佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

Paris@Candy 发表于 14-1-2014 08:14 PM
是啊,其实如果是用来做墙壁,我觉得用普通气球但比较好品质的(厚点)气球装饰就好。省钱又有效果。

对呀,真的用氢气的气球来装饰一面墙的话,价格就不匪了~
之前在淘宝看到的珠光气球不错,可以用来装饰~不过之前买的是蓝色,要是紫色主题,我需要再买了

Ka3ZeR 发表于 15-1-2014 11:47 AM
对呀,真的用氢气的气球来装饰一面墙的话,价格就不匪了~
之前在淘宝看到的珠光气球不错,可以用来装饰 ...

我放的那些图片就是珠光的气球,效果也很好。
你方便给我淘宝气球的link吗?
谢谢。

Paris@Candy 发表于 15-1-2014 11:56 AM
我放的那些图片就是珠光的气球,效果也很好。
你方便给我淘宝气球的link吗?
谢谢。

没问题,这2个都是我之前淘宝买的link~看起来是蛮不错的。可是我还没有真正的吹来看看~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15998528535

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=26616920926

Ka3ZeR 发表于 15-1-2014 02:19 PM
没问题,这2个都是我之前淘宝买的link~看起来是蛮不错的。可是我还没有真正的吹来看看~

不好意思,借问一下,你分享的气球链接,卖家送的打气筒是可以让气球升空的吗?

ccyteng 发表于 15-1-2014 03:21 PM
不好意思,借问一下,你分享的气球链接,卖家送的打气筒是可以让气球升空的吗?

不能,打气的是打气的,就是普通的气球~
你说的会飞的,是打氢气(一种GAS)的气球~不一样的东西~

Ka3ZeR 发表于 15-1-2014 02:19 PM

谢谢:)

你收到的实货有比平时的气球厚吗?

我们之前用来deco的气球在本地买好像一包rm10-20++左右。。。

Follow Us
Ka3ZeR 发表于 15-1-2014 03:27 PM
不能,打气的是打气的,就是普通的气球~
你说的会飞的,是打氢气(一种GAS)的气球~不一样的东西~

...

气球吹了吗?效果怎样?我也打算要在陶宝买气球。

ThelittleNyonya 发表于 2-1-2014 05:05 PM
还有一个东西你可以在淘宝买的

可以给我link吗?但是如果现在买的话,下个月22号前可以收到吗?

Paris@Candy 发表于 15-1-2014 05:31 PM
谢谢:)

你收到的实货有比平时的气球厚吗?

不用客气~

erm,说真的,我还没有认真去拿来看看==买了几个月了,放在房间里生灰尘~哈~这个星期回去看了让你知道~

一包多少粒?RM10-RM20不便宜啊~

vc86 发表于 15-1-2014 05:42 PM
气球吹了吗?效果怎样?我也打算要在陶宝买气球。

erm~还没有吹哦~

哈~没时间去认真拿来看~这个星期回去看了跟你说~

Ka3ZeR 发表于 16-1-2014 10:30 AM
不用客气~

erm,说真的,我还没有认真去拿来看看==买了几个月了,放在房间里生灰尘~哈~这个星期回 ...

实际数量我不知道多少,但肯定有超过20粒。因为我之前用得是他们以前买了没用完的。

Paris@Candy 发表于 16-1-2014 10:35 AM
实际数量我不知道多少,但肯定有超过20粒。因为我之前用得是他们以前买了没用完的。

哦哦~不过以价格来说,可以尝试从淘宝买,因为价钱真的差了满多的~

Ka3ZeR 发表于 16-1-2014 10:33 AM
erm~还没有吹哦~

哈~没时间去认真拿来看~这个星期回去看了跟你说~

好啊。。那我等你的消息咯。。谢谢你啊。。

Ka3ZeR 发表于 16-1-2014 11:36 AM
哦哦~不过以价格来说,可以尝试从淘宝买,因为价钱真的差了满多的~

其实我家还有大半包气球,前年圣诞节留下的。不够我再买,谢谢你哦:)

vc86 发表于 15-1-2014 06:38 PM
可以给我link吗?但是如果现在买的话,下个月22号前可以收到吗?

这个嘛,需要2个星期以上才拿到吧,因为他们要印刷你们的名字和日期哦

vc86 发表于 16-1-2014 01:26 PM
好啊。。那我等你的消息咯。。谢谢你啊。。

没什么,不用客气^^

Paris@Candy 发表于 16-1-2014 03:38 PM
其实我家还有大半包气球,前年圣诞节留下的。不够我再买,谢谢你哦:)

没什么,不用客气^^
其实真的不知道需要多少才会够~不过多肯定比少来的好~

亲爱的,我们补请的西式wedding banquet刚刚过

很随便的,可爱的。。。呵呵呵~我觉得最重要的朋友,亲戚来祝福就够了!真的很幸福!

ThelittleNyonya 发表于 16-1-2014 04:38 PM
这个嘛,需要2个星期以上才拿到吧,因为他们要印刷你们的名字和日期哦

而且现在差不多要新年了,在中国很多人放假是半个月的哦。。。。

Paris@candy 发表于 16-1-2014 04:52 PM
而且现在差不多要新年了,在中国很多人放假是半个月的哦。。。。

是咯~~可以试一下咯