佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

Paris@Candy 发表于 5-3-2014 10:36 PM
谢谢你的赞美哦。
恭喜你,你的婚期在几时啊?
我好像在玩家家酒那样,什么都想做,但结果因为要求完美 ...

我的还没选日子噢..是明年~嘻嘻..现在开始做功课就对了吧..我想,慢慢爬贴收集灵感,然后做些做些买些买些这样就差不多了~

AgnessKwan 发表于 6-3-2014 04:48 PM
我的还没选日子噢..是明年~嘻嘻..现在开始做功课就对了吧..我想,慢慢爬贴收集灵感,然后做些做些买些买 ...

是的,加油,一点点买,就不会有大出血的感觉了!!

很不错的IDEA哦,这样的PARTY是最舒服最轻松的

LZ,请问可以PM我你之前分享过的那几间WEDDING PLANNER和那间定做婚纱的资料吗?感恩

ThelittleNyonya 发表于 16-1-2014 04:51 PM
亲爱的,我们补请的西式wedding banquet刚刚过

请问可以PM我你包场的价钱资料吗?谢谢

无条件为你 发表于 18-3-2014 05:49 PM
很不错的IDEA哦,这样的PARTY是最舒服最轻松的

LZ,请问可以PM我你之前分享过的那几间WEDDING PLANNER和 ...

谢谢你的认同:)
我也希望我家的前辈们可以接收,同时不要要求我们做传统晚宴,哈哈,省人力物力金钱和时间。
我现在短信息你,记得看哦。

Paris@Candy 发表于 18-3-2014 06:10 PM
谢谢你的认同:)
我也希望我家的前辈们可以接收,同时不要要求我们做传统晚宴,哈哈,省人力物力金钱和 ...

嗯好的,谢谢,我已经收到咯

Follow Us
原本一开始就想和我的姐妹们一起拍一册友谊照(和我拍情侣照同一天)

现在发现不简单。。。

这班姐妹里一个是我的亲妹妹,另外3个是和我妹妹同年龄的。4个人,一个在新加坡工作,一个移居去外州,个个想法都好像不太一致。

找适合的服装,真的很头痛,我不希望太浮夸,婚纱就不在我的list里面。我希望是casual wear, 散发出那种真实的感觉。虽然也喜欢童话的华丽感,但是服装真的会让人头痛哦。

好不容易,给我找到我觉得不错的,但是又不是全部人认同。。。。。

要求完美是好事,过份要求完美会很累,
是否我的要求太多了?

我好好,乖乖和我男朋友两个人拍美美的照片好了呢?

Paris@candy 发表于 22-3-2014 10:35 PM
原本一开始就想和我的姐妹们一起拍一册友谊照(和我拍情侣照同一天)

现在发现不简单。。。

只能说人多意见多,如果你是organiser的话…就跟自己意思吧…不然可以给姐妹们几个选择,让他们投票决定

AgnessKwan 发表于 23-3-2014 11:32 AM
只能说人多意见多,如果你是organiser的话…就跟自己意思吧…不然可以给姐妹们几个选择,让他们投票决定
...

这4个姐妹是我从整10+-个姐妹,把已经结婚来的,大过我的都筛选剩下的。
其他已经结婚的/大过我的就在当天会给她们一些相同的头饰/首饰/装饰品以象征她们也是姐妹之一。
也许我真的要找一天把她们几个聚在一起讨论!
这样省时间。

你呢筹备的如何?

Paris@Candy 发表于 22-3-2014 10:35 PM

现在发现不简单。。。

楼主,其实你需要找她们出来然后讨论清楚。。一次过决定那就最好了。。因为这么多年的姐妹拍友情照是很好的回忆哦, 跟情侣结婚照有不同的意义~。。如果能拍到,那就很棒~

还有,我回来咯~婚礼完美落幕~
话说,结婚当天,你所有的plan跟actualday的东西都会有一定的偏差~象我啊,我买的指纹签到布完全没用。。签名本其实也不多人签名~哈~

Ka3ZeR 发表于 27-3-2014 11:40 AM
楼主,其实你需要找她们出来然后讨论清楚。。一次过决定那就最好了。。因为这么多年的姐妹拍友情照是很好 ...

你也蜜月旅行回来了?

嗯,安排着。。。
那一群朋友就像我妹妹一样,我可以说看着她们长大,初恋,到现在有的也即将步入人生的另一个阶段。希望一切可以顺利进行。

我有看到你的迎宾板,很简单漂亮!

每件事想象的和事实总有差距。。。我也渐渐想简简单单签个名算了,可是又不甘心所付出的心血(虽然还没有付出很多金钱,但是却花了很多时间去找资料找感觉),所以我还是会坚持的:)

祝你新婚愉快 早生贵子 百年好合!!

Paris@Candy 发表于 27-3-2014 12:13 PM
你也蜜月旅行回来了?

嗯,安排着。。。

对啊,刚回来没多久,还在holiday mood==

放心吧,你安排了肯定会一切顺利的~没问题~

哈,谢谢~迎宾板是自己做的,有人觉得漂亮,还蛮开心的~

对,过程当中花了很多时间做资料,所以你坚持是对的~
我的就算了,在婚礼前两天,觉得时间真的不够用了(而且还要准备给老婆的结婚礼物)所以我就不去烦恼这么多了~能做就做,不能就简单点~还好婚礼都顺利~decorator虽然之前发生了点问题,不过actualday的布置我还算满意~筹备的时候很多问题啊,MUA,decorator都出问题~我还是结婚前一个星期换MUA==

谢谢你~也祝你筹备的一切顺利,完美~

Ka3ZeR 发表于 1-4-2014 05:11 PM
对啊,刚回来没多久,还在holiday mood==

放心吧,你安排了肯定会一切顺利的~没问题~

希望吧。。。

最近每天都忙得没日没夜。。。。。

不想总在忙,茫,盲的过~~

那天去逛街看到不错的裙子,450,在想着要不要找一天和我男朋友去看看。。。

Paris@Candy 发表于 7-4-2014 12:15 PM
希望吧。。。

最近每天都忙得没日没夜。。。。。

那你初步的日期确认了没?
有时候忙也是件好事啊~我也想这么忙~哈~想找点东西来做,可是不知道要做什么~

450?是晚装吗?可以去试看看先~至于买不买,试了才考虑啊~

Ka3ZeR 发表于 7-4-2014 04:02 PM
那你初步的日期确认了没?
有时候忙也是件好事啊~我也想这么忙~哈~想找点东西来做,可是不知道要做什 ...

哈哈哈,应该是十二月,但是又考虑到一样东西就是:十二月是我们拚业绩最好的时候,我妹妹叫我考虑清楚要不要提早。
如果提早的话应该是10/11月份那样吧。

我应该会找天抓我男朋友去试试看。发个照片给你看看,给点意见,我说错了,其实是rm499
*不知为何上载不了照片-_-||

闺密定情信物

让我找了很久终于找到了,但是价钱不便宜。
我必须从美国定购回来。因为淘宝看到的价钱,after convert rm 比美金换rm更贵。。。所以我最后托我阿姨买。

我有超过10个的好朋友但是一个马卡隆首饰盒已经要接近rm35+-,我订了10个,都不知道要如何分。。。。

还是我可以去淘宝订多一些比较‘普通‘的,pvc 的(人民币13-15+-一套三个)分给另一些好友?不知道对方会不会觉得我厚此薄彼?

大家有什么提议吗?

Paris@Candy 发表于 20-11-2013 02:49 PM
在pj old town, 星期六会过去那边买东西,到时再和大家分享 :)

呵呵,恭喜恭喜!原来你有开婚嫁帖。

这间老店是不是叫什么 cherrie 之类的啊?店里头有售卖爱玉冰可以吃的?

我结婚的时候也是有办类似你这样的派对,不过我的是注册仪式来的。

我是早上从我家出门,然后去到老公家,然后从 JPN 请出来的注册官帮我们注册,然后就一个简单的 buffet lunch。

我也是有做一些些简单的 deco 搭棚之类的,不过没你的照片里头那些这么美,呵呵。

第二天晚上我们才摆酒,所以我的结婚日和我的注册日同一天,容易记得!

brokenwings 发表于 11-4-2014 04:51 PM
呵呵,恭喜恭喜!原来你有开婚嫁帖。

这间老店是不是叫什么 cherrie 之类的啊?店里头有售 ...

欢迎你大嘉光临!
嘻嘻,好像是叫cherrie,里面有没有卖爱玉冰我就不知道了,因为我每次经过都只是买蛋糕。。。
你也是住这里附近吗?怎么会知道这个老店的?

brokenwings 发表于 11-4-2014 05:31 PM
我结婚的时候也是有办类似你这样的派对,不过我的是注册仪式来的。

我是早上从我家出门,然后去到老公家 ...

我现在也是在犹豫着要不要邀请注册管出来,还是把邀请注册管的费用用在其他地方。
我们可能没有传统的摆酒仪式。

其实看别人做的漂亮,到最后也许和想象的有段距离。

所以我都不知道最后我的爬第会被我弄成怎样。哈哈哈

对于我的姐妹们礼物你有什么好意见吗?