佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wwe年度大作wwe 2k14

来来来 谁玩了?
我刚打完30 years of wm 最后的the rock不是普通的难打
还有现在在玩着ut的defeat the streak 这个更难 ut随便打几下我就红了 我放大招他都还没有kick

ut 难打到
随时hell gate,很难顶

想问下

the shield triple powerbomb 怎样出的

waichong92 发表于 14-11-2013 12:35 AM
ut 难打到
随时hell gate,很难顶

吐血死 我打了10多场还是打不赢 打到他半死了 爽爽关灯下出现在我背后 突然bok出一个finisher chokeslam tombstone chokeslam tombstone chokeslam tombstone chokeslam tombstone 我要丢controller了

KAGEMO 发表于 14-11-2013 12:56 AM
吐血死 我打了10多场还是打不赢 打到他半死了 爽爽关灯下出现在我背后 突然bok出一个finisher  c ...

我也是

怎样打野不能赢

waichong92 发表于 14-11-2013 07:05 PM
我也是

怎样打野不能赢

Haha
我找到技巧赢他了 lol 要玩一点臭招的
教你吧
用strong iris whip把他丢下台 然后趁有时间就一直taunt。
store 够了signature就spam他 haha
然后再finisher
当然他没那么容易死
再丢他去外面一次
在一直taunt存signature 然后再finisher
一直重复重复这个打法就行了

当然他和普通的npc不一样 他抓你的时候会有一点delay 所以慢一秒按就很容易counter他每个grapple了

KAGEMO 发表于 15-11-2013 12:49 AM
Haha
我找到技巧赢他了 lol 要玩一点臭招的
教你吧

我玩wwe 系列从来不打ut的
直到这部非要不可要挑战ut 的steak
真的打ut我会很心痛

我是拉他下去了,然后一直用ring bell 来敲他。直到有finisher时拉他去wall
还是赢不了他

觉得这部wwe跟13没什么分别
只是多了wm和新人罢了
不像以往的wwe here come to pain 那部那么精彩了

Follow Us
waichong92 发表于 15-11-2013 12:54 AM
我玩wwe 系列从来不打ut的
直到这部非要不可要挑战ut 的steak
真的打ut我会很心痛

因为玩法的关系 我真的很讨厌近代的玩法
hctp是所有wwe系列最好玩的  但摔角系列的游戏我还是觉得我在ps2玩的日本摔角wrestle kingdom最真实最好玩
(有brock lesnar , tensai)

哎哟你哪个打发我也有试过但是不管用啦 因为不懂为什么敲他几十次都不痛的
haha 设定很有问题。反而放几个大招就死得很快
还有就是他半死了躺地上时别抓他 因为一定中hells gatede

怎么越来越少人玩wwe的game了

KAGEMO 发表于 15-11-2013 01:03 AM
因为玩法的关系 我真的很讨厌近代的玩法
hctp是所有wwe系列最好玩的  但摔角系列的游戏我还是觉得我在 ...

对啊
以前ps2那时的wwe 真的是有用心在做的
连那个选了选手开始要打那时promo 那些选手会动下的
现在的
可能wwe近年少人看了吧,不想以前那么疯狂了
想起以前追wwe会跟朋友合钱去astrro签ppv