佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

好久都没上来佳礼了, 工作忙, 哈哈~

刚忙完手头上事情准备休假了, 就入了个游戏,

Dragon Quest Heroes II 日文版
顺便回来看看这里有没有讨论区, 可是居然找不到
好好玩哦, 评价也很高39/40, 这里都没人玩这个吗?

DC.滨崎步 发表于 10-12-2016 01:26 PM
好久都没上来佳礼了, 工作忙, 哈哈~

刚忙完手头上事情准备休假了, 就入了个游戏,

Dragon Quest Heroes II 日文版
顺便回来看看这里有没有讨论区, 可是居然找不到
好好玩哦, 评价也很高39/40, ...

收集最强武器碎片收到sian。。。 所以跑去玩YS8,Berserker无双和Fate/Extella后丢一旁吸尘。。。
但昨晚有重玩结果在游戏结束前给我当机,现在没兴趣碰了。。。

LoboSolitario 发表于 13-12-2016 01:14 PM
收集最强武器碎片收到sian。。。 所以跑去玩YS8,Berserker无双和Fate/Extella后丢一旁吸尘。。。
但昨晚有重玩结果在游戏结束前给我当机,现在没兴趣碰了。。。

我才打到雪原, 好彩一路上有人网络联机帮打, 呵呵

第一次买新机路过看到这里有报到就进来报到下,顺便向你们提问游戏的问题

佳礼用户名称 : sim0743
PSN ID:cws0743
PSN服:马服
PSV型号:PSV2000 橙
州属/国家:吉隆坡,马来西亚

目前只有
-超次元 海星王AU

一向来没留意psv,不过最近发现ps4的游戏很多都有psv版,反而没ps3的份,所以有想要入手。

之前好像有看到psv停产的消息,不懂是vita还是vita tv,想不起了不懂有记错吗。

问下大家的意见现在入手会太迟吗?有朋友是建议等switch,不过个人比较偏爱vita,不过如果停产了还入手就怪怪的,所以想确定下。

redeye 发表于 1-1-2017 07:40 PM
一向来没留意psv,不过最近发现ps4的游戏很多都有psv版,反而没ps3的份,所以有想要入手。

之前好像有看到psv停产的消息,不懂是vita还是vita tv,想不起了不懂有记错吗。

问下大家的意见现在入手会太迟吗?有 ...

该消息是指V tv。。。
不过没差,sony早已放弃vita,都让第三方游戏开发或indie来维持,基本上Vita现在的定位只是做为PS4可有可无的附属品咋。。。

有些大游戏制作已慢慢将重点游戏开发在Ps4上,vita只是作为改头换脸过渡,或观察玩家对新游戏的完后反应。。。比如Falcom,其Tokyo Xanadu和YS8,还有闪之轨迹在vita上表现不俗后,现在正式宣布主力都放在PS4上了,前两者在Ps4上推出的是加强版,vita版的简直就是试验版;以后可以不必考虑Falcom在vita上推出的新游戏。
我建议等vita大幅度跌价再入吧,现在已经差不多进入末期了,给多它半年。。。

Follow Us

刚从日本回来,找到好多大马已绝版的日语游戏,开心啊~
p/s : 日本PSVITA还是挺Hot的,呵呵~

Tokyo Trip 01.jpg

Tokyo Trip 02.jpg

sim0743 发表于 27-12-2016 02:43 AM
第一次买新机路过看到这里有报到就进来报到下,顺便向你们提问游戏的问题

佳礼用户名称 : sim0743
PSN ID:cws0743
PSN服:马服
PSV型号:PSV2000 橙

目前只有
-超次元 海星 ...

超次元系列差不多所有的VITA版本和DLC我都入了,
个人觉得Re:3最好玩了,VS Sega Hard Girls 也不错下,呵呵~
PSN ID:AyuMix2011
PSN服:港服 (只玩日语游戏)
PSV型号:PSV1000 黑

关于ps vita

想问问各位对ps vita接下来的行情看好不...之前因为少玩所以卖了,可是两年后陆续看到一些高达游戏令到心痒痒想买回,今天去问店家他却不推荐买因为现在只有日本区域游戏...

kinxzai 发表于 16-3-2017 09:09 PM
想问问各位对ps vita接下来的行情看好不...之前因为少玩所以卖了,可是两年后陆续看到一些高达游戏令到心痒痒想买回,今天去问店家他却不推荐买因为现在只有日本区域游戏...

如果不在意日文游戏的话是没多大差别的,但如果是要在PS Store下载dlc的话必须开日服账号才可以对应。
所以买游戏前必须注意盒子后面的地球标签:
R1-北美
R2-欧美
R2JP-日本 R3-亚洲
R4-澳洲

*马来西亚账号只对应R3的游戏,所以千万别买错了。
*有些中文游戏dlc只能用台湾/香港账号来redeem,千万要小心。

求日服进击的巨人联机 主要dlc第9弹

讨鬼2联机卡片 无双豪弓+9 白理套2 光里套2
有大佬要带大反理素材吗

PSN ID:caijun827
PSN服:日服
PSV型号:PSV2000 黑
州属/国家:KJ暂/klang永,马来西亚

哈喽!CARI还有人玩PSV吗?感觉帖子全部都不会动了,哈哈!
加速VS刀剑 刚大更新哦,有兴趣一起打的加我 PSN ID:AyuMix2011
用PSV好友来私密找个时间一起打吧

更多详情请到:http://awvssao.bn-ent.net/dlc/

以下是官方介绍视频:

很久没有来了,路过看看。