢?

carrot cake和Tiramisu,我觉得不错,不太甜
我家木头猪觉得Scone不错,可是我觉得有点干,加上其他佐料就ok

Follow Us
lorraine1223 发表于 7-12-2013 11:07 PM
carrot cake和Tiramisu,我觉得不错,不太甜
我家木头猪觉得Scone不错,可是我觉得有点干,加上其他佐料 ...

好的,找一天去吃。。。但恐怕,最快都要等到下个月才有机会去尝尝。这个月真的忙到。。。晕了。。。

失眠的夜。。。

最近开始做工,真的忙的连自己的时间都没了T_T

这次再踏入长时间性质的工作,主要是可以让我学习一些对我自己未来发展的有帮助的工作。
我会做多久?也许到我婚礼前的一个月吧!我希望拥有完全的时间可以做好这个rom ceremony! 当然,如果工作环境,人事物都很好相处,可能还是会拿至少一到两个星期的假期来筹备。
也许有的人就觉得夸张,需要全职来筹备吗?

我认为,如果可以,y not?
尤其在我朋友的rom ceremony 和wedding deco 闹得不愉快后,她一直提醒我不要学她。
亲爱的朋友,我希望你快快雨过天晴。
每次她温柔的提醒,我都能感觉到她的痛。

明天还要做工,但。。。睡意全无﹏

给大家送上一个省钱妙计!

我个人认为一个婚礼要豪华有豪华的做法,要经济也有经济的方式。重点还是个人的思想。

在这图,你会发现真的有很多point可以cut cost,重点是新人自己如何取舍。

我和我的另外一半,都是收入不高的一族,但我是一个敢于实现梦想的人,我愿意达成梦想而做出一些调整。

可以diy的,自己来,意义非凡,因为这辈子可能再也不会做第二次例如:手工宝石花捧,另类情侣特辑。。。

不能自己来的,就邀请专业的人士代劳吧!例如:餐饮,canopy …

请问你有找catering 了吗? 最近我在找catering,如果你有的话,麻烦让我知道。谢谢

huifang 发表于 12-12-2013 10:52 AM
请问你有找catering 了吗? 最近我在找catering,如果你有的话,麻烦让我知道。谢谢

我还没有正式找catering,因为我计划等日子定下来了再找。
我是有几个名单,但我找的是素食/下午茶式的,不知刚你用吗?

Paris@Candy 发表于 12-12-2013 01:07 PM
我还没有正式找catering,因为我计划等日子定下来了再找。
我是有几个名单,但我找的是素食/下午茶式的, ...

可以分享下午茶式的吗?

huifang 发表于 12-12-2013 01:26 PM
可以分享下午茶式的吗?

可以,但给我一些时间整理整理,星期六再分享:)因为这几天都在忙工作。

Paris@Candy 发表于 12-12-2013 01:39 PM
可以,但给我一些时间整理整理,星期六再分享:)因为这几天都在忙工作。

okie

终于给我找到和我想象中最相似的photo booth area 了 本帖最后由 Paris@Candy 于 13-12-2013 11:23 AM 编辑

正在享受着人体彩绘! 漂亮!@ 黑色星期五的下午。

姻缘巧合之下,认识了我朋友的堂姐,也是一名化妆师。她还曾经是人体彩绘比赛,第二名得奖者。

我们都蛮聊的来,她说她不想学了,不用,很浪费。于是便叫我成为她模特儿,让她复习。

经过我朋友的巧手后,我对我的背后喜欢的不得了。

她说在本地,新人还不是很习惯做人体彩绘。

我也是第一次做人体彩绘。看了成果后,真的很喜欢!

原本打算在rom当天自己化妆,但今天经过她的巧手后,真的把我搞的心痒痒,如果情况允许我应该邀请她来给我的背后做人体彩绘。

来,给大家欣赏一下她的作品。由于是手机拍摄,效果没有那么好,等我拿了专业相机拍的照片后再放上来:) 本帖最后由 Paris@Candy 于 14-12-2013 12:36 AM 编辑

CATERING 分享~

由于我是要办素食的下午茶爬地,我自然只是把搜索范围放在素食catering.

de sky garden, old klang road.
这家的食物,都是原汁原味,没有添加剂。蛋糕是无蛋的。
价钱我认为,亲民的价格但高级料理。以下是他网络链接,里面已经有价钱表。

http://www.skys.com.my/index.php?r=skyGarden/buffet

teaffani
这家就是完全的可以为您准备百分百的英式下午茶。
价格属于比较由低到高都有,而且还和很多企业有合作,相信品质不会差。他们在feirenhait有个地方让顾客聚餐,吃下午茶。
我暂时没空去品尝,品尝了回来再分享

http://teaffani.com/

Mg's Vegetarian Cafe
朋友说她出席过一个素食婚礼,食物是由这家餐厅准备的。
味道很好,有提供轻微的布置(蛮漂亮的)。

http://www.mgscafe.com/catering-services

这是目前比较合我心意的几家catering service.但最后是否会用他们呢,这还是一个未知数。。。
因为如果最后人数不多,就自己diy吧!

huifang 发表于 12-12-2013 03:38 PM
okie

嗨,我刚分享了3个觉得不错的catering service,你可以参考参考哦

Paris@Candy 发表于 11-12-2013 02:26 AM
失眠的夜。。。

最近开始做工,真的忙的连自己的时间都没了T_T

谢谢你的安慰,平复了很多是时候 move on 了

有什么需要帮忙要出声哦!
project 要完了,我就来得空鸟

留定坚 发表于 16-12-2013 12:39 AM
谢谢你的安慰,平复了很多是时候 move on 了

有什么需要帮忙要出声哦!

我会很不客气哦。哈哈:) 先谢谢你