佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

茶餐室vsStarbucks

做个调查.....大家喜欢喝哪种咖啡...
单选投票, 共有 497 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

茶室的咖啡味跟starbucks 的完全不一样。。。

starbucks. 可以慢慢的喝

都有,只要是咖啡。

starbuck使用的是劣质豆,饮料只有一个字:甜。

的确没错。。。但是还是很多会因为品牌效应而光顾。。。  发表于 18-11-2013 03:37 PM

评分

Black~Boy + 5 我很赞同
西瓜2463 + 5 我很赞同
sanex + 5 我很赞同

有时觉得他们卖的只是品牌而已。。

Follow Us
环境不一样。。。

我喜欢喝咖啡,也常听别人说starbucks的咖啡很烂。可是我还是经常去的。
因为第一,它有很多分店,不小心就去到了。
第二,他的环境很好,以前我做功课是常去,你坐个4-5个小时也没人会赶你走,如果你有注意就算你的饮料喝完了,他们也不会收的,为了让你继续坐而不尴尬(所以有些店看你你喝完就快快收的,意思是要你走了)
第三,虽然我承认它的咖啡是普通,可是它们的甜饮和冰沙饮料其实有些都很不错的。(通常我在starbucks都叫甜的)

最后,我不会因为学会了咖啡而排斥连锁咖啡店和3合一咖啡,因为我觉得各有特色的。

评分

derickxiang + 5 我很赞同
rainni + 5 谢谢分享
kingsir + 5 我很赞同

ArcBlade 发表于 18-11-2013 10:19 AM
我喜欢喝咖啡,也常听别人说starbucks的咖啡很烂。可是我还是经常去的。
因为第一,它有很多分店,不小心就 ...

不小心 是的,除了咖啡外,我有时也是会帮衬starbuck,例如买绿茶或他们的圣诞咖啡壶。

各有各的好处,这不可以绝对的说!有些人喜欢喝茶,吃点点心。但是就是也有人喜欢喝咖啡!

不同的咖啡,starbuck 卖的是现磨咖啡,如果茶餐店也卖现磨咖啡,应该有得比。。。

两个都有不一样的风格。

就只有 starbucks 选而已, coffee bean 呢?
喜欢 coffee bean 的 mocha

评分

梦寻雪缘 + 5 我也是Coffee Bean
MgongZai + 4 我也是 rf

nakata017 发表于 18-11-2013 06:26 PM
就只有 starbucks 选而已, coffee bean 呢?
喜欢 coffee bean 的 mocha

Coffee bean 的咖啡严重比Starbucks 贵…哈哈

guanleong 发表于 18-11-2013 09:27 PM
Coffee bean 的咖啡严重比Starbucks 贵…哈哈

贵没关系, 最重要是好喝

我爱喝咖啡但不享受在咖啡厅里呆一整天,所以星巴克没俘虏到我的心。

Barryliaozs 发表于 19-11-2013 04:49 PM
我爱喝咖啡但不享受在咖啡厅里呆一整天,所以星巴克没俘虏到我的心。

那你属于那些OT的时候...喝咖啡的人?

guanleong 发表于 19-11-2013 05:13 PM
那你属于那些OT的时候...喝咖啡的人?

我通常只有在用餐的时候才会点咖啡,即使和朋友出来聚,首选地点也不会是星巴克。

马来西亚的星巴克我十年都没有帮衬一次

贵到来是严重不好喝。。。

讲到环境也是so so罢了。。。一大堆小弟弟小妹妹在那边喧哗鬼叫,什么心情都没有了。

在国外就经常喝,因为一杯那里的货币四五块,比路边摊子贵五角一块,我就会买星巴克。。。反正方便而且没差。

雨丝 发表于 19-11-2013 05:32 PM
马来西亚的星巴克我十年都没有帮衬一次

贵到来是严重不好喝。。。

意思说...外国的月亮特别圆..?