佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

自從當初缺錢賣了小P後好後悔,現在又有玩回的衝動。

沒想到大家還在啊~哈哈!

雨宫林道 发表于 20-11-2015 03:05 PM
自從當初缺錢賣了小P後好後悔,現在又有玩回的衝動。

小P还是小V?

雨宫林道 发表于 10-11-2013 01:38 AM
PSV PSN ID分享交流区

依照格式回复

56)佳礼用户名称:erictjh
PSN ID:erictjh
PSN服:马服
PSV型号:PSV2000 Blue
州属/国家:森美兰,马来西亚

小V吧,現在為了MHX糾結要不要入手3DS。。。

雨宫林道 发表于 24-11-2015 06:36 PM

有钱剩的话,喜欢就买吧。
刚入了Grand Kingdom后,我也决定要入手Exist Archive了。。。

雨宫林道 发表于 24-11-2015 06:36 PM

买2000号的吧,或者等圣诞节才来考虑也可以, 到时双机出击(psv和3ds)

Follow Us
LoboSolitario 发表于 25-11-2015 08:26 AM
有钱剩的话,喜欢就买吧。
刚入了Grand Kingdom后,我也决定要入手Exist Archive了。。。

Grand Kingdom写点心得来看下

我在等英文或中文(希望有),等不到才入手日文

燎原火 发表于 25-11-2015 01:35 PM
Grand Kingdom写点心得来看下

我在等英文或中文(希望有),等不到才入手日文

我只玩了体验版,然后觉得不错就去买了商品版,但下载特典按安装后就没碰了。
但如果你玩过Grand Knight Historia,那感觉应该不会差太远,只是玩法很不同,不过还需要时间去摸才能了解更多。
(我还有yorunonai kuni和Luminous Arc Infinity还没完全攻略完,所以还要等段时间)

LoboSolitario 发表于 25-11-2015 04:41 PM
我只玩了体验版,然后觉得不错就去买了商品版,但下载特典按安装后就没碰了。
但如果你玩过Grand Knight ...

无夜之国有中文,yay!

另外一个同期的东京xanadu感觉不会出中文,
可能考虑入手日文版,据说那个也不错下,你有没有兴趣?

燎原火 发表于 25-11-2015 11:58 PM
无夜之国有中文,yay!

另外一个同期的东京xanadu感觉不会出中文,

Felcom的游戏一向都支持,但就是本来打算买东京xanadu,可实体版太贵了,只能选择马服下载版的无夜之国。。。 等它在日服跌价时再入手了。。。

最近较冲动,直接存钱等Valkyrie Profile班底的Exist Archive和高达VS Ex Force。。。

LoboSolitario 发表于 26-11-2015 09:29 AM
Felcom的游戏一向都支持,但就是本来打算买东京xanadu,可实体版太贵了,只能选择马服下载版的无夜之国。 ...

Exist Archieve我觉得也是可以等看看
不过gundam这种游戏就不需要等了,果断日文版!

网上卖的日服prepaid card汇率换到来太贵,
所以我只要有朋友去日本就会叫他们帮忙买

燎原火 发表于 26-11-2015 10:36 AM
Exist Archieve我觉得也是可以等看看
不过gundam这种游戏就不需要等了,果断日文版!

是啊,网上是用美金交易,再加利润,肯定贵多了。
我本是打算找我日本朋友帮我买并寄给我号码,但现在我还无法使用Paypal。。。 买下载版至少便宜些。实体版以现在的汇率简直是要命,之前跟一个商家买一个3000多日元的游戏,来到手竟然要Rm180,早知跟playasia买。。。

LoboSolitario 发表于 27-11-2015 08:12 AM
是啊,网上是用美金交易,再加利润,肯定贵多了。
我本是打算找我日本朋友帮我买并寄给我号码,但现在我 ...

近期的R3游戏都起价了...
更不用说R2的了,马币真是太弱

最sienz的是有些游戏马服没有,
但其它亚服有,可是又没有当地的信用卡,
买起来也是麻烦

燎原火 发表于 27-11-2015 02:01 PM
近期的R3游戏都起价了...
更不用说R2的了,马币真是太弱

是啊。。。无力的马币搞砸了我的wish list。。。
我最近都待在马服,不知怎么,我倒是都可以买到我要的,像最新的无夜之国,除了Grand Kingdom是在日服购买,而东京Xanadu早就猜到不会出了(港服也没有出)。
其他的都是买实体版,真要说不爽还是Playasia没有免费邮寄的选择,只有快递,要加多RM30+,而游戏又贵到。。。
现在我是知道Gundam Vs Ex Force在哪里有得订购,而Exist Archive可能又要走下载版了。。。

话说Vita版好像越来越少玩家咯。。。 全都玩PS4去了

LoboSolitario 发表于 27-11-2015 04:15 PM
是啊。。。无力的马币搞砸了我的wish list。。。
我最近都待在马服,不知怎么,我倒是都可以买到 ...

PSV目前还是日式游戏占多数,galgame的移植版也是一堆,
对这类游戏没兴趣的自然不会玩

如果不是日语还没强到可以100%看懂剧情,
我看我早就买了一堆galgame移植版了

如果你也喜欢galgame的,
推荐你两个系统不错的,
不是单纯文字和选项罢了:
Amagami
Photo Kano

日语要求不会太高,
都是日常会用到的词

请问一下,现在的psv价钱多少啊?

燎原火 发表于 27-11-2015 07:27 PM
PSV目前还是日式游戏占多数,galgame的移植版也是一堆,
对这类游戏没兴趣的自然不会玩

galgame? 什么类型游戏?
能了解就尽量了解,要完全明白还是得到网上去搜索资料。 反正翻译版的有时也会翻到不知所谓的时候。。。

最近开始花点时间在Grand Kingdom上。。。 是蛮容易上瘾的
游戏有些难度,除了战斗之外,在版图上行军时,尤其执行任务中是有回数限制,必须策划好行走的路线,加上有时会贪心去捡资源,宝箱等,不然很有可能被随机敌人耗到死或时间到而任务失败导致雇佣团信誉下跌。。。甚至有时会遇到突发事件如人为/天然陷阱,很多时是不好的,一般都要你作出选择像硬闯,慢慢处理或消费贵重的消灾护身符之类的。。。多灾多难就是了。。。  
除了随机和固有敌人外, 也有几率遇到找人切磋的雇佣兵团或修行中的武士,好在可以选择接受挑战或无视,当然报酬就比较好,如取得需要等级20+才能装备的武器(我才等级5叻。。。)。
还没上网去参加战争,所以不知道这方面是如何。。。
战斗方面对兵种的功能及战斗方式的掌握也要求高,加上敌人团里常伴有提升能力及各种辅助却没战斗力的家伙,因此有时要作出选择打倒敌人领队或辅助的家伙(只在敌人阵中出现的特别兵种,玩家没有的)真的很考技术。。。
有时会遇到敌人躲在障碍物,或对方有设置陷阱的兵种,带错兵种上阵还真是,甚至在特定地区遇到敌人时会有远程兵器伺候。。。 逃出范围外也不一定安全,马海敌人会把你打回去远程兵器攻击范围。。。最糟糕的还是会有误伤队友的情况,只有带有特定技能的才不会被自己人伤到(说到技能方面要用很多时间,就暂时不说,而且我也还没摸熟。。。 )
而除了任务外,游戏当然也让玩家可以选无回数限制的自由任务去修行,收集资源或抓通缉犯(常遇到变态的)等。。。 也不容易呢,对现在还没完全掌握游戏系统的我很多次都走到半路就落荒而逃回本营了
很不错的游戏,只是唯一缺点就是。。。 太多读取时间了。。。 这里读下那边读下。。。

月寒羽 发表于 28-11-2015 08:30 PM
请问一下,现在的psv价钱多少啊?
我八月买黑色单机2000型号基本装的要650出。。。 上网找在你预算内的商家吧。

近期都没有想要的游戏
期待明年会有中文版
夏莉的工作室PLUS
境界触发者:无界任务
传颂之物:虚伪的假面

噬神者 解放重生
2015年12月24日

LoboSolitario 发表于 1-12-2015 08:47 AM
galgame? 什么类型游戏?
能了解就尽量了解,要完全明白还是得到网上去搜索资料。 反正翻译 ...

http://baike.baidu.com/view/1774786.htm?fromtitle=GalGame&fromid=423361&type=syn

E.zone 发表于 2-12-2015 09:51 AM
近期都没有想要的游戏
期待明年会有中文版
夏莉的工作室PLUS
近期的Digimon网络侦探不错,
不过只有港服和台服有下载版,
实体版有些店家有入口

燎原火 发表于 4-12-2015 08:33 AM
http://baike.baidu.com/view/1774786.htm?fromtitle=GalGame&fromid=423361&type=syn

哦。。。 那我现在玩着的Luminous Arc Infinity也算是个gal game了。。。