佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

好西式啊。。。

Eugene8585 发表于 20-11-2013 04:57 PM
留个脚印先。

欢迎欢迎 :)

舞猫猫 发表于 20-11-2013 05:22 PM
好西式啊。。。

哈哈,我的ok man 常说我上辈子是来自西方国家的-_-||
中餐和西餐,我比较喜欢西餐
就连素食我也是比较喜欢西式,没有那么多素料。
我还没把这个tea party idea 告诉父母。。。不知他们可以接受吗?

趁最近得空就把我做了的一些功课和大家分享吧!

由于我有点完美主意,所以我还是寻找了几家wedding planner 来拿报价表for canopy, walkway decorations, candy bar, photo booth...

终结来说,有经济的,也有比较昂贵的。
我比较注重服务态度和设计。

我就以代号来命名这些不同的wedding planner 吧。
不要问我价钱哦,因为每一个人的要求都不同,所以价格也可能因人而异。

1. P.R.
-回复很快,也很亲切,
-陪朋友问配套时,见过一次面,但我要的她也许做不到给我
-比较专业在于室内DECO

2. P. & C. - 千万别找这家,朋友就是使用她,结果。。。货不对板,不负责任!
-价格亲民
-比较少看到我要的‘童话‘摆设

3.P&P
-这个回复比较慢
-价格MEDIUM HIGH
-到今天她都未给我一个完整的报价表,所以不在我考虑的名单内

4.F&E
-价格也亲民
-但有T&C

5.M.D.W.
-价格算是这么多家里最高的
-拥有自己的团队
-比较多元化,CREATIVE
-有最低消费,超出我的预算,所以。。。。

6.B.N.
-这家让我感觉最棒!
-没有见过面,只是邮件通信,她可以GET 到我要呈现的感觉
-有多年经验

我最近一直都在想是否需要WEDDING PLANNER 来为我做布置。因为我和我朋友讨论时,发现,我很多东西都能自己搞定。
而且,身边人材不少。
之前也有和一位很有创意的朋友布置了不少节庆主题布置。。。
另一些朋友也自愿提早过来帮忙。。。
只是摆设的一些用品我可能只是买来用一次。。。所以这个是我考虑请人做布置的原因。

也许到最后我只需要请人为我布置一个PHOTO BOOTH AREA...  

因为我希望有一个漂亮的地方让我和在场的亲戚朋友们拍一个漂亮的照片做纪念。

你家楼下的公园很漂亮

youcs 发表于 21-11-2013 11:22 AM
你家楼下的公园很漂亮

你知道哪个是我家公园?厉害哦,哈哈:)

Follow Us
楼主好用心,做了很多功课,
好期待到时的成果。

pangtai 发表于 21-11-2013 12:28 PM
楼主好用心,做了很多功课,
好期待到时的成果。

谢谢你夸奖。果食要等到明年年中才成熟呢。
而且还不知道老人家们的意见如何。。。。

从网络也找来了许多容易制作的一些装饰品,可以自己动手做哦。而且材料也不难找,往书店走一趟就行了。 本帖最后由 Paris@Candy 于 21-11-2013 03:33 PM 编辑

可以用来装饰任何一个地方)

可以用来装饰任何一个地方)

高脚杯+碟子=蛋糕架

高脚杯+碟子=蛋糕架

这个很适合放在桌子中间(英文叫centerpiece,中文我不知道该如何称呼)很高雅。

这个很适合放在桌子中间(英文叫centerpiece,中文我不知道该如何称呼)很高雅。

非常适合户外婚礼,玻璃瓶(意大利浆用完了,空瓶子别丢)+鲜花/人造花+缎带

非常适合户外婚礼,玻璃瓶(意大利浆用完了,空瓶子别丢)+鲜花/人造花+缎带

这个挂着,灯光照下来应该非常漂亮,闪闪发亮。

这个挂着,灯光照下来应该非常漂亮,闪闪发亮。

空杯子+人造花+可以在水上漂的蜡烛(IKEA有卖)

空杯子+人造花+可以在水上漂的蜡烛(IKEA有卖)

评分

baby_bella + 5 谢谢分享

祝福你哦
要幸福

可爱情人 发表于 21-11-2013 05:21 PM
祝福你哦
要幸福

谢谢你,你也是哦,要幸福:)

刚刚和家人聚会。
一如往常,我妈妈又催我注册了。
我见时间成熟了,便把我的主意告诉她,她被我搞糊涂了。。。以为我不要摆酒。
过后我妹妹替我想到一个很好的形容词--鬼佬式的定婚
她才了解我在说的是什么。哈哈。
终于可以放下心头大石了。父母都没意见。总之过后一定要摆酒席就对了。
我看到一样东西,父母真的很开心,兴奋的说酒席要邀请谁谁谁了。
虽然我一直都不想摆酒,但想想,有什么时候父母会如此兴奋呢?虽然过程麻烦,但如果可以让他们开心一下,那又何妨呢?
所以说,结婚最开心的未必是新人,但肯定是新人的父母。

进来霸个美位子........
恭喜lz~期待你的照片

蓝星星 发表于 22-11-2013 10:24 AM
进来霸个美位子........
恭喜lz~期待你的照片

谢谢你,请坐请坐,哈哈。。。
照片要耐心等待哦。:)

与众不同的手捧花idea :

我对花没什么特别的感觉,因为我认为再漂亮的花也有调谢的一天。

而且最近,珠宝手花也成了新人的另一个选择
而且不必因调谢而觉得可惜。

这个可以自己Diy,或者购买假花再自己加工,肯定比直接购买一个珠宝/另类手捧花来的经济。

以下是一些缎带花的制作方法。
把花制作了加铁线,插进‘插花的青色sponge',再加工些,美丽的手捧花完成了。

Paris@Candy 发表于 24-11-2013 08:28 PM
与众不同的手捧花idea :

我对花没什么特别的感觉,因为我认为再漂亮的花也有调谢的一天。

看到你开贴了,很惊喜下。。。恭喜恭喜啊。。。

梦幻的花园婚礼。。。大爱啊。。。

期待你更多分享。。。

Celia00 发表于 25-11-2013 01:59 PM
看到你开贴了,很惊喜下。。。恭喜恭喜啊。。。

梦幻的花园婚礼。。。大爱啊。。。

谢谢你 哈哈,希望我的分享不会闷到你们:)

你什么时候订婚啊?
看得出你很用心且很幸福的在筹备你的订婚派对
加油哦

yunaliska000 发表于 28-11-2013 01:32 AM
你什么时候订婚啊?
看得出你很用心且很幸福的在筹备你的订婚派对
加油哦

应该是在夏天,5/6月份。
我有看你的贴,你也是非常用心哦:)
尤其是分享那个手捧花的制作过程。看我多么懒惰,找图分享罢了。哈哈。
你的传统婚期是几时呢?

Paris@Candy 发表于 20-11-2013 06:03 PM
趁最近得空就把我做了的一些功课和大家分享吧!

由于我有点完美主意,所以我还是寻找了几家wedding plan ...

楼主可以PM我你的wedding planner的资料吗?