佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

TV1这些都有好几台不过没有一个能看的NTV7 8TV有点蒙

Can I buy the package on tv ( not on PC ), is it safe ?

ccc497 发表于 27-12-2014 12:39 AM
Can I buy the package on tv ( not on PC ), is it safe ?

可以,安全的,我已买了很多次。 it safe!!

有没有人觉得cloudtv换台缓冲时间很长 ?

原来iptv的选择还蛮多的。

我本身比较想尝试cloudtv,主要是因为有A公司大部分的节目和付年费能提供2个用户使用。

搂主,以你的经验,请问cloudtv比起其他选择在暖冲和画面清晰度方面是否还满意。毕竟还是会担心它可不可靠。

我也找到主要提供A公司节目的myiptv,请问搂主有用过吗?

谢谢分享。

vgl8575759 发表于 28-12-2014 01:02 AM
有没有人觉得cloudtv换台缓冲时间很长 ?

换台缓冲5 到 7 秒,要1 到 2 秒 很少iptv 可以做到。

Follow Us
塔拿 发表于 29-12-2014 11:15 PM
原来iptv的选择还蛮多的。

我本身比较想尝试cloudtv,主要是因为有A公司大部分的节目和付年费能提供2个 ...

cloudtv画面清晰度还可以,大多是SD画质,有部分是HD画质,换台缓冲5 到 7 秒.
之前用的很不稳定,这两个月用豪华包还蛮ok,但也是会有时一些台看不了和卡的。
上个星期日A台大部分都看不到,昨天就修复了。每个iptv都会有这些问题。
所以最好去测试先才去买。
cloudtv 优势是可以买月费,不会浪费。

myiptv没测试过。之前要测试号他们不给,
要直接买月费测试,还叫我买冠擎iptv,
但冠擎画质比较差一些。

cloudtv画面清晰度还可以 Can I use computer to install ?

fankl113 发表于 1-1-2015 09:24 PM
cloudtv画面清晰度还可以 Can I use computer to install ?

only support Andriod ,windows OS can't install.
只支持安卓系统。

eriko_teng 发表于 30-12-2014 09:36 AM
换台缓冲5 到 7 秒,要1 到 2 秒 很少iptv 可以做到。

其实我觉得这个app有问题 , 我的下速是400-1000KBps , 有时换台超过10秒(sd台也是这样,反而free content却是超快2-3秒 ), 多按几下它就放不了了 , 一直在那里下载 , 要退出列表再按一次才行 , 用过清新视界 , cloudtv和天宇 ,清新也有换台放不了的问题 , 反而天宇最好 , 你怎么换台都没问题而且速度5秒以内 .

CloudTV有时有问题,有时看到八度空间和ntv7不过有时却看不到

dicfai 发表于 4-1-2015 11:26 AM
CloudTV有时有问题,有时看到八度空间和ntv7不过有时却看不到

免费的是这样了,都是不稳定的。
看本地台用其他apk比较好吧。

eriko_teng 发表于 4-1-2015 05:01 PM
免费的是这样了,都是不稳定的。
看本地台用其他apk比较好吧。

还有什么apk可以看?1Malaysia tv的完全不能用

dicfai 发表于 5-1-2015 01:13 AM
还有什么apk可以看?1Malaysia tv的完全不能用

本地电视台都是用Hypptv 看。
你试下 malaysia tv pro , mytivi:malaysian live tv.

我刚刚买了一年套餐。还真不错

更新下豪华包配套频道

Clipboard12.jpg Clipboard08.jpg

Clipboard09.jpg Clipboard10.jpg
Clipboard21.jpg Clipboard22.jpg Clipboard23.jpg
Clipboard24.jpg Clipboard25.jpg Clipboard26.jpg
Clipboard27.jpg Clipboard20.jpg
Clipboard01.jpg Clipboard02.jpg Clipboard03.jpg
Clipboard04.jpg Clipboard05.jpg Clipboard06.jpg
Clipboard7.jpg Clipboard11.jpg Clipboard13.jpg

Clipboard14.jpg Clipboard15.jpg Clipboard16.jpg
Clipboard17.jpg Clipboard18.jpg Clipboard19.jpg

eriko_teng 发表于 6-1-2015 05:05 PM
更新下豪华包配套频道

大大哪一個 iptv 會比較多廣東話台?看華語版的港產戲怪怪的

今天是晴天 发表于 7-1-2015 01:30 PM
大大哪一個 iptv 會比較多廣東話台?看華語版的港產戲怪怪的

用着清新视界,比较多粤语台。现在有做优惠。

eriko_teng 发表于 7-1-2015 07:04 PM
用着清新视界,比较多粤语台。现在有做优惠。

剛剛看了下清新網站 ¥30月費便宜過cloudtv 豪華包 。遲些拿測試號試下。。
大大聼過 tvpad 嗎?聼説是免月費 ,不知道好用嗎 ?

今天是晴天 发表于 8-1-2015 09:51 AM
剛剛看了下清新網站 ¥30月費便宜過cloudtv 豪華包 。遲些拿測試號試下。。
大大聼過 tvpad 嗎?聼説 ...

tvpad有听过,没用过不知好不好 。他的频道对我来说太普通了。
清新之前有香港HKC台,迟些可能会加回。