佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:11 PM
爬过来了哦~哈哈
这里充满了艺术感
灵感也会来....啊!来...啊!来来

哈哈~这里充满梦幻的艺术感~楼主的idea都很好啊~
哈~我也想这里多点灵感,我能多参考啊~哈~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 02:42 PM
我的这款是油布的,是能frame起来,也能直接吊起来~
只是太大了,桌子不够宽啊~

呵呵~~真的很大,除非拿来做banner挂起来还可以

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:38 PM
哈~不错不错~小夫妻
慢慢来啦,不用赶的。有了家再买也没问题。
我真的希望尽快搬去miri跟老公 ...

很好的贤妻良母样本!
哇,你会很多东西咧!我只会煮意大利面。。。中餐是乱煮一通。
为什么你还要等到年尾才可以去东马的?因为有和政府签合约吗?
预祝你们,事事顺心,生意兴隆,2014马到工成,大展洪图!

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:45 PM
呵呵~~真的很大,除非拿来做banner挂起来还可以

是咯,太大就只能挂起来了~我应该会想办法立起来让人指纹印~
你们今天没上班,都回复好快啊~

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 02:45 PM
很好的贤妻良母样本!
哇,你会很多东西咧!我只会煮意大利面。。。中餐是乱煮一通。
为什么你还要等到 ...

没有签约的~我是自由身!哈哈哈~
如果要跑就给3个月通告咯,没问题。
只是怕去到那边没工作罢了~目前等着新的miri kpj建好。
如果那医院开了,应该没问题也可以继续当护士。可能拿个学士位然后当护教吧

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 02:48 PM
是咯,太大就只能挂起来了~我应该会想办法立起来让人指纹印~
你们今天没上班,都回复好快啊~

把banner靠墙咯~或直接贴在墙壁,不过要酒家那边允许哦~
等下签到比较下面那边就得蹲着?!
不行不行~可能要两张桌子合起来?

Follow Us
ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:53 PM
把banner靠墙咯~或直接贴在墙壁,不过要酒家那边允许哦~
等下签到比较下面那边就得蹲着?!
不行不行~可 ...

对哦,没想到比较靠下面~
没想到这个问题~谢谢提醒,我再跟酒楼确定~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 02:43 PM
哈哈~这里充满梦幻的艺术感~楼主的idea都很好啊~
哈~我也想这里多点灵感,我能多参考啊~哈~

希望我冷门的艺术不会闷到大家,哈哈。
照片来囉。。。

另类签到本:

酒瓶,积木,黑胶片,盘子,日历,旧书。。。 本帖最后由 Paris@Candy 于 3-1-2014 04:02 PM 编辑

评分

喜欢海 + 5 喜欢~~~

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 03:54 PM
另类签到本:

酒瓶,积木,黑胶片,盘子,日历,旧书。。。

都是很特别的签到本,有些是给客人写祝福语的~
我也在网上找到一种蛮符合我想用的写祝福语的~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 04:25 PM
都是很特别的签到本,有些是给客人写祝福语的~
我也在网上找到一种蛮符合我想用的写祝福语的~

嘻嘻,这都是一些可以diy,环保的另类签到本。

买了吗?买了记得分享哦:)

ThelittleNyonya 发表于 3-1-2014 02:49 PM
没有签约的~我是自由身!哈哈哈~
如果要跑就给3个月通告咯,没问题。
只是怕去到那边没工作罢了~目前等 ...

不错,很有计划!你先生也很好哦,没有要你即刻过去。

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 04:28 PM
嘻嘻,这都是一些可以diy,环保的另类签到本。

买了吗?买了记得分享哦:)

不是买的,是要自己DIY的。。我是有类似的图片,只是在公司upload不到,weekend回家的时候我upload让你看看~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 04:47 PM
不是买的,是要自己DIY的。。我是有类似的图片,只是在公司upload不到,weekend回家的时候我upload让你看 ...

好啊,可以多一个idea

Paris@Candy 发表于 3-1-2014 05:10 PM
好啊,可以多一个idea

paris, 大概给你看看我想到的,我说的是类似这样的~

Ka3ZeR 发表于 5-1-2014 09:44 AM
paris, 大概给你看看我想到的,我说的是类似这样的~

很漂亮啊。
wedding planner 们都叫这个'wishing tree ', 你要准备足够的小卡和缎带。
材料也很容易找。
小小提议:如果要经济些尝试用其他东西例如‘织毛衣的粗线 ‘代替缎带。

Paris@Candy 发表于 5-1-2014 09:51 AM
很漂亮啊。
wedding planner 们都叫这个'wishing tree ', 你要准备足够的小卡和缎带。
材料也很容易找。 ...

这个wishing tree里最难找的应该是树枝,哈~
我会准备缎带,因为之前买气球还剩下很多很多==
可能除了卡片之外,会在绑上一些和朋友拍得instand camera的照片~那就蛮不错了~

Ka3ZeR 发表于 5-1-2014 10:02 AM
这个wishing tree里最难找的应该是树枝,哈~
我会准备缎带,因为之前买气球还剩下很多很多==
可能除了卡 ...

那很好啊,省一笔开销!
加上照片的idea也很好!
树枝。。。。去一些比较乡下的地方走走肯定找到的。

创意手捧花:

http://www.canglove.cn/article_read_92.html

diy 闪亮手捧花
*终于给我找到华语版了↖(^▽^)↗

http://www.huafeiwu.com/html/hypx/rdxw/2013/0331/364.html 本帖最后由 Paris@Candy 于 5-1-2014 10:19 AM 编辑

Paris@Candy 发表于 5-1-2014 10:07 AM
那很好啊,省一笔开销!
加上照片的idea也很好!
树枝。。。。去一些比较乡下的地方走走肯定找到的。

对阿。。就可以省一点点。。。
对咯,我看了很多,之后觉得这个idea还蛮不错的,所以大致上的概念是这样~
我这里就是比较乡下,哈~叫我妈帮我留意留意~