佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

rakuten卖一些游戏便宜多
发现xanadu才大概rm160
http://global.rakuten.com/en/store/mediaworld/item/10230688001/

这个新游戏发米通评价不错

佳礼用户名称:liangzai36
PSN ID:soulboy36
PSN服:马服
PSV型号:PSV2000 白蓝
州属/国家:沙捞越,马来西亚

入手几个月,还是新手,请多指教

不死的ProG 发表于 9-12-2015 04:34 PM
http://global.rakuten.com/en/store/mediaworld/item/1 ...

玩过并对Valkyrie Profile有爱的玩家应该会喜欢的。
这是由上述游戏的班底所开发,毕竟SqrEx只把重心放在FF或DQ上,将不少曾经的著作间接上连带参与开发的小组打入冷宫。
但版权问题又不能使用VP,所以EA就衍生了。
现在这种趋势已经普遍了,还好开发小组有其他管道可以继续让他们有发展空间,目前可以想到其他的有Mighty #9(Rockman转世),Bloodstained(恶魔城转世)等等,
不然只能被这些AAA出版商牵着鼻子硬玩那些现代gay化的游戏了

LoboSolitario 发表于 4-12-2015 09:22 AM
哦。。。 那我现在玩着的Luminous Arc Infinity也算是个gal game了。。。

er...这个是TRPG吧...传统定义上的galgame是只有文字和选项配合画面和音乐的 不过现在有些RPG也会加入一些galgame元素

不死的ProG 发表于 9-12-2015 04:34 PM
http://global.rakuten.com/en/store/mediaworld/item/1 ...
VP精神续作,应该可以期待一下

rakuten那个貌似是二手的...而且没买超过一定数额还要算shipping

LoboSolitario 发表于 10-12-2015 07:36 AM
玩过并对Valkyrie Profile有爱的玩家应该会喜欢的。
这是由上述游戏的班底所开发,毕竟SqrEx只把重心放 ...
Bloodstained我有负责"捐献",不过只是最便宜的那个

燎原火 发表于 10-12-2015 09:04 AM
er...这个是TRPG吧...传统定义上的galgame是只有文字和选项配合画面和音乐的 不过现在有些RPG也会加 ...

哈哈,是SRPG,但就是有与女角们玩第一人视点亲密的玩法啊,原作前几集都没有的(实话还是比较喜欢LA2和3)。

原来大哥你也是Iga恶魔忠实粉丝,我也是只下了数码版的而已。。。但是,还要等一年半左右

LoboSolitario 发表于 10-12-2015 01:38 PM
哈哈,是SRPG,但就是有与女角们玩第一人视点亲密的玩法啊,原作前几集都没有的(实话还是比较喜欢LA2和3 ...

现在很多游戏都跨类型的,不然很死板

我在考虑要不要upgrade,因为年终奖金要到手了

Follow Us
燎原火 发表于 10-12-2015 11:29 PM
现在很多游戏都跨类型的,不然很死板

我在考虑要不要upgrade,因为年终奖金要到手了

也跨平台。。。 之前什么exclusive的都是假的,哈哈哈。

upgrage什么?入手PS4?

LoboSolitario 发表于 11-12-2015 07:24 AM
也跨平台。。。 之前什么exclusive的都是假的,哈哈哈。

upgrage什么?入手PS4?

upgrade IGA那个bloodstained

PS4我早就入手了

燎原火 发表于 11-12-2015 08:44 AM
upgrade IGA那个bloodstained

PS4我早就入手了

哦,就是拿特典之类的吗?

哗,已经有PS4了!
话说下星期就要推出Exist Archive了!眼看本地没人进。。。 看了只能入数码版了。。。

LoboSolitario 发表于 11-12-2015 08:55 AM
哦,就是拿特典之类的吗?

哗,已经有PS4了!

对啊,想着要拿Artbook

EA不懂有没有下载版ler,
反倒是Valkyrie Drive有下载版我有吓到
你不入手那个吗?闪乱那组人做的

燎原火 发表于 11-12-2015 11:09 AM

我没玩闪乱。。。 Budget不到所以放弃料,所以这个VB应该也不会入了。。。

燎原火 发表于 11-12-2015 11:09 AM

动画是百合系

话说法老宣布的闪3和Ys复活,不知高兴or担忧

Falcom的两大著作的续篇发布让你担忧什么呢?

LoboSolitario 发表于 20-12-2015 04:42 PM
Falcom的两大著作的续篇发布让你担忧什么呢?

以法老的资源,一年两部不知可以应付吗
虽然闪已经被搞到是寻找失去的同伴,希望能拯救一下
xanadu倒是不错

中文版确定1月23日发售

百合吃得下,基情就不能了

不过这游戏的重点不是那个啦

不死的ProG 发表于 20-12-2015 08:15 PM
以法老的资源,一年两部不知可以应付吗
虽然闪已经被搞到是寻找失去的同伴,希望能拯救一下
xana ...

哦,别当心啦,应该是不同的开发小组。倒是要当心游戏和故事是还有可玩性和吸引力。

空3不也是到处寻回同伴?当然3不算是主轴故事,只算是个填补个别角色背景故事的设定。
买了Exist Archive和订购Gundam Vs Ef,还要存来买Odin Sphere 没多余的米喷xanadu了,只能等它在日服半价时才买。

LoboSolitario 发表于 22-12-2015 07:15 AM
哦,别当心啦,应该是不同的开发小组。倒是要当心游戏和故事是还有可玩性和吸引力。

空3不也是到处寻 ...

你的日服PSN储值卡哪里买的?
我找到的都好贵

燎原火 发表于 22-12-2015 08:20 AM
你的日服PSN储值卡哪里买的?
我找到的都好贵

我曾想过找我日本朋友帮忙的,但不知怎么汇钱给她而报销(可能日本人都不喜欢使用银行的),所以我只好硬着头皮买贵的。

Paypal好像也可以,但又好像必须是日本注册的才行。

我试找过了四个不同的网站:
1. Play-asia
2. Japan-codes
3. NPP Japan
4. Amazon Japan

第3个,直接不用考虑了,太贵了,而且没用10,000日元的。
第4个,有便宜的,但不是每次都有,不过是邮寄来的,所以又会贵上一些和花时间,很麻烦不考虑。
第2个,之前算是便宜的。。。 只是付款方面没路。。。 而且, 看下个。。。
我选第1个。。。 其实还是满贵,但现在折扣中变得比上一个便宜了些(其实是使用用美金交易才会那么贵),并且付账后马上给你号码,有问题可以马上联系他们,服务蛮快的 (买10,000日元的较划算)。

当然最好还是如果你有朋友或认识的人要去日本,就拜托他们在那里买带回来吧(一些便利店的贩卖机都可以买到,不难找)。

LoboSolitario 发表于 22-12-2015 09:50 AM
我曾想过找我日本朋友帮忙的,但不知怎么汇钱给她而报销(可能日本人都不喜欢使用银行的),所以我只好硬 ...

PA的服务时好时坏的,有过不好的经验sssss,
所以还是pass,第二个我买过,还是觉得有点贵