佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueJay

(直销、传销) 直銷-害人不淺

vermeil_ciel 发表于 2-11-2013 06:59 PM
呵呵呵,说起amway这个直销阿~
一朋友听了一次貌似CA皇冠大使邱宗国的讲座
还没搞懂amway如何做

哈哈.....叫他/她多多回去学习学习 xD

vermeil_ciel 发表于 2-11-2013 07:03 PM
嗯,挺认同的
毕竟现在世界变化快
计划都赶不上变化了

那现代的制度又应该是怎样的呢?

stevenskh 发表于 2-11-2013 08:31 PM
那现代的制度又应该是怎样的呢?

呵呵,是说amway现在的制度吗?

stevenskh 发表于 2-11-2013 08:30 PM
哈哈.....叫他/她多多回去学习学习 xD

呵呵,有些人呢,不必多说。说多了,他也不会听

评分

stevenskh + 5 我很赞同

vermeil_ciel 发表于 2-11-2013 08:44 PM
呵呵,是说amway现在的制度吗?

不是amway罢了。只是很有兴趣知道既然amway那套已经这么老了@_@,现代的制度又应该是怎样的而已

stevenskh 发表于 2-11-2013 09:32 PM
不是amway罢了。只是很有兴趣知道既然amway那套已经这么老了@_@,现代的制度又应该是怎样的而已

说实在
其实都一样
老鼠会
直销是新人锻炼的好去处吧
但不是一生的寄托

评分

stevenskh + 5 谢谢分享

Follow Us
谢谢楼主分享!

unclelim7427 发表于 2-11-2013 12:05 PM
每间直销公司在"健全制度下"总有人经营成功亦有人失败,意味著公司marketing plan再updated再几甘容易做, ...

marketing plan 是死的,人才是活的。Amway時常引以為傲他們的marketing plan是天下無敵,甚至可以做到獎金繼承。君不見那位已去世20年的鑽石陳寶玉每次都被當作生招牌說她死人賺的錢比活人還多,借題發揮來吸引人家掉入虛幻的成功夢境裡,這種人為的手段實在不敢恭維。

vermeil_ciel 发表于 2-11-2013 06:59 PM
呵呵呵,说起amway这个直销阿~
一朋友听了一次貌似CA皇冠大使邱宗国的讲座
还没搞懂amway如何做

噱头隨便找個有份量的都可以做。
當年有Amway人和我說過,某位陳老師說過所謂成功就是可以進去LV店毫不猶疑地掃貨。
以這樣膚淺的邏輯推論,那我們尊貴首相夫人豈不是很成功?難道她也是同道中人?

BlueJay 发表于 3-11-2013 09:31 PM
marketing plan 是死的,人才是活的。Amway時常引以為傲他們的marketing plan是天下無敵,甚至可以做到獎 ...

老实说有些已是amway diamond,可是已经拉大队去了另一家直销公司做了。他们在新的直销公司做得比旧的好。事实已经证明了amway比较难做,还有市场已经很饱满了。再不做些改革,我看amway的地位很快被取代了。时间就是最好的证明。

BlueJay 发表于 3-11-2013 09:31 PM
marketing plan 是死的,人才是活的。Amway時常引以為傲他們的marketing plan是天下無敵,甚至可以做到獎 ...

很奇怪的是为什么只有她拥有而已?
那么其他的呢?
如果其他的也得到的话,应该会更响应吧?

评分

vermeil_ciel + 1 我很赞同

unclelim7427 发表于 2-11-2013 08:37 AM
在直销界,囵货现象的确存在,在amway,如果某个直销商出现无理囵货情形下,被amway调查后确实不寻常,amway首 ...

最后。安利还是强调个人销售为重。不能排线。

unclelim7427 发表于 2-11-2013 12:05 PM
每间直销公司在"健全制度下"总有人经营成功亦有人失败,意味著公司marketing plan再updated再几甘容易做, ...

安利的制度存在很多弊端。养大不养小。
极差制度出现差额漏洞。
安利是强调个人销售为主的制度。
不能够说完全帮下线会有自私的心态。
安利制度如果以排线建立深度成功的不大可能
太阳制度 宽=钱 深=稳 安利的制度核心是DD没有傻人会把 潜能DD排在下面的。也没有人会把SUPER SALESMAN prospect 排下去给正在努力发展的下线 傻得 宽线赚钱嘛!

你说经营安利上一个Founder DD要用多久时间?
钻石需不需要10年?

一个直销制度 留人重要过 找人

stevenskh 发表于 2-11-2013 09:32 PM

MLM Insider 你可以去查 ...

除了陈宝玉!还是陈宝玉。拜托还有新的吗?
陈宝玉之后死了多少个DD?

我很认同,做直销的都很难接受自己的公司被人批评,可是社会是现实的。直销都是下线帮上线赚钱,不要说什么帮助别人,都是为了自己的把戏。把直销的时间花在自己的专业,你一样可以赚到钱,何必从事直销。

ausmattc 发表于 4-11-2013 12:33 PM
我很认同,做直销的都很难接受自己的公司被人批评,可是社会是现实的。直销都是下线帮上线赚钱,不要说什么 ...

中聽!憑什么說自己的行業是最棒的?我本身是做IT的,沒有IT的支援,amway2u做的起來嗎?amway整套獎金系統可以實現嗎?

直销一直强调他们的产品是 - 工厂批发 direct to 他们; 普通市面产品是 工厂to 批发商 to 批发商 to 商家/ 零售商 。所以他们的产品会比较便宜。

事实上, 他们的零售的利润是要给他们的卖家, 上线上上线, 上上上线, 上xNNN 线 的, 所以价钱贵了很多。

这些卖贵了的, 普通人不会要买, 所以才需要靠直销人员的大大大大嘴巴, 把产品夸大大大 xNN 倍。

@Bibi@ 发表于 4-11-2013 12:24 PM
除了陈宝玉!还是陈宝玉。拜托还有新的吗?
陈宝玉之后死了多少个DD?

黔驢技窮了,DD還不夠班啦。。三年前死了一個肝癌末期58歲的皇冠陳觀田,少說也有10億錢賺這么多又有什么用?吃了Nutrilite這么多照樣躲不過癌癥。

评分

WaRKinG + 5 我很赞同

BlueJay 发表于 4-11-2013 01:31 PM
黔驢技窮了,DD還不夠班啦。。三年前死了一個肝癌末期58歲的皇冠陳觀田,少說也有10億錢賺這么多又有什么 ...

癌症多数原因 - 先天遗传, 如果是后天的, 就是吃的, 环境, 和自己的mental 管理。

单靠吃一种产品是没有用的, 必须过着食物, 环境, 和精神的健康, 才能远离病苦。