佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueJay

(直销、传销) 直銷-害人不淺

tete007 发表于 1-11-2013 08:16 AM
个人认为是个人的行为==毕竟人家美国总部并没有这么说

任何直銷從美國來的這裡都被說得天花亂墜了

我不是会员,不过认为amway的营养品还算是ok的,至少有专业人士把关避免吃到黑心食品...虽然是贵了一些些 本帖最后由 eric889 于 1-11-2013 10:53 PM 编辑

eric889 发表于 1-11-2013 10:51 PM
我不是会员,不过认为amway的营养品还算是ok的,至少有专业人士把关避免吃到黑心食品...虽然是贵了一些些{: ...

产品没问题,问题是出在人的经营手法。

eric889 发表于 1-11-2013 10:51 PM
我不是会员,不过认为amway的营养品还算是ok的,至少有专业人士把关避免吃到黑心食品...虽然是贵了一些些{: ...

謝謝中肯的意見,這裡不提產品,人才是問題。

ayumifans 发表于 1-11-2013 05:14 PM
好彩(当时被一个很厉害amway的人洗脑)
我当时没再选择加入第三次amway 会员(坚持下去也不能成功),方而选 ...

對!時機對於商機來說很重要,你什麼時候得知這個商機決定你什麼時候踏入市場。
十年河東,十年河西。市場飽和,競爭大了,生意也就難做了。

其实觉得amway就是个日用品的店而已。不明白就是有什么特别。

Follow Us
最近有个很夯的品牌 更够力。价钱吓死你的。

carmenloo 发表于 31-10-2013 11:27 PM
Amway那一套已经过时啦。很难做的啦。又要囤货,自己送货。

在直销界,囵货现象的确存在,在amway,如果某个直销商出现无理囵货情形下,被amway调查后确实不寻常,amway首先会给予warning,最严重还会terminate该名直销商资格,amway也提供refund货物,手续费5%,所以囵货绝对是个人的行为,amway从不鼓励直销商们囵大量的货.

BlueJay 发表于 1-11-2013 11:01 PM
謝謝中肯的意見,這裡不提產品,人才是問題。

绝对出在个人品格的问题,amway仍是稳坐直销界的龙头大椅原因,靠的是公平有效的制度,一步一脚的累积才走到今日.

carmenloo 发表于 31-10-2013 11:27 PM
Amway那一套已经过时啦。很难做的啦。又要囤货,自己送货。

,amway强调永续经营皈理念,必须脚实地,一步一脚印,才能创造好业绩(amway是不能够找到快钱),讲amway过时,时下年青人会有这样的想法不出奇,走捷径追求快熟面式的成功,为了迎合这一点,市场才出现如此多的快速致富计划的新直销公司,事实证明,很多都是3-5 game over,这样的事件报刊也时有所闻!可渭得不偿失!

评分

stevenskh + 5 我很赞同

BlueJay 发表于 1-11-2013 10:23 PM
老兄,介紹你去看這篇文章,不管是不是馬雲寫的不重要,重要的是論點

http://cforum.cari.com.my/foru ...

俺相信amway盛世仍会持续且历久不衰,据了解,amway收益的大部分用于慈善公益事业,这个就是amway能保永续经营的秘密,也是赚钱的engine,公司虽然旧,事实证明行的通,万古常新,没有过不过时的问题.

Amway的模式制度属于 50 60年代。
那种太阳制度,脱离制度已经是outdate了。
又不能刻意排线。。什么年代了拜托!

microsoft和amway都有关系。因为新人不懂北美quixtar是什么。

安利不是不能做。。。只是负面的阻力太大。
而且现在制度好过安利轻松过安利的都很多。。选择多了。。你要找到和你一样坚持认同安利是非常非常的难。听也听过了解的又了解过。制度又没什么特别。

楼主讲得很对!
因为我都感同身受啊

@Bibi@ 发表于 2-11-2013 10:04 AM
又不能刻意排线。。什么年代 ...

每间直销公司在"健全制度下"总有人经营成功亦有人失败,意味著公司marketing plan再updated再几甘容易做,不见得个个都成功!

please bear this in mind,there is no free lunch!!!

unclelim7427 发表于 2-11-2013 09:02 AM
,amway强调永续经营皈理念,必须脚实地,一步一脚印,才能创造好业绩(amway是不能够找到快钱),讲amway过时, ...

我对任何一个直销产品都没排斥,只是看到那些经营者的手段,不敢恭维。

unclelim7427 发表于 2-11-2013 12:07 PM
please bear this in mind,there is no free lunch!!!

我知道你是amway的。做amway的人永远不会接受别人的批评,或不承认有缺点。amway永远是最好,对的。每样行业都没有免费的午餐。一定要努力的。就算是刮刮乐也要出去找水鱼啊。不是做在家里等收获。还有现在是强调互联网时代了。很多生意都必须通过互联网的。我不知道你同不同意,为什么去听amway讲座,总会有人觉得会被人洗脑。我知道产品是没问题的。可是人家就这样觉得啊。

评分

lllnozlll + 1 我很赞同
funan + 5 我很赞同

carmenloo 发表于 2-11-2013 03:51 PM
我知道你是amway的。做amway的人永远不会接受别人的批评,或不承认有缺点。amway永远是最好,对的。每样行业 ...

因为人人都害怕接受一些平常生活里不常听到的信息。除了出席这些会议里会有人跟你谈梦想,谈计划外在外面都是一片又一片的抱怨声=)。出席了会议听了又觉得好像有些道理,但看看身边的人,听听他们说的跟你听到的想法又不一样,所以潜意识就开始认为自己被洗脑了因为这些新的信息就只有你认为是对其他人认为是错的 =). 被当成洗脑会议来看很正常哈哈哈

呵呵呵,说起amway这个直销阿~
一朋友听了一次貌似CA皇冠大使邱宗国的讲座
还没搞懂amway如何做
就被噱头给吸引了
天天围着我团团转的说amway

@Bibi@ 发表于 2-11-2013 10:04 AM
又不能刻意排线。。什么年代 ...

嗯,挺认同的
毕竟现在世界变化快
计划都赶不上变化了
50/60年不变的制度
似乎有点