佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蔡细历:华裔拿钱不投国阵 不必指望拨款

头条 即时新闻  2013-11-02 15:27

(双溪里茂2日讯)马华总会长拿督斯里蔡细历医生指出,如果华裔选民的态度是钱照拿,票不投给国阵,那么过后就不必指望再有拨款了。
他说,副首相丹斯里慕尤丁这次慷慨拨款予区内3所华小,就是给华裔同胞的第一个考验。
他说,“马华日莱区会在主席范庆洲的领导下,有意成立教育基金,并于昨天向副首相要求20万令吉和拨款。我认为这个基金值得鼓励和赞扬。20万并不多,我在这里宣布增加多10万。另外,我也会将培华小学的要求传达给副首相。”
蔡细历昨晚在双溪里茂港外的益民小学礼堂为“马华领袖与华裔选民聚餐晚宴”致词时这么指出。
他强调,投选“好人”是没有用的,候选人必须要知道如何改进选民生活水平及提升地方基设。
他说,双溪里茂区州议席的地方设备欠佳,道路状态也不好。那是因为伊斯兰党不重视经济发展,并非以发展地方作为执政方针。
他表示,国阵和巫统高度重视国家发展,致力提高人民的生活水平,促进各行业繁荣。而华裔要的正是以发展为主,推行利商政策的政府。

消息來源:http://www.nanyang.com/node/576022?tid=643

评分

kkk_0 + 1 華人最大的敵人是華人-俗稱走狗

可以當巫統的代言人了

华人只要80%支持民联,民联就可以执政中央,这是行动党大选时对华人的欺骗,至今没有道歉。

这些投选行动党和民联的选区,全部华人社团和神庙都失去了国州议员的拨款。

那么也别指望华裔交income tax咯??!!

评分

limer + 3 我很赞同

你媽的徵稅不管好國家
狗就是狗,好意思說這種話

梦想之追求者 发表于 2-11-2013 11:36 PM
那么也别指望华裔交income tax咯??!!

我可以這樣說嗎?   如果國陣拿華人繳稅的錢卻對華人不好(歧視/謾罵/恐嚇/報複),那不必指望華人繳稅。

评分

kevin_ychong + 5 我很赞同
weilonw + 5 我很赞同
xiyu8910 + 5 我很赞同

Follow Us
给这么少,简直是污辱华人。

蔡总的意思再明白不过了,意思就是“那笔拨款不是国阵向华教表达善意,而是「买票」!“。 如果华社“误会”了副首相的意思,收钱不卖票,以后就没这么好康的offer了。

Sg. Limau的乡亲,你们卖吗?

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同
老医师 + 5 我很赞同

CD把 i help u ,u help me 國陣精神發揚光大

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同
使用者 + 5 已经【发到出汁】了~

我住的地方国阵的堡垒区
路烂到我跑60就怕了
蔡总怎么说

ivan6003 发表于 3-11-2013 12:43 AM
我住的地方国阵的堡垒区
路烂到我跑60就怕了
蔡总怎么说

u tak suka u boleh keluar dari malaysia

我草! 你奶奶的! 那是人民的钱啊, 你他妈的以为是你老爸留给你的吗!!?

评分

limer + 5 我很赞同

我沒話說,他們自己在打炮。。。

狗就是狗。 錢是我交的不是你的。雜種狗

多谢蔡总提示,国阵派钱的目的,但这是大家心知肚明的,说了等于没说。。

CD佬到头来还是不知华社究竟到底要的是什么???

这AV老男优除了靠恐吓的手段之外,就没其他把戏了。

我們要做一個有骨氣的民族(華人)。不要向五斗米而彎腰。
拿我們的錢還敢說這樣的話。
敢敢再給國陣一個痛激。

好象那里听过,末末的 口水 味道。

这些好像是人民的钱,政府只是在管理。。怎么说成是国阵的钱? 还强调投选“好人”是没有用的? 而且我要的是严厉打击贪污咯。。什么利商政策?应该是利民政策比较重要吧。。坐位太久了,语无伦次。。。