佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

PSN ID:kira161189
PSN服:馬服
PSV型号:2006型号白色
州属/国家:Sabah漢

Ps vita 2000和64gb的记忆卡现在卖多少钱呢?
我要全白的

佳礼用户名:来去无丰    PSN ID:还没注册
PSN服:还没注册
PSV型号:2006 卡其黑
州属/国家:砂拉越                                                                                                                 

JocelynTong 发表于 12-9-2015 11:19 AM
Ps vita 2000和64gb的记忆卡现在卖多少钱呢?
我要全白的

我在8月尾买时,因马币贬值后就从599直接跳到650。。。 不过是黑色(2006)的价钱,根据当时的商家说有颜色的会便宜些。。。 64gb卡嘛,至少带多RM300...

话说有没有日服玩家使用PS Now(外海前身) 了?

LoboSolitario 发表于 23-9-2015 11:33 AM
我在8月尾买时,因马币贬值后就从599直接跳到650。。。 不过是黑色(2006)的价钱,根据当时的商家说有颜 ...

前几天去实体店问了价钱...单机rm789 , 套装的rm899啊啊!好贵了 。

Ps now ?? Ps plus 是吗?

JocelynTong 发表于 1-10-2015 09:43 PM
前几天去实体店问了价钱...单机rm789 , 套装的rm899啊啊!好贵了 。

Ps now ?? Ps plus 是吗?

对呀,现在都说马币贬值(说不定旧货都充当新货售)。
PS plus 不是PS now,后者是可以下载许多PSN上没有的游戏,甚至看到了一些不同主机上的游戏,只是我没去探索怎么操作,好像是streaming玩,不是直接下载。。。 不是很清楚才想问看有没有人使用了(目前马服是没有这服务,应该只有在美服,日服等才有)。

Follow Us
LoboSolitario 发表于 2-10-2015 08:00 AM
对呀,现在都说马币贬值(说不定旧货都充当新货售)。
PS plus 不是PS now,后者是可以下载许多PSN ...

用港服吧,因为便宜!

PSN ID:Jack27V
PSN服:港服
PSV型号:2006 lime white
州属/国家:Selangor

JocelynTong 发表于 2-10-2015 12:55 PM
用港服吧,因为便宜!

我都马,港,日服来回跳的,买第2台小V也是为了不那么费神转服,嘻嘻。。。
新游戏在港服也未必便宜了,折扣后的旧游戏或许。。。

閃2后沒開過我的vita了,也沒什么打game了,但是最近被tokyo xanadu吸引到,可是價錢不是一般的貴

依然范特西 发表于 6-10-2015 08:55 PM
閃2后沒開過我的vita了,也沒什么打game了,但是最近被tokyo xanadu吸引到,可是價錢不是一般的貴

反正那么久没买游戏,想必存了很多钱,所以就敢敢冲吧,骚年!

话说我的闪2只开了个头,然后就没有然后了......

LoboSolitario 发表于 5-10-2015 12:52 PM
我都马,港,日服来回跳的,买第2台小V也是为了不那么费神转服,嘻嘻。。。
新游戏在港服也未必便宜 ...

有钱啊!都是入2000吗?听说2000的摇杆容易坏==||
那什么服才最好

佳礼用户名称:jxleeus
PSN ID:JXLEEUS
PSN服:马服
PSV型号:PSV Slim
州属/国家:雪蘭莪,马来西亚

@燎原火 ,你有入手dungeon traveler 2吗?看限界凸记时扫到这个

JocelynTong 发表于 7-10-2015 09:24 PM
有钱啊!都是入2000吗?听说2000的摇杆容易坏==||
那什么服才最好

什么有钱啦,有钱也不会买游戏机打发时间而是游山玩水去料。。。 第一台(1000)都有两岁了。。。而新机是因为。。。禁烟禁酒禁嫖后换来的。。。而且现在有不少想入的游戏却面临只能做出买一个新游戏的选择。。。 可恶的马币贬值,不敢去买实体游戏了
还未遇到摇杆的问题,目前我这新机2000都以角色扮演游戏为主,而且我习惯十字键钮,少碰摇杆。。。

选服还是要看您的需求的。
比如喜欢日本原版,不介意全日文,要第一时间玩到游戏或得到DLC,这是最佳服
(缺点却是国外信用卡普遍上日本商家不接受,倒有方法如可通过购买从其他网购处购买PSN卡,但因以美金交易,就是一句,贵贵贵)
港服,基本上介于日服和美服间,代表亚洲PSN的(马服可以说是个分行,游戏例表都以港服的为主,但不是所有游戏都有),我有一年多没连上,不知本地信用卡是否还能使用。
(缺点,有时还是会有没第一时间推出日/美上的新推出游戏的时候,没耐心的就坑爹了)
所以正常来看,港服是不错的选择,之前提到价格方面,因为现在兑换率非常糟,很难说港服会便宜(视游戏种类)。。。

话说之前没问清楚,您是在北马还是南马?您说那2000的价格是有些高呢。。。

评分

grave_inc84 + 2 热心解答

不死的ProG 发表于 8-10-2015 11:17 AM
@燎原火 ,你有入手dungeon traveler 2吗?看限界凸记时扫到这个

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2914428&pid=126428931&fromuid=28132

请看这楼
不过我现在在玩3DS Etrian Mystery Dungeon

评分

不死的ProG + 5 不愧是米王rf

LoboSolitario 发表于 8-10-2015 02:39 PM
什么有钱啦,有钱也不会买游戏机打发时间而是游山玩水去料。。。 第一台(1000)都有两岁了 ...

哈哈,如果旅行的话最好带上psv啦!!坐车或飞机的时候可以玩呢

我住在Kuantan ,psv 有点贵所以就托kl的亲戚帮我买啦,那里会便宜些。超喜欢白色的!不过会不会黄就不知了。。。最怕黄了更丑

其实黑色也不错的,只是玩的时候看起来很多指纹=…=

日文完全不行啊(没打算过要进日服)xD
打算进港服/美服

JocelynTong 发表于 8-10-2015 08:28 PM
哈哈,如果旅行的话最好带上psv啦!!坐车或飞机的时候可以玩呢

我住在Kuantan ,psv 有点贵所以就托k ...

旅行当然带上,但我无法在交通工具移动中玩游戏,而在市区移动时则是要睇靓女。。。

嗯,的确贵了些,单机我上个月买不过650(我是在雪隆区),只是我买黑色的,结果店员说要加多20左右,因为"不会肮脏“亦需求高(至于我还是买黑色也是因为。。。就只剩粉红色可以选@#¥%X。。。 )

那港服吧,我之所以待在马服是因为现在游戏上架比起我刚玩小V时较跟得上港服的步伐,且新游戏价格也比较过得去(想想现在兑换率再加息。。。)

美服我主要关注一些kickstarter的indie游戏,但港/马服最终还是会上的,所以没必要去付美金。。。 当然这只是个人喜好而已。

LoboSolitario 发表于 9-10-2015 08:59 AM
旅行当然带上,但我无法在交通工具移动中玩游戏,而在市区移动时则是要睇靓女。。。

嗯,的确贵了些 ...

看美女=.=没兴趣xD

帅哥就看啦!

对我来说好玩的游戏只有几个罢了....

Killzone, little big planet, tearaway, uncharted, rayman , monster hunter 3 (psp 版的) 其他没看过。

JocelynTong 发表于 8-10-2015 08:28 PM

我住在Kuantan ,psv 有点贵所以就托k ...

我通常是开车那个,所以坐车没有我玩的份
飞机我有试过玩,可是有点晕