佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

eriko_teng 发表于 7-11-2013 09:30 AM
有完整的error message 吗?我去官方QQ群问问.
有可能是手机的固件SDK问题。
官方论坛那边知道安装在No ...

没有 error message...
就 Loading ..... then .....disappear
没关系,我再式别的方法。。。
谢谢!

我用STREAMYX 8MB,看主台超卡,看后备台就很顺。为什么呢?

水立方 发表于 9-11-2013 09:18 AM
我用STREAMYX 8MB,看主台超卡,看后备台就很顺。为什么呢?

这是服务器问题,最近官方说播放源被盗用,弄到有些主台很卡。
后备台是在另一个服务器。

前两天安装CLOUD TV第一天看了顺顺,昨晚就卡卡高清中国台足球的。
想请问一下你们没有高清台会看了不清晰吗?
还是我的TV BOX (MK808B) 问题?
用UNIFI 5M看咯
也买了三个月来看看

HKLEE6058 发表于 11-11-2013 02:42 PM
前两天安装CLOUD TV第一天看了顺顺,昨晚就卡卡高清中国台足球的。
想请问一下你们没有高清台会看了不清晰吗 ...

只有几个台不是很清晰而已,好像广东体育,其他都很清晰。
清晰度是播放源的问题,和机器无关。
卡的话,试换去后备台。后备台是在另一个服务器。

eriko_teng 发表于 11-11-2013 03:55 PM
只有几个台不是很清晰而已,好像广东体育,其他都很清晰。
清晰度是播放源的问题,和机器无关。
卡的话 ...

有需要换比较好的HDMI 吗?
我的电视47".

Follow Us
HKLEE6058 发表于 11-11-2013 04:13 PM
我的电视47".

用HDMI比较好,画质会比AV和s video 好。
AV和s video画质只有480p而已。

HKLEE6058 发表于 11-11-2013 04:13 PM
我的电视47".

Cloudtv最高画质都只有720P吧了。
只要不是Quality太差的HDMI线,应该都没什么差别。
除非你是play Blue-ray或4K那些超高清的Video,那线就会影响画质。

水立方 发表于 9-11-2013 09:18 AM

这几天都很不Stable,
有很多主台都不能播放。
后备台有时很Lag,有时看看下会停。
有几个台是主或后备台都不能播放。
像Disney和Cartoon Network。
有些台生音变的很低沉,像三立台湾台和CTI中天综合台,还有一个National geographic的channel。

skcool 发表于 7-11-2013 02:05 PM
没有 error message...
就 Loading ..... then .....disappear
没关系,我再式别的方法。。。

有也安装在我的note2,可以看没问题。

asfa18 发表于 12-11-2013 10:32 AM
这几天都很不Stable,
有很多主台都不能播放。
后备台有时很Lag,有时看看下会停。

我都是在看后备台,不过没有你说LAG的情况。不过有个问题就是,每次我进选购的频道它就直接LOAD我之前看的频道而不是进CHANNEL LIST,

水立方 发表于 12-11-2013 10:48 AM
我都是在看后备台,不过没有你说LAG的情况。不过有个问题就是,每次我进选购的频道它就直接LOAD我之前看的 ...

应该是Peak hour比较lag囖。。。
现在开后备台来看又O.k顺顺的没有Lag。
我昨晚9P.M试到12A.M,
不是Lag,就是看看下会停,要再开过。
有些要看的Channel又没得看,
像TVBS娱乐台,纬来日本台到现在都看不到。。。一直在播东森财经新闻。。。

如果你打算淘宝网购可以考虑这架 ,现在有Promotion到明天13号。
我上星期看还要RMB 699,现在 RMB 599 就有了。。。
早知到等多一个星期我就可以买这架了。。。

可惜我那边没有unifi

有没有可以看EPL的?

kong5091 发表于 28-11-2013 10:08 AM
有没有可以看EPL的?

新视觉和广东体育是直播英超。

無法播放,只停在loading畫面,換了個decoder卻只有聲音沒畫面

shishi 发表于 30-11-2013 09:54 AM
無法播放,只停在loading畫面,換了個decoder卻只有聲音沒畫面

你是看付款的还是免费的?
免费有些台是rtsp format,内置的播放器支持不大好。
可以试安装MXplayer看看能不能。

请问我需要什么设备才能用着Cloud TV?

ccfui 发表于 10-12-2013 12:37 PM
请问我需要什么设备才能用着Cloud TV?

andriod 平板就能了
顺便问下 除了用信用卡 这里有卖家有帮充值吗

sp123 发表于 10-12-2013 01:33 PM
andriod 平板就能了
顺便问下 除了用信用卡 这里有卖家有帮充值吗

我是要装去电视机看的

我看人家说机顶盒,不过我看到很多种,是哪个可以用呢?