佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

搂主比较喜欢玩哪种类型的游戏呢??

如果有认识人的话会便宜卖点数的哦

不一定要信用卡,maybank以外的debit card都可以在上面使用

claven95 发表于 8-3-2016 03:15 PM
搂主比较喜欢玩哪种类型的游戏呢??

如果有认识人的话会便宜卖点数的哦

只是看到一些经典的旧游戏很便宜,很想买起来收着玩~

比如说好像Gravity Rush那样特别的玩法又能够在城市里自由飞翔的游戏,有一种好像宫崎骏的动画的感觉,可是游戏性又不算特别好玩,所以就纯粹想以便宜的价钱买下来收藏得空就拿出来玩玩的。可是最后都用高价买实体版了~ = =

龙村正也是,画面很漂亮的横向游戏,真的很想买起来收着慢慢玩~psn的价钱才RM89而已,这个月PS+还免费,可是实体版还要卖到RM139那么贵~ = =

还有最近的刀剑神域虚空破碎也是很便宜,才RM57而已~比人家卖二手还要便宜~真的还想买起来收着玩~

可是我真正喜欢的游戏是狩猎游戏,好像噬神者还是讨鬼传那样的类型比较多~
看见自己好不容易做出来的武器真的是超有成就感的~
然后每换一种不同的武器又会变成另一种玩法,真的很好玩又很耐玩~尤其是monster hunter在武器这一方面做得每换一种武器的玩法真的是差超多好像玩另一种游戏那样~可惜动作僵硬太厉害了,我没那么喜欢~
狩猎游戏中我最爱还是噬神者2,节奏快,动作顺畅自由,不止能用大刀,中刀,小刀,长矛,大锤,枪也有几种玩法,能当sniper,能用机关枪狂扫,又能用大炮狂轰的~而且还能创造各种不同的子弹~玩法真的好多样化~

最近在玩着比较冷门的Valkyrie Drive和进击的巨人~感觉好像都没什么人在讨论~ = =

kick2011 发表于 8-3-2016 04:09 PM
不一定要信用卡,maybank以外的debit card都可以在上面使用

是啊~
偏偏我就只有Maybank的户口而已~
看来是时候开别的户口了~ = =

建议买实体卡带,不用去下载

好游戏几乎文件很吃memory

Mr.LowGimWei 发表于 9-3-2016 08:33 PM
建议买实体卡带,不用去下载

好游戏几乎文件很吃memory

赞同

评分

claven95 + 5 谢谢分享

Follow Us
大家好。 各位大大。 我是新手;
想入手PSV/ PSVTV, 我想问的是;
1个PSN ACC, 1个 DIGITALCOPY的 GUNDAM BREAKER 3,2架 PSV TV, 可以同时玩连线吗? ( ad hoc mode )

在 adhoc mode 连线时, 可以 live chat 吗?

psvtv 可以在港服 下载电子版游戏吗?

PSN

NewBird 发表于 30-5-2016 06:48 PM
大家好。 各位大大。 我是新手;
想入手PSV/ PSVTV, 我想问的是;
1个PSN ACC, 1个 DIGITALCOPY的 GUNDAM BREAKER 3,2架 PSV TV, 可以同时玩连线吗? ( ad hoc mode )

在  ...

vita的情形是必须两个个别accounts, 也就是两个记忆卡。。。 我没有PSVTV,也没试过两台不同vita同时登入同个账号会怎样。。。 不过道理应该一样,是行不通,不然都可以和友人分享账号了。

基本上vita和vtv不同的只是硬件方面,所以要使用港服就要看你的PSN界面是否是设定在香港及记忆卡是不是登录在港服。

玩multiplayer 是肯定不能。因为psn 同时间只能1人login. 但网上说用 ad hoc 的方式就可以。 ad hoc 只用蓝牙连线,没有online.
如果行得通, 那只需要买一个电子版游戏, 两架机玩。 就省很多了。

我还没买机。 各位大大可以confirm 一下这方式可行吗 ?

电脑login psn. 买了游戏。 psv A login psn acc.
Download game.  Install. Finish. Log out.

Psv B login- download 同一个游戏。 install. Finish. Log out.

两架 psv 都off wifi. 只用 ad hoc 连线。 就能玩了。

Oh sorry. 说的当然不是远距离连线。

NewBird 发表于 1-6-2016 04:52 PM
玩multiplayer 是肯定不能。因为psn 同时间只能1人login. 但网上说用 ad hoc 的方式就可以。 ad hoc 只用蓝牙连线,没有online.
如果行得通, 那只需要买一个电子版游戏, 两架机玩。 就省很多了。

我还没买机。 ...

你可以买机试了再向大家证实
我是懒得特地转服再用我的龟速网服特地下载同个游戏去测试adhoc。。。

注:觉得你到老鸭(lowyat)论坛去会比较快得到回应及你所要的答案

好多游戏跑到电脑平台了
闪乱
GE
巨人
nep nep

PS Store夏日大促销,你们都败家了吗?

请问已经下载在 PSvita 的游戏可以转存在电脑吗?

可恶的 Sony 就是故意用专门的 记忆卡 卖贵贵来捞钱。

如果可以存在电脑,那么就不需要买大容量的记忆卡了,省下的钱可以买游戏

佳礼用户名称:RFS
PSN ID:skymario2
PSN服:港服
PSV型号SV2000,BLACK
州属,国家:Muar, Johor, Malaysia

grave_inc84 发表于 1-8-2016 12:59 AM
PS Store夏日大促销,你们都败家了吗?

等记忆卡到手要买 开枪 那个

促销到几时?

经常会有这样的促销吗?

想入手一架 PSVita。
网上看到一些评语,都说 PSVita 1000 比较爱好,因为 OLED,色质比较漂亮。
但是 PSVita 2000 就比较新。

在 11条街看到有卖 RM600+,信得过吗?

已满楼,有哪位热心的大大愿意经营四号店吗?感激不尽

no3no4 发表于 10-11-2013 01:11 PM
PSN ID:no3no4nono
PSN服:日服

PSN ID:hotcoklatnono
PSN服:美服

PSV型号:1000 型号MIKU 限定版白色,  和  2000 型号普通版 黑色

州属/国家:KUALA LUMPUR

请问您的日服机在马来西亚买的吗?
马来西亚买的机可以注册日服吗?

前个星期入手了美服版的Odin Sphere。超好玩的而已画质真的很漂亮。因为是跑60fps的所以游戏很顺畅的说。值得入手的好游戏。