佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

kelven122 发表于 16-10-2015 05:10 PM
只要是任何金边以上的贡品就有机会随机拿到讨伐点传闻,不过要有耐心和相信总会出现的。

随机就算了。。。。

JocelynTong 发表于 16-10-2015 10:49 PM
对啊,不知还要买什么配件呢==

手绳,贴膜,包包,壳?

至少加个贴膜在视屏,壳和包包则视妳的开销预算,至于背面贴膜和手绳就个人喜好,可有可无

我新机只买贴膜,大约是RM40上下,网购应该便宜些,以前我也好像在Daiso看过有售,但忘了是哪家,不是每间都有。。。

kelven122 发表于 16-10-2015 09:53 AM

被发现了,只是捉弄你一下~~ 需要帮忙吗?

看来只剩下你还有在活跃呢,Kelven,近来还有在VITA玩什么游戏,还是买了PS4?

LoboSolitario 发表于 19-10-2015 09:13 AM
至少加个贴膜在视屏,壳和包包则视妳的开销预算,至于背面贴膜和手绳就个人喜好,可有可无。

ps4还没有买呢,正在申请批准还在玩着vita, 最近在玩Resident Evil Revelation 2~

佳礼用户名称 : 火之京
PSN ID : wjshenq
SERVER : 马服
PSV型號 : PSV2000 Gundam Breaker 限定版
州屬/國家 : JB,柔佛

kelven122 发表于 20-10-2015 09:31 AM
ps4还没有买呢,正在申请批准还在玩着vita, 最近在玩Resident Evil Revelation 2~

不会是等老婆大人的批准吧,呵呵
12月尾的Gundam VS Ex Force你有打算入吗?

LoboSolitario 发表于 20-10-2015 02:28 PM
不会是等老婆大人的批准吧,呵呵
12月尾的Gundam VS Ex Force你有打算入吗?

呵呵,你知我知就好了。
没有打算入Gundam vs Ex force~ 因为很少玩Gundam游戏。

Follow Us
kelven122 发表于 20-10-2015 03:05 PM
呵呵,你知我知就好了。
没有打算入Gundam vs Ex force~ 因为很少玩Gundam游戏。

嘻嘻
我也没什么玩钢弹游戏,倒是对这对战游戏的有些憧憬。。。
这年尾太多游戏了,偏偏就是马币疲弱的时候,被逼腰斩部分游戏。。。
唯独这钢弹和Odin Sphere加强版是必得到手的。。。 但这么多新游戏里,应该没你喜欢的游戏类型在Vita上推出。。。

评分

kelven122 + 5 我很赞同

上個星期手術修養期間入手了tokyo xanadu,現在玩到終章感覺上比閃軌2好玩很多

依然范特西 发表于 23-10-2015 10:47 PM
上個星期手術修養期間入手了tokyo xanadu,現在玩到終章感覺上比閃軌2好玩很多

看视频感觉战斗比较爽快吧,轨迹系列还是比较传统的RPG

燎原火 发表于 24-10-2015 08:20 AM
看视频感觉战斗比较爽快吧,轨迹系列还是比较传统的RPG

真的比較爽,而且不像軌跡那樣可以秒殺

我這種手殘黨玩nightmare,打boss只能一直吃藥

2015年终,2015年头。。。 突然太多游戏也不是好事
好想全都入手。。。

11月19日

12月17日

12月23日 (终于移植到Vita了

2016年 1月14日 (没玩过PS2版本的,绝对值得试)

LoboSolitario 发表于 9-11-2015 09:44 AM
好想全都入手。。。

第一和第二个等中文,
没有中文就等英文

第三个应该会入手,
第四个我买了PS2 classic,
不过可能也会入这个重制版

如果要玩party online怎样的耳机才合用

玩PS VITA party online game的耳机那个合用

燎原火 发表于 10-11-2015 10:15 AM
第一和第二个等中文,
没有中文就等英文

入手这四部应该在RM1k左右。。。
第三和第四我肯定要第一时间入了,至于其他的,要看花红够不够份量了。。。
到时入手钢弹VS了“切磋”

LoboSolitario 发表于 11-11-2015 08:34 AM
入手这四部应该在RM1k左右。。。
第三和第四我肯定要第一时间入了,至于其他的,要看花红够不够 ...

我很水皮的,到时不要hap我

话说我想玩下个礼拜出的omega labyrinth,
希望英文版快点出

LoboSolitario 发表于 9-11-2015 09:44 AM
好想全都入手。。。

gundam 肯定入手毕竟盼了好久终于出了

燎原火 发表于 11-11-2015 06:25 PM
我很水皮的,到时不要hap我

话说我想玩下个礼拜出的omega labyrinth,

呃,游戏都还没出,大家都是水皮也。。。

OL是不是2D Q版的?英文版有得等咯。。。
我倒想入Grand Kingdom

ccwchong 发表于 12-11-2015 10:43 AM
gundam 肯定入手毕竟盼了好久终于出了

嘻嘻,是啊,还以为Vita无缘钢弹VS了。。。

LoboSolitario 发表于 12-11-2015 03:25 PM
呃,游戏都还没出,大家都是水皮也。。。

OL是不是2D Q版的?英文版有得等咯。。。

我是说我玩动作游戏玩得很差的意思

Omega labyrinth是款绅士游戏,看图

燎原火 发表于 12-11-2015 09:51 PM
我是说我玩动作游戏玩得很差的意思

Omega labyrinth是款绅士游戏,看图

我也只是RPG的料而已,动作或格斗游戏的也不是很行但就是喜欢不被RNG神操弄的状况,完全由自己技术掌控的玩法(虽然是很差)。。。

哦,有印象,好像是有RPG元素过迷宫的吧。。。只是不在我的Wish表里。。。