佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Lightning Return:FF13 集中讨论区

東區一匹狼 发表于 23-12-2013 10:22 AM
我不知道獎杯裡面試不是要解完所有支線,祈禱任務才有獎杯拿...但是我記得死亡沙漠裡面有個任務是要打 ...
我不知道獎杯裡面試不是要解完所有支線,祈禱任務才有獎杯拿...但是我記得死亡沙漠裡面有個任務是要打倒各種怪物的"最後一隻"
...如果要打倒才有獎杯的話,我相信隱藏迷宮要清完才行

去試練間的話如果可以打到怪物類的王我相信對你來說不會很難吧...因為四個試練間通關後雷姐的斷刀提升物魔攻擊+2500
盾HP+8000又有獎杯拿...我也是靠究極武器才能通關的

我不会打天使的说, 尤其是对上两只更加恶心   

迟些试一试人人都推荐的密林猎人装看看, 貌似它的狩猎突刺好像很强下

最近完全没动力玩游戏, 真心没想过这个游戏我竟然“用了一年”都还没有通关, 鸭梨山大啊

这游戏没有主题曲吗?
FF13-1有 菅原紗由理 的 君がいるから。
FF13-2有 福井舞 的 約束の場所。

这次的没有主题曲的说  发表于 6-1-2014 10:50 PM

怎样升级武器和配件?

有个奖杯是要升级武器配件,玩了那么久还不知道

kid0324 发表于 4-1-2014 11:25 PM
怎样升级武器和配件?

有个奖杯是要升级武器配件,玩了那么久还不知道

貌似要等到二周目,我也是刚进去, 还没有试的说

终于在上个星期五通关了, 好一个玩了“一年”的游戏。

基本上通关了也没有什么感觉的说, 剧情方面严重B到不行, 自己比较喜欢的也就只有(剧透) Luminia其实就是雷姐舍弃的本性和最后一幕雷姐穿上普通装的模样而已

最近工作忙, 二周目全任务什么的还是等我得空时才搞了

strikefred0m 发表于 6-1-2014 10:53 PM
貌似要等到二周目,我也是刚进去, 还没有试的说

终于在上个星期五通关了, 好一个玩了“一年”的游戏 ...

基本上我从13-2的噩梦开始 都不再期待后续的剧情会如何了的

想不到SE越玩越大啊...

那时候单靠外形 我还比较喜欢luminia咧 哪里知道这个角色的设定可以说是不知所谓啊

其实最好玩了easy mode,再去normal mode比较好,
之前,我直接是玩normal mode 很多支线没做完完,打boss直接被他玩惨
之后直接飞回第一天再玩过,现在easy mode 是所有支线,主线全部做完
还有一个是,每个主线boss是跟着时间变化,而且很强,除了凯亚斯~

Follow Us
异端者 发表于 18-12-2013 04:54 PM
show我是用蛮力打死他的... 基本上不要无脑攻,他的反击蛮痛的,虽然我自己是无脑攻 break他后开OD就 ...

每个主线boss是跟着时间变化,而且很强,如果你想挑战的话,嘻嘻~

养牛中心 发表于 17-12-2013 09:17 PM
昨天用了2个小时来打snow,就是打不死。时间还有一分钟就到6am,用了时间停顿。今天玩了一小时,还是不行, ...

告诉你不知道一些事情,每个主
线boss是跟着时间变化,而且很强,如果你想挑战的话,嘻嘻~

killerleong 发表于 8-1-2014 03:55 AM
告诉你不知道一些事情,每个主
线boss是跟着时间变化,而且很强,如果你想挑战的话,嘻嘻~[ ...

这个我就没去研究,我一周目normal爆机了,冥宫也破了,只是最后刚好到6点,没得拿道具

killerleong 发表于 8-1-2014 11:54 AM
每个主线boss是跟着时间变化,而且很强,如果你想挑战的话,嘻嘻~

告诉你一件你不知道的事~我...我到现在都还没开始玩回,要等华人新年了

异端者 发表于 8-1-2014 11:51 PM
告诉你一件你不知道的事~我...我到现在都还没开始玩回,要等华人新年了

哈哈,原来~
给些资料你吧,想挑战的话,玩normal mode 和hard mode

BOSS的形态并非是什么杀的太快来不及变身,boss 随着时间改变

诺艾尔第6日前E25.6WHP N32WHP (掉落武器为——暗影猎人——双攻270)

诺艾尔+ 第7日后E68.8WHP N86WHP (掉落武器为——无尽愽论——双攻400)

冰雪 第5日前 E32WHP N40WHP

冰雪+ 第6日后 E56WHP N70WHP

冰雪++ 第10日后 E80WHP N100WHP

凯厄斯 貌似这个没有++ E18.4WHP N23WHP

格伦戴尔 第6日前 E30.4WHP N38WHP

帕兰杜斯 第7日后 E38.4WHP N48WHP

最终BOSS就不用我多说了,周目进化

PS:血量作为比例参考,所以请大家自行决定,喜欢挑战的朋友请不要再什么3天搞定一切~

养牛中心 发表于 8-1-2014 03:06 PM
这个我就没去研究,我一周目normal爆机了,冥宫也破了,只是最后刚好到6点,没得拿道具

哈哈,那就再玩过咯,拿不到的话再拿咯
给些资料你吧,想挑战的话,玩normal mode 和hard mode

BOSS的形态并非是什么杀的太快来不及变身,boss 随着时间改变

诺艾尔第6日前E25.6WHP N32WHP (掉落武器为——暗影猎人——双攻270)

诺艾尔+ 第7日后E68.8WHP N86WHP (掉落武器为——无尽愽论——双攻400)

冰雪 第5日前 E32WHP N40WHP

冰雪+ 第6日后 E56WHP N70WHP

冰雪++ 第10日后 E80WHP N100WHP

凯厄斯 貌似这个没有++ E18.4WHP N23WHP

格伦戴尔 第6日前 E30.4WHP N38WHP

帕兰杜斯 第7日后 E38.4WHP N48WHP

最终BOSS就不用我多说了,周目进化

PS:血量作为比例参考,所以请大家自行决定,喜欢挑战的朋友请不要再什么3天搞定一切~

killerleong 发表于 8-1-2014 04:50 PM
哈哈,那就再玩过咯,拿不到的话再拿咯
给些资料你吧,想挑战的话,玩normal mode 和hard m ...

好像没有玩二周目的动力呢

养牛中心 发表于 9-1-2014 08:35 PM
好像没有玩二周目的动力呢

大家觉不觉得日系游戏不大给力了?加上自己年纪也大,工作+压力=没有精力泡游戏了...
现在是欧美游戏天下了....

异端者 发表于 9-1-2014 01:34 PM
大家觉不觉得日系游戏不大给力了?加上自己年纪也大,工作+压力=没有精力泡游戏了...
现在是欧美游 ...

有些大的游戏厂商已经改变方针了,古式rpg的市场在萎缩。反而现在的人喜欢玩online game和类似candy crush的游戏,而这些作品往往都是本小利大~厂商还不一窝蜂涌去淘金

养牛中心 发表于 10-1-2014 07:09 PM
有些大的游戏厂商已经改变方针了,古式rpg的市场在萎缩。反而现在的人喜欢玩online game和类似candy crus ...

那么来个FF版candy crush好了!哈哈~我其实最喜欢古式SLG的(不是即时)

ff不是在ipad出了很另类的音乐游戏吗

今天开始玩二周目的hard mode,没什么动力啊

评分

grave_inc84 + 5 热心分享资讯

hL_MiLk 发表于 12-2-2014 01:29 PM
想问这有没有中文版的?
http://www.square-enix.co.jp/magazine/gamebooks/ff/lrff13_ult/

目前没有。。。。