佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 贵族妮妮

谁家孩子在omega私立国际学校就读中学?或是在新加坡中学求学的请进~

momo3 发表于 24-10-2016 08:24 PM
omega 现在也是太多人,一班五十多个学生。
介绍你一间私立学校,小班制. www.privateschool.com.my
Tel: 012-7598063

哇 比我儿子的学校还多人 我儿子班上30多个人我都觉得多

Atwell 小学一班最多是十位学生。现在开始招生你可以打电话问问
012-7598063

贵族妮妮 发表于 14-11-2013 01:28 PM
请问你觉得孩子在omega读国际课程好吗?能不能评论一下学校的制度与校风,包括师资等等。。还有请问你国际课程的中学学费是多少?

我学校学生没这么多好吗??senai campus比较大

不建议孩子去新加坡读。。。我朋友和我妈朋友的孩子统统都说新加坡压力大。。。在学校根本没学什么东西,就是整天与老师交流罢了,回到家需要自行去补习中心,每天苦读。。。我妈朋友的孩子晚上唯一空闲的时间就是吃饭时间,但每天吃饭吃到睡着,真可怜

班制方面的话,我校老师都很好。。。因为不好的老师在我校待不到1年就辞职了。。。校长管的也比较严,在独中的话,学生之间谈恋爱是不被校规限制的。

mtshop0522 发表于 8-6-2015 08:17 PM
Omega 要求学生多用英语发言,英文沟通的环境自然会让学生在说方面比较强。
可是文法方面就不一定了。

拜托,写比说简单好不好??而且,他不是要求学生多用英语发言,是一定要用英语。。。虽说大多的学生都说华文,但我敢保证,一旦被副校长发现,3天里面就会进校长室。然后扣分,扣完10分就开除

Follow Us
顺带一提,我校目前有20+位副校长,我表姐所读的国中只有<5位副校长

只是,有钱人太多,有时,同班同学会放闪。。。大多学生的父母(尤其小学和中学后面班的)都驾豪华车。。。estima, vellfire, mercedez, bmw, audi

请问私立学校真的比国中好吗?

wwit 发表于 28-2-2017 01:19 PM
请问私立学校真的比国中好吗?

有钱能使鬼推磨