佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

戈壁@蝶 - Lavazza Crema e Gusto : Gusto Classico

edwardts 发表于 14-11-2013 04:34 PM
Coffee - The Coffee Bean & Tea Leaf 4 in 1 with Ginseng (30g)
想不到這家咖啡館也會推出即溶咖啡,而 ...

可透漏价钱吗?

jt129 发表于 28-11-2013 05:17 PM
对,就是这个。。现在很贵卖了,我一天早午两包,早喝奶的。下午喝‘ O’的。我每次都是批发买的。有几次 ...

價錢相差一倍,真是驚人。
我通常都是喝益昌或者新生,老實說都沒有去注意看價錢。

Nescafé Gold(2g)
廣告上是說比classic還來得香醇的Gold,比較kaw。
個人喝了真的感受不到兩者的差別,同時泡兩杯要我分辨的話我應該是分不出。
Coffee - Nescafé Gold.jpg

甜甜的爱 发表于 29-11-2013 04:14 PM
我喝了。。
感觉跟平常喝的白咖啡不一样。。
通常喝的都比较多泡,比较多奶味。。

我也是覺得Check Hup的比較香,不像一些牌子的咖啡,香精的味道強烈得驚人。
可惜的是三合一咖啡始終還是要加奶精,所以避免不了奶精那種粉粉的口感,不過以三合一咖啡來說,這個牌子真的是很不錯了。

BioGoat羊奶咖啡(20g)
羊奶的味道不會特別濃烈,有些人會認為這樣的咖啡口感很複雜,但我覺得咖啡與羊奶的結合其實真的很贊,兩者的香味都比較強烈,只要調到適當的比例,誰也搶不了誰的風頭。
當然,相比之下我比較喜歡第二頁#44的DR-ONE羊奶阿拉比卡咖啡,份量雖然只是多了5g但是味道濃郁得多。
Coffee - Bio Goat 羊奶咖啡.jpg

hasegawa_maya 发表于 29-11-2013 10:11 PM
这真的很特别~
爸爸应该会喜欢

記得找巧克力餡料的,因為咖啡湯圓裡面包紅豆的話,真的會很奇怪。
當然如果你試了紅豆餡料或其他餡料的,記得來跟我們分享一下。

Follow Us
duduyen 发表于 30-11-2013 01:54 PM
有点想象不到口感是如何的 不过有机会会试试

開始是喝到海南咖啡的甜味和淡淡的牛油味,湯圓本身沒有味道,咬下去之後巧克力餡料pit出來,融合咖啡之後第一個感覺就是加倍的甜,再慢慢咀嚼後糯米糰中和了甜味,很難形容的感覺和口感,吃過後不會特別為之瘋狂,但有機會的話還會再吃。
如果換個角度把它當作甜品來看待而不是當咖啡來要求的話,這個湯圓其實是蠻不錯的。

tanaka8677 发表于 30-11-2013 04:27 PM
这个真的第一次听到!!
下个月我试试看好了,哈哈 !

試了記得跟大家分享哦!

edwardts 发表于 2-12-2013 10:39 AM
Nescafé Gold(2g)
廣告上是說比classic還來得香醇的Gold,比較kaw。
個人喝了真的感受不到兩者的差別, ...

那么小包~kaw的有限吧~!哈哈~广告字眼误导人!哈哈

Magicafé Arabica Guarana(25g)
喝了會變魔術的咖啡,開玩笑啦!
味道有點甜過頭的典型馬來咖啡,發現馬來人都喜歡在咖啡裡頭添加Guarana,喝不出有什麼味道,老實說我不是很喜歡咯~
Coffee - Magicafe Arabica Guarana.jpg

sayee 发表于 30-11-2013 09:58 PM
可透漏价钱吗?

我當初買是RM18左右,一盒12包再送兩包不同口味的,一包大概RM1.30左右。
以三合一咖啡來看是有點貴,但若是以這個牌子的價格來比較,是超值的啦!

sunway_82 发表于 2-12-2013 11:00 AM
那么小包~kaw的有限吧~!哈哈~广告字眼误导人!哈哈

基本上即溶咖啡的廣告都是不能聽信的,說什麼幾香醇多健康又添加什麼好料bla bla bla,我都當作笑話來看。
不過也有試過中招,以為沒什麼大不了的咖啡,對那些什麼添加成份嗤之以鼻最後卻大跌眼鏡,暫時找不到那款咖啡的相片,應該在另一個pendrive,明天找到後再po上來跟你分享。

先给你一半milo份先,其余等你的pendrive资料~哇哈哈哈.  发表于 2-12-2013 11:20 AM

评分

sunway_82 + 5 谢谢分享

哇!神贴,刚刚才按进来看到~~楼主好用心的评价每一款咖啡!

还没看到LZ评论我比较爱的越南咖啡VINACOFFE 

gatih 发表于 2-12-2013 04:10 PM
哇!神贴,刚刚才按进来看到~~楼主好用心的评价每一款咖啡!

謝謝!我很喜歡喝咖啡,又總是忍不住想嘗試各種不同口味的,有一次朋友問我喝過多少種咖啡,才萌起把喝過的咖啡拍照並記錄起來的念頭。

jiunnlim2 发表于 2-12-2013 04:25 PM
还没看到LZ评论我比较爱的越南咖啡VINACOFFE 

因為我都還沒機會喝啊~
哪裡有得賣?

edwardts 发表于 3-12-2013 10:10 AM
因為我都還沒機會喝啊~
哪裡有得賣?

越南

我喝过G7,但是觉得有香味,没口感

jiunnlim2 发表于 3-12-2013 10:24 AM
越南

我喝过G7,但是觉得有香味,没口感

我沒有機會買到咯,朋友去越南都是買G7回來,味道真的是……

edwardts 发表于 3-12-2013 10:50 AM
我沒有機會買到咯,朋友去越南都是買G7回來,味道真的是……

对咩,不过如果去在越南的G7咖啡馆,而你爱浓口味的咖啡的话,还蛮赞的

Ipoh BOSS COFFEE(20g)
說到最難忘的咖啡,非這個莫屬。
不是因為它太好喝了,而是……
話說兩年前我還在外坡工作,某天在西藥行買完東西排隊等付賬時看到櫃檯旁邊有這個咖啡,所以便隨手丟了一包進去購物籃裡面。
回到辦公室當然就迫不及待的泡來喝,味道真是……普通到不能再普通
再看看價錢,有沒有搞錯!!!一小包RM9.90!!!鑲金的咩!!!!!!!
買的時候沒有看清楚價錢!
喝完之後不到一個小時就覺得有點怪怪的,明明冷氣開很大為什麼開始,之後不到兩個小時就開始胡思亂想,想到老婆就有點……反應特別激烈而且不像平時那樣可以比較容易把“它”壓抑下去。
這下心想:夠力了!!!
再從垃圾桶把包裝袋翻出來看,上面寫著有Maca的成份,上網搜尋了發現Maca是增強男性精力的草藥,不過之前都有喝過很多號稱加了Tongkat Ali啦~Maca啦~Guarana~什麼的咖啡,Café 99還有一個是Maca加Tongkat Ali的咖啡,還不是如此而已?朋友問我喝了這些咖啡會不會有反應,我還嗆他:咖啡這種東西是每天喝的,哪有廠家把它搞到像春藥那樣?
事實證明這個咖啡跟春藥沒什麼兩樣
或者換句話說它簡直就是春藥
我慶幸自己是帶著老婆出坡工作的。
再接下來發生的事情就不方便在這裡描述。
總之單身的朋友切莫輕易嘗試。

Coffee - Ipoh Boss Coffee.jpg

评分

@夢游@ + 5 幸好你帶著老婆 +1
jt129 + 5 谢谢分享
sunway_82 + 10 Maca成份份~哈哈