佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

JocelynTong 发表于 9-10-2015 03:31 PM
看美女=.=没兴趣xD

帅哥就看啦!

哦?看帅哥?哈哈哈,原来妳。。。那自然看帅哥咯

妳玩killzone,MH那类游戏??少见
那些狩猎游戏,我还是只能接受Soul sacrifice。。。  都是玩JRPG为主(现在较少了,主要都是卖萌游戏。。。 )
kick-starter 是不错的,尤其基于现今的市场走向及需求,有些出版商不支持他们认为“过时的类型及玩法的游戏”,所以不少游戏开发者都开始依靠游戏粉丝等社团的支持及捐献来维持这些将被“淘汰”的游戏。

燎原火 发表于 9-10-2015 09:57 PM
我通常是开车那个,所以坐车没有我玩的份
飞机我有试过玩,可是有点晕

飞机不是稳稳的吗,会晕哦

LoboSolitario 发表于 11-10-2015 08:22 PM
哦?看帅哥?哈哈哈,原来妳。。。那自然看帅哥咯。

妳玩killzone,MH那类游戏??少见!

不会少见啦,我几个亲戚都是女的也玩啊

不知有什么恐怖游戏和解谜游戏?蛮想玩的

Ssd 看书的,好玩吗?

JocelynTong 发表于 12-10-2015 10:02 PM

哦。。。 我是大开眼界咯!

恐怖游戏您是指什么类型的?像RE那类?或Danganronpa的?帮你找了些Silent Hill, Corpse Party, indie的lone survivor, 最新的RE Revelation 2... 老实说,Vita上的恐怖游戏不多。
而目前我只注意日版游戏,倒是看到不少解谜加恐怖主题的游戏,只是不知道推出其他语言了没。。。如免费的夜廻。。。

SSD是狩猎游戏,却有独特的玩法。我唯一喜欢的同类型游戏。  游戏里的确是有一本“有生命的书”。。。

妳的PSN ID是什么喔?

JocelynTong 发表于 12-10-2015 10:02 PM

Lone Survivor是不错的恐怖游戏,虽然是2D,但营造的气氛一点也不输蚀,是平面版的SH。

SSD好游戏一个,
如楼上所说是一款狩猎游戏,
虽然论名气不及MH,但个人反而更喜欢这拥有独特黑暗风格的SSD,
书本是一个界面,也记载许多相关故事,
其实偶然翻开书本看看人物的相关故事也是非常有趣的,
目前攻略着,很后悔迟了开坑。。。。

以下是个人写的游戏心得,有兴趣又不嫌弃的话不妨看看:

灵魂献祭 - Delta (爆机 + 1至15星任务单机全破心得)
灵魂献祭 - Delta 初步感想

评分

kelven122 + 5 我也是很喜欢 :P

水镜明月 发表于 13-10-2015 10:08 AM
Lone Survivor是不错的恐怖游戏,虽然是2D,但营造的气氛一点也不输蚀,是平面版的SH。

SSD好游戏一个 ...

版主现在还玩着SSD?
太久没碰了,还以为没人玩了,一时一个人玩很快又会闲了
刷魂/气刷到呕血。。。

评分

kelven122 + 5 我很赞同

Follow Us
LoboSolitario 发表于 13-10-2015 02:27 PM
版主现在还玩着SSD?
太久没碰了,还以为没人玩了,一时一个人玩很快又会闲了。
刷魂/气刷到呕血。 ...

一个多月前开始玩,目前还欠两个称号的银杯而已,
在爱丽丝无限宫刷技能点,偶然看一下故事或者上线帮一些新人,呵呵~
你还有玩吗?现在也有不少玩家上线的。

LoboSolitario 发表于 13-10-2015 08:57 AM
哦。。。 我是大开眼界咯!

恐怖游戏您是指什么类型的?像RE那类?或Danganronpa的?帮你找了些Silent ...

听别人说很少游戏是恐怖的==

谢谢帮我找游戏吖 !

水镜明月 发表于 13-10-2015 10:08 AM

SSD好游戏一个 ...

好的谢啦!

LoboSolitario 发表于 8-10-2015 02:39 PM
什么有钱啦,有钱也不会买游戏机打发时间而是游山玩水去料。。。 第一台(1000)都有两岁了 ...

我还没有psn id

托亲戚买了白色的机子,迟点去拿

Rm1007

佳礼用户名称:アキラ
PSN ID:AkiraWong89
PSN 服:港服
PSV 型号:PSV1000 黑色
州属/国家:吉隆坡/马来西亚

大家好,初來報到,我是KL區的玩家,請多指教。
PSV買了兩年,有玩的遊戲不多,很喜歡的才會買來玩。
玩的時間不確定,有時全天都不會碰,有時就喪屍模式。
目前破著『無雙OROCHI 2 Ultimate』白金獎盃中。
喔對了,我是獎盃獵人,我給自己一個目標。
所有遊戲都必須達至少70%獎盃完成度才會放下。
剩下的30%有時間就慢慢完成。
達白金後就會把遊戲賣出或交換,除非真的超喜歡那遊戲。
最後寫心得。

JocelynTong 发表于 13-10-2015 03:11 PM
我还没有psn id

托亲戚买了白色的机子,迟点去拿

哈哈,vita上的恐怖游戏也没那么多,所以还记得就那几套较常被提起的。至于要玩有相当恐怖程度的,还是要玩电视主机上的游戏。

哦,原来还没到妳手中。
1千多?是不是2000单机加64GB记忆卡?

水镜明月 发表于 13-10-2015 02:35 PM
在爱丽丝无限宫刷技能点,偶然看一下故事或者上线帮一 ...

自闪2推出后就停玩直到现在有了第二台机就较“方便“了些,所以会时不时碰这游戏,还有许多15星任务没碰,都是在刷魔法或刻印(刷后者还真是让我玩到呕血换游戏)。

水镜明月 发表于 13-10-2015 02:35 PM
在爱丽丝无限宫刷技能点,偶然看一下故事或者上线帮一 ...

版主, 新人求带~

已白金了的还要我带?呵呵~

LoboSolitario 发表于 15-10-2015 07:15 AM
自闪2推出后就停玩直到现在有了第二台机就较“方便“了些,所以会时不时碰这游戏,还有许多15星任务没碰,都是在刷魔法或刻印(刷后者还真是让我玩到呕血换游戏)。
个人觉得刻印不用刻意去刷,
我是顺着流程打去爆机,
15星基本上只是Boss的HP多了、凶暴化和攻击力加强而已,
分别在于需要更多的时间来讨伐,
一般1至4星是秒杀,4至10星是五分钟内,10至15星是十分钟左右,
我没提升同伴友好度、没刷供物、没刷刻印,
一把1星黑边母牛斧从中期打到尾,呵呵~

水镜明月 发表于 16-10-2015 09:08 AM
已白金了的还要我带?呵呵~

个人觉得刻印不用刻意去刷,

被发现了,只是捉弄你一下~~ 需要帮忙吗?

kelven122 发表于 16-10-2015 09:53 AM
被发现了,只是捉弄你一下~~ 需要帮忙吗?

目前刷圣和魔的讨伐点。。。。。
有快速的心得吗?
爱丽丝无限魔宫五分钟三层才200左右,有时还少过200。。。。

刚解了这个,不用再刷白纸了。。。。

水镜明月 发表于 16-10-2015 10:03 AM
目前刷圣和魔的讨伐点。。。。。
有快速的心得吗?
爱丽丝无限魔宫五分钟三层才200左右,有时还少过2 ...

那时候早早玩还没有魔宫出现。。。。也是差这类型的杯子。那时候才40点。。。直到有爱丽丝无限魔宫,才比较轻松,当时在冲三十层所以不惊不觉,就解了。

要安全还是三层出来比较好,建议每一层都用大范围恢复,全破部位来加多一点分数,那样到结算都会多一点,(好过没有) 所以你在做的已是快速也保险。
如果你有讨伐传闻会加多点,讨伐传闻可以用金边的贡品来换传闻,(相信你有一大堆金边贡品

当然有放讨伐传闻就坚持久一点才出来,九层是理想但是也危险,所以要用圣手4的伙伴来保住你条命,用好感度最高的。(如果你是魔的话,建议先99/1,然后打魔宫的时候选择救赎魔物,不然的话圣手4的伙伴的好感度很快跌的)

人气 +20  发表于 18-10-2015 06:22 PM

kelven122 发表于 16-10-2015 03:37 PM
那时候早早玩还没有魔宫出现。。。。也是差这类型的杯子。那时候才40点。。。直到有爱丽丝无限魔 ...

感谢心得~

同伴的话各方势力都有两个S级的,
由于同伴会影响Boss的HP所以闯宫只带一个。
广回复加太少,三层貌似是120点,讨伐点是1.2。。。。感觉不太值得。
会搞讨伐传闻纸,对了,具体交换的供物是?

水镜明月 发表于 16-10-2015 04:45 PM
感谢心得~

同伴的话各方势力都有两个S级的,

只要是任何金边以上的贡品就有机会随机拿到讨伐点传闻,不过要有耐心和相信总会出现的。

LoboSolitario 发表于 15-10-2015 07:15 AM
哈哈,vita上的恐怖游戏也没那么多,所以还记得就那几套较常被提起的。至于要玩有相当恐怖程度的,还是要 ...

对啊,不知还要买什么配件呢==

手绳,贴膜,包包,壳?