佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueJay

(直销、传销) 直銷-害人不淺

呵呵,原来很多人还看不懂什么是直销/传销。

市场真的是好大。

评分

stevenskh + 5 精品文章

真的吗?

安利老板死了。才56岁,吃了27年的纽崔莱,好讽刺啊
   2013年10月16日,安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌56岁去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱,为美国人赚了27年钱。
   安利大师超凡创办人王慈官《远离贫穷》《完整的植物是最好的药物》作者,于2006年7月29日6时在福州逝世。享年61岁。
   安利著名的网络21系统创始人吉米道南于2013年8月13日去世,65岁。用了安利产品43年。真是莫大的讽刺。。。
   每天让自己吞进大把大把的高科技产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!人体是个复杂的系统,殊不知这些所谓的各种高科技萃取工艺破坏了天然食物!真的不能乱吃保健品!
   火速转起来吧,不是因为安利,是因为大家的迷信
http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... mp;isappinstalled=0

gunner10 发表于 18-11-2013 04:10 PM
真的吗?

谁说吃营养保证你100%长命百岁百毒不侵的?

gunner10 发表于 18-11-2013 04:10 PM
真的吗?

这篇文章的人简直是脑残啊 =). 安利老板随便google一下都知道不是以上3个人。写这文章的人是抱着怎样的心态?讽刺科学医学的进步也无法让人类摆脱死亡?卖营养的又不只是一家公司。网络啊!

个人个人吧,不一定

有人做得好有人做不好

Follow Us

真的吗?

陈观田的确是去世了,不过是在2010年。其实这篇文章可以引申为传播这消息的人和某些安利传销商的行为一样,有断章取义之嫌。也许真的如大家所认为的,他未必因为安利产品死亡,这仅仅是有心者的破坏行为。同样的,某些传销商也说安利的产品曾经帮病人起死回生什么的,但是不是因为只是吃了安利产品?还是他也是靠“吃饭”就好了呢?

stevenskh 发表于 18-11-2013 04:24 PM

有些安利传销商真的认为如此,还自行开方子来对症下药将产品当作诊断的药物。

BlueJay 发表于 20-11-2013 11:35 PM
有些安利传销商真的认为如此,还自行开方子来对症下药将产品当作诊断的药物。

其实有哪一间卖营养的没有这些“迷信者”呢?我很肯定的说除了安X的更夸张的我都听过。营养嘛不是万能的。只是随着科技的发达能在平常生活上多点帮助。当然如果能避免碰医生的药物那就再好不过咯 =)。还是那句吧预防胜于治疗。到底有没有帮助只有当事人自己知道了。人嘛,多多少少只要那东西能帮到他/她那这东西一定是好东西。有人喜欢的,就会有人不喜欢。很正常=)

不能只怪行业或公司,要在对的时间有对的团队带领=对的方向,对的展品,对的计划

01my 发表于 22-11-2013 09:17 AM
不能只怪行业或公司,要在对的时间有对的团队带领=对的方向,对的展品,对的计划

如果上线没有的赚钱,他这么好心带你吗?

yaobeihak123 发表于 2-12-2013 03:00 AM
如果上线没有的赚钱,他这么好心带你吗?

这个我赞同,赚到钱时就和你称兄道弟,赚不到钱时就不鸟你了。
所以跟人很重要的。。跟到好的就一起赚钱咯,跟到不好的就“吃自己”!!

unclelim7427 发表于 2-11-2013 08:50 AM
绝对出在个人品格的问题,amway仍是稳坐直销界的龙头大椅原因,靠的是公平有效的制度,一步一脚的累积才走 ...

团队的教育很重要。

WaRKinG 发表于 31-10-2013 10:19 PM
讲到直销就TL!
我的堂妹一心梦想当个面包师,那个混蛋教他妈的梦想,本来要去台湾读书,变成连中三没读完就 ...

哈哈哈,老板你不要太气。AMWAY照顾你的健康。现在社会是要不付出也会有收入。可以找一片空地不播种会长出什么来。

stevenskh 发表于 21-11-2013 12:13 AM
其实有哪一间卖营养的没有这些“迷信者”呢?我很肯定的说除了安X的更夸张的我都听过。营养嘛不是万能的。 ...

老實說, 哪些在賣保健品的我相信沒有一個有認真的去分析過它的實際成份.
我個人認為如果不是醫生開的處方或建議購買的藥物, 我是不會去買來吃的.
只要三餐均勻, 煎炸多油的食物少吃睡眠充足就是最好的保健良方了.

现代的东西已经用转基因大量研发,你敢吃吗?

Investnovice 发表于 20-12-2013 02:36 PM
老實說, 哪些在賣保健品的我相信沒有一個有認真的去分析過它的實際成份.
我個人認為如果不是醫生開的處方 ...

有些营养身体是制造不出来的 =). 比较普遍的大致上网上都有写。成分真的很重要==难保你买回来的不是假货/有问题的产品。所以买之前都会在网上搜一搜 =)

總之我個人覺得賣保健品的都有可能害人們的健康。幸運的吃到或湊巧病情轉好吃到,馬上被拿來做宣傳。
好心啦,有的人抽煙喝酒樣樣來都是長命。老一輩的粗茶淡飯都活了整百歲。

Investnovice 发表于 20-12-2013 10:40 PM
總之我個人覺得賣保健品的都有可能害人們的健康。幸運的吃到或湊巧病情轉好吃到,馬上被拿來做宣傳。
好心 ...

通常都是那些为了要 clear 货才拼命的吃,哈哈。

其实都是人和系统的问题,跟公司没有关系的。