佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要带父母去吃泰国餐,哪里好介绍

如题,
爸爸生日快到了,
想一家人去吃泰国餐~
哪里好好吃的泰国餐~?
selangor一带的~
谢谢!

cheras kl区可以吗?

My Elephant 吧! 有三间分行。 一间在 Sri Hartamas, 一间在 PJ Aman Suria, 一间在 PJ Section 17

Cheras Taman Segar 的Ahroy~

Old klang road BBQ Thai, 赞!

khuntai 不错的。。有几间分行

Follow Us
自己来煮两道吧。就算味道不在,但是绝对可以使两老感动。

箩唆麻妈 发表于 8-11-2013 10:23 AM
自己来煮两道吧。就算味道不在,但是绝对可以使两老感动。

赞成 + 1

我有吃过 sunway pyramid 里的 Thai Thai

觉得挺好吃的

有budget的话。。RAMA V不错的选择

Nong & Jimmy Thai Seafood BBQ
https://www.facebook.com/pages/N ... od-BBQ/304262784483

是一位在本地工作的泰国人介绍的

很多地方都有呀

apple2878 发表于 5-12-2013 02:45 PM
Nong & Jimmy Thai Seafood BBQ
https://www.facebook.com/pages/Nong-Jimmy-Thai-Seafood-BBQ/3042627844 ...

这个好吃。。还有开吗?以前我去过几次都没开,以为他们关店营业了。

Ulu Langat 的 Thai Vege and Fish Farm

Ah Wet Thai, Cheras, Puchong 有分行

我觉得damansara的Ah wet不错哦,他的雪山飞鱼还有几道泰国猜都不错的。
如果是bukit tinggi的可以去昆泰还是在Bukit Tinggi对面的泰国餐,我忘记了什么名字,就在bukit tinggi对面的那排而已。
在巴生的话,就来靠近Klang utama的Baby seafood也是很不错哦^^
one utama里的just thaild也不错吃下的。

讲下讲下,连我也想吃泰国餐咯

skywind99 发表于 29-12-2013 09:44 PM
我觉得damansara的Ah wet不错哦,他的雪山飞鱼还有几道泰国猜都不错的。
如果是bukit tinggi的可以去昆泰还 ...

- 请问那个KLANG UTAMA 那间是在哪里附近的??

一個想你的我 发表于 4-1-2014 12:01 PM
- 请问那个KLANG UTAMA 那间是在哪里附近的??

从shapadu六角toll下去klang utama的方向,给了钱不要下桥直走,然后看到左手有间shell油站和一排店,过了那排店直走下去的第二排店留意,就在哪里。
在中间的

chrisysl8989 发表于 24-12-2013 04:03 PM
这个好吃。。还有开吗?以前我去过几次都没开,以为他们关店营业了。

他们是星期一休息的。
我也很喜欢这见。。很好吃。

http://track.omguk.com/?AID=5267 ... -Palace%2F717889928
pavilion chakri paclace吧,看到照片都流口水,现在还有半价