佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

jolene_tly 发表于 28-11-2013 01:48 PM
楼主可以PM我你的wedding planner的资料吗?

我短信息你了,请查收:)

Paris@Candy 发表于 28-11-2013 11:34 AM
应该是在夏天,5/6月份。
我有看你的贴,你也是非常用心哦:)
尤其是分享那个手捧花的制作过程。看我 ...

夏天?
我还以为你在马来西亚.. 呵呵

恭喜!

Rosemount 发表于 30-11-2013 05:04 PM
夏天?
我还以为你在马来西亚.. 呵呵

谢谢你,我也希望是在外国,哈哈。
我应该说马来西亚的夏天=旱季 XD

期待你分享photo booth的摆设

一直以来,我都想要所有的细节都亲自下手去做。

因为价钱因素,还有我有点挑我不敢想象如果对方做给我的东西和答应我的货不对板,我大发雷霆的模样。。。。

就打个比如:Candy Bar
拿了好几间wedding planner quote 给我Candy Bar 的价钱,从400起到1000++,食物也只是甜品例如,mini cupcake, 棉花糖,巧克力,糖果,饼干。。。
把食物价钱加起来,可能都不到250。
只是当然wedding planner 有很漂亮的,玻璃瓶来装饼干,糖果之类的。如果我也要那漂亮的装饰,就必须自掏腰包,而某些东西真的不是常常有用。这些装饰品/玻璃容器的价格也不便宜。。。
淘宝买回来,怕弄破。。。
本地买,漂亮的价格也漂亮,
如果不要求漂亮,使用普通的价格也比较亲明。

现在是圣诞节,很多商场都有做促销活动。
我昨天在赶着去做工时发现,有一个promotion booth 有卖英式下午茶式的双层点心架,茶壶,杯子。
双层点心架,一个RM 69.90, 两个RM 99.90(可以选择同样价钱的物品,例如:茶壶和杯一套RM 69.90)

我看过价钱比较亲民的只需RM 25 for 双层点心架,但图案没有这个精致。

给大家看看图片,你们会想要买吗?

ccyteng 发表于 30-11-2013 09:58 PM
期待你分享photo booth的摆设

:) 多几个月就看到了,耐心等待哦。

Follow Us
Paris@Candy 发表于 6-12-2013 09:15 AM
一直以来,我都想要所有的细节都亲自下手去做。

因为价钱因素,还有我有点挑我不敢想象如果对方做给我的 ...

楼主,请问那你说的promotion booth 在哪里呢?
我也想去看看

cfsanta 发表于 6-12-2013 09:39 AM
楼主,请问那你说的promotion booth 在哪里呢?
我也想去看看

在mid valley ground floor.
在center court 之前。

Paris@Candy 发表于 6-12-2013 09:49 AM
在mid valley ground floor.
在center court 之前。

哦,谢谢你啊
我有看淘宝,也是怕摔坏掉
不知道Kl有没有得出租这些蛋糕架呢?

Paris@Candy 发表于 6-12-2013 09:26 AM
:) 多几个月就看到了,耐心等待哦。

恐怕来不及了,因为我在明天6月结婚
可以Pm分享你的photobooth摆设吗?

cfsanta 发表于 6-12-2013 09:57 AM
哦,谢谢你啊
我有看淘宝,也是怕摔坏掉
不知道Kl有没有得出租这些蛋糕架呢?

Selayang mall 里面有一间店卖的比较便宜的,但图案设计没有这么漂亮。
我不知道哪里有的租哦。。。如果你找到麻烦告诉我,哈哈。

ccyteng 发表于 6-12-2013 10:03 AM
恐怕来不及了,因为我在明天6月结婚
可以Pm分享你的photobooth摆设吗?

我也是预计6月举行我的订婚爬地哦 :)
我还在想着要自己做还是请wedding planner …

Paris@candy 发表于 6-12-2013 12:39 PM
我也是预计6月举行我的订婚爬地哦 :)
我还在想着要自己做还是请wedding planner …

我是一个完全不creative的人,所以要我DIY自己的婚礼,我觉得我不行

Paris@Candy 发表于 19-11-2013 04:52 PM
筹备的过程

订婚下午茶爬地的主题 - Alice In Wonderland

如果你在吉隆坡,这样的形式你可以找Teaffani high tea
他们有上门的下午茶自助,你可以告诉他们你想要的主题
因为老板和老板娘刚好是我朋友,我们都爱喝下午茶,也吃过他们的食物,觉得美观又不错,就连他们的茶具我都很爱,很英式风格
他们是唯一可以把下午茶送上门的公司

Teaffani Catering at Robinsons, The Gardens mall

L'Occitant Rose Series Launching (Vintage Garden Theme)

我不知道他们的价钱多少,我没问,但如果你有兴趣,我直接给你我朋友的联络号码,你可以联络她

lorraine1223 发表于 6-12-2013 02:41 PM
如果你在吉隆坡,这样的形式你可以找Teaffani high tea
他们有上门的下午茶自助,你可以告诉他们你想要的 ...

真的很漂亮哦 我是在吉隆坡。
方便pm我她的联络方式吗?谢谢你:)

Paris@Candy 发表于 6-12-2013 04:29 PM
真的很漂亮哦 我是在吉隆坡。
方便pm我她的联络方式吗?谢谢你:)

012-2079256 Racheal

你说你是Lorraine(from Penang)的朋友

lorraine1223 发表于 6-12-2013 09:15 PM
012-2079256 Racheal

你说你是Lorraine(from Penang)的朋友

好的,谢谢你:)

Paris@Candy 发表于 6-12-2013 10:38 PM
好的,谢谢你:)

不客气~~~~

lorraine1223 发表于 6-12-2013 10:42 PM
不客气~~~~

Google 了一下teaffani的资料。
真的很有水准哦!可是价钱应该是属于中上阶级吧?!
不知道,如果我要求素食她做吗?
我迟些会亲自联络她 :)谢谢你的分享哦。

ccyteng 发表于 6-12-2013 01:22 PM
我是一个完全不creative的人,所以要我DIY自己的婚礼,我觉得我不行

哈哈,可以尝试。如果你有想了解更多关于我找到的wedding planner 资料,可以pm我,因为我觉得有些东西,不适合公开说。