佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueJay

(直销、传销) 直銷-害人不淺

其实都是.. "你进来, 我赚钱".. 的游戏..

什么什么创业的.. 什么什么很容易.. 什么什么3-5千..

其实产品只是个掩眼法.. 进了你就看清楚了.. 你的后悔也是在那刻开始..

话说.. 如果你真的在忙着赚3-5千.. 你还会这好人介绍给"我们这些陌生人"吗?

说穿了.. 还不是在招人.. 真的好一个: "一将功成千骨朽"...

评分

BlueJay + 5 我很赞同

Investnovice 发表于 20-12-2013 02:36 PM
老實說, 哪些在賣保健品的我相信沒有一個有認真的去分析過它的實際成份.
我個人認為如果不是醫生開的處 ...

你说的很对。。。

直销不能被称为害人不浅的东西。。如果你对公司有一定的了解~那么你就不会这么人为了。。

天堂恋 发表于 19-4-2015 11:09 PM
直销不能被称为害人不浅的东西。。如果你对公司有一定的了解~那么你就不会这么人为了。。

我赞成你说的。
每间学校都有好坏学生,不会因为那是名校所有的都是好学生的。
我承认以前我听到Amway时,我会直接没兴趣再听或了解了,因为我母亲也曾经加入过会员多次,对它的影响也不是很好。不过幸好在3年前我的旧同事带我去会场,在分享整个生意模式后,再告诉我这品牌。我真的很庆幸有机会充分地了解这生意模式,也非常感谢我的团队,因为他们让我觉得他们不是正在培训销售员,而是一位领导人。
到目前为止,我依然觉得这会是以后的趋势,就像以前保险行业一样,经历过被排斥的时代到现在都是客户自行找上门了。我只能说时代一直不断地进步,amway已不是以前的Amway了,只是人的思维还保留在旧时代。我觉得是时候打开心房,重新看看这世界。

评分

mingmingpig + 5 我很赞同
天堂恋 + 5 我很赞同
MichaelKCKC + 5 我很赞同

shk_lch 发表于 12-5-2015 09:33 PM
我赞成你说的。
每间学校都有好坏学生,不会因为那是名校所有的都是好学生的。
我承认以前我听到Amway ...

对!东西一直在改变~但是认得思想和解受度还是保持~
只有不断的分享~
换句话来说:
如果我们把直销产品放在pharmacy出售~这样大家会不会强着购买呢?
总而言之 ~ “直销" 这字眼~永远都给人不好的印象~ 大家都对他的误会太深~
加上外界的7嘴8舌, 就因为他们加入的公司不好~就一竹竿打翻整艘船的人~ =)

如果对方总是说  跟着Amway团队的脚步走 一定能帮助你成功, 这是帮助别人的事业。

如何反驳?

Follow Us
现在新时代不同了,年轻听过,中年听过,老也会听过,过去有人问过,现在有人问过,未来还是有人问过。 未来更多~

如果你今天听到amway还是以前,5年后也会有身边朋友与你分享~

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

购物达人 发表于 27-5-2015 12:17 PM
如果对方总是说  跟着Amway团队的脚步走 一定能帮助你成功, 这是帮助别人的事业。

如何反驳?

其实不需要反驳的,如果你在听了他们的分享后觉得不错,你可以尝试的,没必要反驳

有谁有信趣NEFFUL负离子衣服的,不用吃,只是穿在身上和我们身体皮肤磨擦后产生负离子,增强我们的抗体,活化细胞,以达到很好的疗效?尤其是那些试过很多药物,看过很多医生但都没作用的病痛者,可以试一下!谢谢!

Sawtan 发表于 23-6-2015 12:53 PM
有谁有信趣NEFFUL负离子衣服的,不用吃,只是穿在身上和我们身体皮肤磨擦后产生负离子,增强我们的抗体,活 ...

pm 价钱和款式来

搂主和各位,或者大家可以看看“天雨”这个产品。

我不是在这里卖产品,只是觉得如果大家有需要选择保健食品的话,这个产品会是很好的选择。

就算是经销,公司也就只有一个产品,不是比其他公司一堆产品来得直接么?而且价钱也不会太贵。

重要的是对癌症很有帮助。本身亲人就见证了事迹。

如各位有兴趣,可以上网找资料,或者私聊

hi retu2009,你好,可以让我知道你是要用来做什么的吗?这样我才能针对你的问题给以建义,你可以加我wechat/whatsapp 0125500899 TanBT. 谢谢!

公司没问题,产品受认同。
只是是否跟对人,做对事。
没有不赚钱的兴业,只有不懂的赚钱的人.

曾经看过一本书, 说 “行行都可以出状元”
这句话要视乎用在什么人的身上。

落在积极的人,会把每一次的机会都好好把握去分析,怀疑是正常,但求证更重要。

落在消极的人,是一种不愿意改变,而自欺欺人自我暗示。

评分

MikeAng11 + 5 我很赞同

好多高手