佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note Tab 10.1 的好与坏

请问各位,现在购买Samsung Galaxy Note Tab 10.1 可以吗?那位可以给点意见关于这台tab ? thx

你是想买note 10.1还是tab 10.1?==

yiyoung 发表于 30-10-2013 11:19 PM
你是想买note 10.1还是tab 10.1?==

不好意思 ,我想买note 10.1

是现在在市场的那台,还是即将上市的2014 edition?

yiyoung 发表于 31-10-2013 12:07 AM
是现在在市场的那台,还是即将上市的2014 edition?

有新的哦?我打算买现在有的那台

loong5061 发表于 31-10-2013 08:32 AM
有新的哦?我打算买现在有的那台

NOTE 10.1 2014 edition lah  我也打算买架来玩玩 11月7号就有了

Follow Us
galaxy note 10.1 的charging问题弄到我很头痛。。。后悔了。。。

charge了几个钟才上那么一点。。。walao。。。samsung真的差水。。。

请给我知道 发表于 31-10-2013 04:05 PM
NOTE 10.1 2014 edition lah  我也打算买架来玩玩 11月7号就有了

note10.1 和 2014 edition多少钱?

loong5061 发表于 31-10-2013 04:52 PM
note10.1 和 2014 edition多少钱?

上市价都是RM2299左右
我的note 10.1也是在去年买,用是不错用
不过充电有点伤脑筋,充很久才上那么一点点

yiyoung 发表于 31-10-2013 06:30 PM
不过充电有点伤脑筋,充很久才上那么一点点 ...

我的也是,很久很久才满。

spfoo 发表于 31-10-2013 10:27 PM
我的也是,很久很久才满。

它的电池规格跟note 2一样
由于荧幕太大,放出来的影像,光度太耗电
用一下子电很快降10多20%

yiyoung 发表于 31-10-2013 06:30 PM
不过充电有点伤脑筋,充很久才上那么一点点 ...

好彩2014 edition换了 micro 连接头

请给我知道 发表于 1-11-2013 01:38 AM
好彩2014 edition换了 micro 连接头

2014 edition值得买
Home键改成按钮式,不是触控式
后面的皮革线条很美(虽然是plastic)
还跟note 3 fuction一样

我觉得电量问题是因为他电池大所以charge久吧,不能拿它和一般电话charge的时间作比较,它的电量时 7,000 mah,普通手机是 1,500 - 3,000mah而已

不过我现在用Go Software的 3D apps,很美不过真的很耗电

一般 charge 5hrs, 可以用 6-7hrs.

现在都卖 1500/= 左右了。

谢谢。  

我用着galaxy tab 10.1,真的很lag,三星太差了,
打算卖掉换ipad...

我用着note10,不错,我也没有遇到充电的问题,3到4个小时充满咯,比正常电话久一倍是正常的嘛。最好用的是那只s pen, 不错下,不过重了一点,常常带出去的话可以买note8

我还在考虑要买哪架!note 10.1 还是2014 edition

loong5061 发表于 4-11-2013 05:44 PM
我还在考虑要买哪架!note 10.1 还是2014 edition

够钱的话当然是拿note 10.1 2014 edition lo

两架的差别不大吧,只在于外表差别