佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

Secret of Louisiana, PJ

Nikklo 发表于 10-11-2013 10:22 PM
是啰,我满满的希望来这里吃烧鱼,结果没有了,最后吃了不好吃的马来餐!

Nikklo,经明查暗访,找到了fend ikan bakar搬去了jln ss5 b/2, pj. Bsn bank的隔壁。我亲身去看过了,是在那里。你有空可去试试

评分

夜猫饭团 + 2 大大好用心

ZapPaLangZPL 发表于 12-11-2013 01:54 PM
Nikklo,经明查暗访,找到了fend ikan bakar搬去了jln ss5 b/2, pj. Bsn bank的隔壁。我亲身去看过了,是在那 ...

哦,是吗?那太好了。。。也许今晚就过去试了。。。

Nikklo 发表于 12-11-2013 07:31 PM
哦,是吗?那太好了。。。也许今晚就过去试了。。。

好滴!试了告诉我们如何哦

ZapPaLangZPL 发表于 12-11-2013 10:13 PM
好滴!试了告诉我们如何哦

哈哈。。。我刚刚去吃了这个Fend Ikan Bakar,还好不难找到!
2013-11-12 21.20.26.jpg
点了Pari Bakar和Ayam Bakar,其实味道还不错,只是鸡肉和鱼肉都比较硬。尤其是它的辣椒,我觉得不错,是有点辣,可是带酸味中和了味道。不过我的朋友说一点都不辣,哈哈。。。也许是她吃辣到没有感觉了!
2013-11-12 21.20.34.jpg
另外还点了Telur Dadar,两个人吃刚刚好呢。。。

谢谢你的介绍哦!如果还有什么辣的美食,记得介绍给我哦!

Nikklo 发表于 12-11-2013 10:41 PM
哈哈。。。我刚刚去吃了这个Fend Ikan Bakar,还好不难找到!

点了Pari Bakar和Ayam Bakar,其实味道还 ...

哈哈!我个人喜欢点kerli bakar因为肉比较滑,缺点是多骨。还有sotong 和kerang不错。从未试过他们的 ayam bakar.你这么喜欢辣呀?试看湖南湘菜馆吧!

楼主puchong 有一个滑滑伊面超赞啦!你要介绍给你的网友,我一个礼拜会吃几次

Follow Us
21213333 发表于 28-11-2013 02:39 AM
楼主puchong 有一个滑滑伊面超赞啦!你要介绍给你的网友,我一个礼拜会吃几次

名字?地址?哇!好开心有新美食吃,嘿嘿!谢谢你的分享!!

看了感觉好想吃哦=】

马尔斯 发表于 30-11-2013 07:52 PM
看了感觉好想吃哦=】

谢谢!去试试吧

pasta是便宜东西,如果料少pasta多的话16块就不便宜了

残兵之上將潘凤 发表于 1-12-2013 11:49 PM
pasta是便宜东西,如果料少pasta多的话16块就不便宜了

我想这店的卖点主要是一个价钱可以吃到很多不同口味的意大利面,而且味道挺不错的。。。

多年前在PJ上班的时候有跟同事一起去光顾过