佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随风而去

各位网友,发帖前请进来 [10.07.2014更新]

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 05:25 PM
可是。。。现在的小孩被所谓的民主定义误导。。以为大多数人的意见就是对的意见。。这个才悲哀

多数错误的资讯一直都是主流的,哈哈

所以贫富的占有百分比才会那样不平衡,就依据相信主流资讯的人比较多,所以穷困的偏多。

junkai 发表于 18-11-2013 11:31 AM
多数错误的资讯一直都是主流的,哈哈

所以贫富的占有百分比才会那样不平衡,就依据相信主流资讯的人比 ...

穷人见识少。。比较好骗的 pasal  

其实那些pm的,可不可以不要那么多,既然有东西要和别人分享,不明白为什么还要pm的。

加央人 发表于 18-11-2013 04:49 PM
其实那些pm的,可不可以不要那么多,既然有东西要和别人分享,不明白为什么还要pm的。

因为。。很简单而已。。都是违规内容来的。。才不敢发帖分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

披狼皮de羊 发表于 18-11-2013 08:56 PM
哈哈。。给老羊抓到了。。

我的天啊……好可怕啊你,竟然把人家的照片挖出来!
幸好我的头脑还清醒一点。 本帖最后由 司徒 于 18-11-2013 10:32 PM 编辑

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 18-11-2013 06:22 PM
因为。。很简单而已。。都是违规内容来的。。才不敢发帖分享

那为什么不可以删吊所有pm的,反正当管理员发现有时, 他们都在pm里面谈到添花龙凤鸟,为什么外面的不可以删掉呢? 有时候我就是被那些看起来好像很多页的看起来好像里面很有看头的样子骗了进来,进到里面看到一大堆的pm

司徒 发表于 18-11-2013 10:31 PM
我的天啊……好可怕啊你,竟然把人家的照片挖出来!
幸好我的头脑还清醒一点。

刚好无聊无聊去那边看美女照片。。哪里知道忽然发现了这个

加央人 发表于 18-11-2013 10:59 PM
那为什么不可以删吊所有pm的,反正当管理员发现有时, 他们都在pm里面谈到添花龙凤鸟,为什么外面的不可以 ...

PM 方面管理员应该不可以管了吧。。如果这个也管。。就很朝鲜了 。。

你自己应该能 block 吧 ? 就好象电话那样

披狼皮de羊 发表于 19-11-2013 07:10 AM
PM 方面管理员应该不可以管了吧。。如果这个也管。。就很朝鲜了 。。

你自己应该能 block 吧 ? 就好象 ...

短消息虽然管不了。但是如果接收者如果觉得是spam或是违规内容的话可以按举报通知网管。

btw,放别人的照片是违规的... 囧

评分

司徒 + 5 我很赞同那最后一句,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加央人 + 2 最后一句好笑

随风而去 发表于 19-11-2013 07:41 AM
短消息虽然管不了。但是如果接收者如果觉得是spam或是违规内容的话可以按举报通知网管。

btw,放别人的 ...

举报不如自己 block 9 他更好。。。更快更实际

看了那只羊的发帖,人家都不敢再发帖了

舞猫猫 发表于 23-11-2013 04:42 PM
看了那只羊的发帖,人家都不敢再发帖了

又关我什么事 ??

最近这个楼,比较静了,不知道和这个贴有关系???大家都怕发贴。

版主是否应该开一个,职场人际关系贴?

1)每个人都会遇到。
2)离职因为之一。

评分

随风而去 + 10 我很赞同

凡是开帖主题关于马劳啊,兑换率啊,故意挑起情绪的全部帖。。。封锁并把开帖者禁言。。。

版主并无‘禁言’的权利,只能扣分,警告或转入“问题帖子回收区”  发表于 2-1-2014 01:19 PM

评分

随风而去 + 10 我很赞同

随风。。。有一样东西我想说一下。。
就是关于 odd number 的观念。。

因为现实社会,不是人人都是 Steave Jobs 也不是每个都是 啊 Bill..
很多时候你会发现很多仙家都喜欢用那种几百万人里面才有一人的例子来发表。。

发表这种有参考性的东西不是不好,重点是那种所谓的成功率根本就是机缘多过实际行动。。
假设那些理论真的能 work..那么这个世界就不只有一个 steave jobs 也不只有一个啊 Bill
google 也不会只有一个 ceo ...

讲难听根本就是 impossible...

虽然我知道。。这种东西要监视是有点难。。但是是否应该正视一下这种问题 ?
毕竟。。这种odd number 的例子的误导性。。实在是很高一下

评分

随风而去 + 10 谢谢分享

披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 09:20 PM

谢谢您的建议~

只能说,只要不是散发负能量的帖,基本上老纳无法控制这些所谓odd number的帖。因为毕竟大家都有发帖的权利,这些帖的出发点也只是激励网友罢了,只要不滥发帖就可以,不然太过严厉待会儿疑难区又见对老纳的投诉

随风而去 发表于 5-2-2014 03:48 PM
谢谢您的建议~

只能说,只要不是散发负能量的帖,基本上老纳无法控制这些所谓odd number的帖。因 ...

嘿嘿。。这点。。。你末须担心的。。。

披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 09:20 PM

我同意版主说的'只要不滥发帖就可以',假如Steave Jobs, Bill gates的例子有误导性,那么老狼的经验谈也同样有误导性。大马人口那么多,但是有多少个做到他这样。