佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗恋你

北海和大山脚陪月中心集中区- 联络和地址-更新了! 新开张 - 大山脚, 心禧尔产后护...

lowyee 发表于 16-10-2016 01:08 PM
她们的服务好吗?

服务和食物还可以

minihazelnut 发表于 16-9-2016 11:12 PM
有谁懂,开在大山脚KSWan ,妇产科旁边的陪月中心什么名字和联络方式。

有新开的哦?服务如何

Rosa 发表于 18-10-2016 06:51 PM
服务和食物还可以

顾宝宝呢?多少个保姆

minihazelnut 发表于 16-9-2016 11:12 PM
有谁懂,开在大山脚KSWan ,妇产科旁边的陪月中心什么名字和联络方式。

destinybbcare@yahoo.com.my
可以联络

Happy Confinement Centre 乐恩陪月中心

https://www.facebook.com/Happy-C ... 8998097943/?fref=ts

一家之主陪月中心
Destiny Baby Care Confinement Care Centre
11A, Lorong Tembikai 6,
Pusat Komersial Sri Rambai,
Bukit Mertajam
1-300-80-1200
https://www.facebook.com/destinybabyconfinementcarecentre/

Follow Us
彩虹兔兔 发表于 27-10-2015 12:58 PM
大家好~ 明年7月是预产期, 看了你们的评语,我应该会选贝贝..
北海是有几间政府和私人医院啊?
那一间会比较好,求推荐

你给了订金吗?

没有,到最后老公说还是在婆家做月比较好,不然他难交代。

hisa 发表于 30-5-2016 10:18 PM
请问大山脚还有哪家做月中心可以介绍?除了以下 :
1, 子孙满堂陪月中心
2, 安康妈妈陪月中心
3, 贝贝陪月中心
4, 喜悦坐月中心
5, 绿。悅子产后护理屋

还有请问“好婆婆坐月中心”是不是已停止营业了 ...

我聽説好婆婆做月中心本來的老闆娘已經停業了。現在換別人做了。
所以,這個電話是打不通了的。

樓主。。。。我聽説好婆婆做月中心本來的老闆娘已經停業了。現在換別人做了。

至於新的聯絡方式,樓主就要看看有那位媽咪有咯。

请问有妈妈住过destiny baby care confinement centre 吗?可以分享他们的服务如何吗?

大家好 我在考虑绿。悦陪月中心
请问大家有什么可以分享吗

shadow 发表于 17-9-2016 04:36 PM
simpang empat 的儿孙满堂

Hi, 请问这家simpang empat 的儿孙满堂陪月中心好吗? 我刚选择这家。请分享经验。

Hi 大家好, 这里有项好消息!!!
妈妈们又有多一间陪月中心可选择了,地点坐落在北海区。
即将要开张营业咯!! coming soon !!!
欲知更多详情与配套,您可以PM以下面子书网页。

馨苑陪月坊
Precious Babies Confinement Home

7198, Jalan Melur 18
Butterworth, Malaysia

Facebook Page : Precious Babies Confinement Home
https://www.facebook.com/preciousbabiesconfinement/
Precious Babies Confinement Home.JPG

新开张!地点 Permatang Pauh

宝贝陪月中心
My Dear Confinement Centre
26 Lorong Janggus jaya 1 ,
Taman Janggus jaya 13500 Permatang Pauh
Tel:016-4925719 / 016-4198210
https://www.facebook.com/mydear.mydear.3511

新开张!地点Butterworth

馨苑陪月坊
Precious Babies Confinement Home   
7198, Lorong Melur 18,
12300 Butterworth,
Penang, Malaysia
Tel: 019-409 2468 / +6012- 466 1342
http://www.preciousbabiesconfinement.com.my
https://www.facebook.com/preciousbabiesconfinement/

almondgooi 发表于 6-1-2017 03:52 PM
樓主。。。。我聽説好婆婆做月中心本來的老闆娘已經停業了。現在換別人做了。

至於新的聯絡方式,樓主就要看看有那位媽咪有咯。

谢谢通知。

暗恋你 发表于 19-7-2016 02:36 PM
大家好,新开张的陪月中心在Simpang Ampat

更新在主页了

满爱阁 (完美医疗护理陪月)
Mum-i Confinement
地址:No76,78  JLN Tasek Mutiara 2 , BDR Tasek Simpang Ampat 14120 Simpang Ampat , Pulau Pinan ...

请问有没有姐妹曾经在这里坐月子的?想了解下服务态度与环境。分享下经验。在路边会不会很吵呢?照顾小孩的有没有经验。

computer dont have chinese input, will come back tonight in chinese. looking to confinement centre at simpang ampat too.

新开张!地点 北海才能园,Chai Leng Park, Prai

妈咪与宝贝坐月中心
Mom & Baby Confinement Home
No. 22,Tingkat kurau 8,Taman Chai Leng
Prai, Pulau Pinang, Malaysia
Tel: 04-399 6988
https://www.facebook.com/momandbabymalaysia/