佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Lightning Return:FF13 集中讨论区

第2弹DLC
X-2 yuna装蛮不错下

评分

kid0324 + 1 期待召唤服和x-2服

strikefred0m 发表于 16-12-2013 11:13 PM
有些怪只有在一些时候才会露出弱点, 所以有时真的需要走来走去等它弱点出现才打,不然ATB浪费掉就很难打 ...

想必你現在已經處理了很多支線/祈禱任務了...
我手上好有很多任務還沒清完就到第十三天了...現在已經是在打"至高神"的階段
看來開啟第十四天需要在二周目才去開啟了

昨天用了2个小时来打snow,就是打不死。时间还有一分钟就到6am,用了时间停顿。今天玩了一小时,还是不行,就试看用物理攻击+火魔法lv3+中雷魔法lv2+gp X4。结果只用了3个回血的就赢了,真儿戏~

养牛中心 发表于 17-12-2013 09:17 PM
昨天用了2个小时来打snow,就是打不死。时间还有一分钟就到6am,用了时间停顿。今天玩了一小时,还是不行, ...

show我是用蛮力打死他的... 基本上不要无脑攻,他的反击蛮痛的,虽然我自己是无脑攻 break他后开OD就完结他了。 我发现最强大打王法是储满GP,break后连续OD用凶斩基本上没什么王可以顶的顺...我现在停了,圣诞假期再来挑战盖亚思吧~

养牛中心 发表于 17-12-2013 09:17 PM
昨天用了2个小时来打snow,就是打不死。时间还有一分钟就到6am,用了时间停顿。今天玩了一小时,还是不行, ...

最主要的还是防守,节奏抓得好一个guard反击回
我虽然是第一次打就过,不过没得半粒星

异端者 发表于 18-12-2013 08:54 AM
show我是用蛮力打死他的... 基本上不要无脑攻,他的反击蛮痛的,虽然我自己是无脑攻 break他后开OD就 ...

当时还没拿到od,只差那一分钟就能拿到了。今天就回路克雪恨支线3星的巨龙。玩了几回目了?

Follow Us
kid0324 发表于 18-12-2013 12:10 PM
最主要的还是防守,节奏抓得好一个guard反击回
我虽然是第一次打就过,不过没得半粒星

兄台玩的是easy mode或normal mode?

有谁知道如何能快速赚钱吗?武器都好贵~

养牛中心 发表于 18-12-2013 08:37 PM
兄台玩的是easy mode或normal mode?

normal mode 一不小心按过头会遭到snow的反击

kid0324 发表于 18-12-2013 03:00 PM
normal mode 一不小心按过头会遭到snow的反击

强人我也有出招过头的问题,在打出连续技时boss突然就来个魔法反击

基本上前五天爆主线了
剩下的八天很悠闲无聊地爆支线..
所以很轻松地开启了第14天

隐藏迷宫好难,里面的Boss Easy Mode也打不过
据说沙漠还有一个隐藏Boss更难

最终Boss悲剧下,一下收他皮了
没力玩二周目了

隐迷真的很难。 最终Boss, Normal Mode下他一下就收了我皮 :(  发表于 22-12-2013 09:55 PM

评分

killerleong + 1 每个主线boss是跟着时间变化,而且很强,如.

养牛中心 发表于 18-12-2013 08:33 PM
当时还没拿到od,只差那一分钟就能拿到了。今天就回路克雪恨支线3星的巨龙。玩了几回 ...

一回目也还没破 换工作所以家里都是文件,被逼收回我的monitor,家里电视一直被人占领根本没空间给我玩...

异端者 发表于 20-12-2013 02:22 AM
一回目也还没破 换工作所以家里都是文件,被逼收回我的monitor,家里电视一直被人占领根本没空间给我玩 ...

主线故事到哪里了?

RKO13 发表于 19-12-2013 09:37 PM
基本上前五天爆主线了
剩下的八天很悠闲无聊地爆支线..
所以很轻松地开启了第14天

我第十二才破完全部主線,下面還有很多支線,祈禱任務還沒有破完就進入第十三天打至高神...沒有辦法開第十四天了

在其他得網站滿多人都說至高神最難(特別是HARD MODE的)...我也是被挨揍到回去破完試練間後拿到究極武器才打贏至高神
現在二周目反而跳去EASY MODE在熟練一下破關的速度後才去挑戰HARD MODE

死魂曲 发表于 17-12-2013 05:55 PM
第2弹DLC
X-2 yuna装蛮不错下

又来? 没动力买了

東區一匹狼 发表于 17-12-2013 06:07 PM
想必你現在已經處理了很多支線/祈禱任務了...
我手上好有很多任務還沒清完就到第十三天了...現在已經是在 .
東區一匹狼 发表于 20-12-2013 10:26 PM
我第十二才破完全部主線,下面還有很多支線,祈禱任務還沒有破完就進入第十三天打至高神...沒有辦法開第十四 .

58支线和60++祈祷吧, 的确已经解锁了第14天

基本上现在我的情形和你一样, 在至高神面前被打到我是谁都不认得了。

超懒惰刷怪+做任务, 所以我在在第12天直接睡到第14天, 连隐迷宫也只是走进去看看而已 (那怪物的难度, 我完全没信心了, 如果可以还是在大地图一只只刷最后一只比较好, 不然单单应付一只都已经半条命了, 更不用讲33层了。。。

其实我现在只想看结局, 所以除了睡到14天外也完全无视了最后的地图+试练, 结果去找bhunivelze直接被它轰了出来, 最远去到第3形态半条命后我就山穷水尽了

难道我真的要乖乖刷怪刷任务刷试练后才来吗? 好懒啊 本帖最后由 strikefred0m 于 22-12-2013 09:56 PM 编辑

58支线和60++祈祷吧, 的确已经解锁了第14天

基本上现在我的情形和你一样, 在至高神面前被打到我是谁都不认得了。

超懒惰刷怪+做任务, 所以我在在第12天直接睡到第14天, 连隐迷宫也只是走进去看看而已 (那怪物的难度, 我完全没信心了, 如果可以还是在大地图一只只刷最后一只比较好, 不然单单应付一只都已经半条命了, 更不用讲33层了。。。  )

其实我现在只想看结局, 所以除了睡到14天外也完全无视了最后的地图+试练, 结果去找bhunivelze直接被它轰了出来, 最远去到第3形态半条命后我就山穷水尽了  

难道我真的要乖乖刷怪刷任务刷试练后才来吗? 好懒啊

我不知道獎杯裡面試不是要解完所有支線,祈禱任務才有獎杯拿...但是我記得死亡沙漠裡面有個任務是要打倒各種怪物的"最後一隻"
...如果要打倒才有獎杯的話,我相信隱藏迷宮要清完才行

去試練間的話如果可以打到怪物類的王我相信對你來說不會很難吧...因為四個試練間通關後雷姐的斷刀提升物魔攻擊+2500
盾HP+8000又有獎杯拿...我也是靠究極武器才能通關的

東區一匹狼 发表于 23-12-2013 02:22 AM
我不知道獎杯裡面試不是要解完所有支線,祈禱任務才有獎杯拿...但是我記得死亡沙漠裡面有個任務是要打 ...

大大,问下你破关时用的是哪三件服装?

怎么在第0天时狂去做支线任务,一到时限就立刻game over了,连去祭花的画面都没有啊。又要再回去第一天了

养牛中心 发表于 20-12-2013 04:09 PM
主线故事到哪里了?

雪的故事完了,卡在凯亚思那里,死亡沙漠都没去过

异端者 发表于 27-12-2013 05:53 AM
雪的故事完了,卡在凯亚思那里,死亡沙漠都没去过

那关昨天刚过,我load回第0天的存档,然后就直接去杀boss。谢天谢地又多出一天可以玩,不用从新来过