佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

八度空间又不能看了

谁有astro小太阳频道播放源地址?可以加进cloudtv吗?

搭下楼主的帖,放个免费的IPTV给大家试试。。。
我只是觉得不错发上来,大家尽管试试。

Update 下载Link
http://www.datafile.com/d/T0RVd016RTJPQT0F9  --> APK (Android)
http://www.datafile.com/d/T0RVd016RTNNZz0F9 --> IPA (IOS)

asfa18 发表于 13-2-2015 10:39 PM

这个iptv是永久免费的吗?
安装在手机,频道表如何收?挡住画面了。

eriko_teng 发表于 14-2-2015 04:05 PM
这个iptv是永久免费的吗?
安装在手机,频道表如何收?挡住画面了。

据说是免费,以后会植入广告。
大概怎样我也不清楚。现在可以免费看就继续看吧。。。
频道表收起来只要按一下画面就收起来了啊。
这个App也可以Support IOS的。。。你们有朋友用IPAD可以叫他们Scan那个QR Code试试。
IOS的频道表是在右边的。

Cloud tv 加入了《卫视卡式台》(粤语)
(频道表在香港选项)
播放80-90年代经典香港电影。

Follow Us
asfa18 发表于 13-2-2015 10:39 PM

Hi asfa18,

Could you please share the link to download the apk file for TVBox?

Thanks.

A AEC最近怎么都看不到的?

k800 发表于 9-3-2015 10:08 PM
A AEC最近怎么都看不到的?

是吗?我很少看 A台。
看不到去投诉下。

eriko大大刚刚订购了频道 但打开 subscribe 选择频道loading后出现黑屏 ,但我却能看free content 的频道。怎么会这样?
我用的是新机海美迪Q5 3 代andriod 4.4 ,第一次付费却看不到....之前用旧机一直没问题。

我用手机开。为什么一直出现 程序出错,即将推出(Application error) 正在收集错误信息    然后就自己跳出去。不能看
有时按多几次又进得到。  有人跟我一样碰到同一个问题吗?

今天是晴天 发表于 21-3-2015 12:16 AM
eriko大大刚刚订购了频道 但打开 subscribe 选择频道loading后出现黑屏 ,但我却能看free content 的频道。 ...

之前海美迪Q5 3代firmware 有问题,
support 不到 cloudtv,不知现在还没解决?

试在setting里改decoder看看,
不行就要安装MX player 来播放。

k800 发表于 21-3-2015 01:04 AM
我用手机开。为什么一直出现 程序出错,即将推出(Application error) 正在收集错误信息    然后就自己跳出 ...

有可能个apk file 出问题了,
试下reinstall。reinstall前,记得把现在的ID no 写下,
不然等下不能转移收看期。

不然就是手机个system出问题了。
像我用whatsapp,一按就程序出错,程序关闭。
reinstall都不行,最后只好把手机rest to factory,
重新安装才可以。

eriko_teng 发表于 21-3-2015 09:05 AM
有可能个apk file 出问题了,
试下reinstall。reinstall前,记得把现在的ID no 写下,
不然等下不能转 ...

其实你说的reinstall我试过了。
Factory data reset也试过了。还是不可以。
我昨天晚上到今天就是一直紧不到。

k800 发表于 21-3-2015 01:43 PM
其实你说的reinstall我试过了。
Factory data reset也试过了。还是不可以。
我昨天晚上到今天就是一直 ...

Factory data reset也不可以,
这就奇怪?

安装在bluestacks 都没问题,
可以看到免费台。

难道hardware出问题?
现在只能用其他装备看。

eriko_teng 发表于 23-3-2015 09:32 AM
Factory data reset也不可以,
这就奇怪?

bluestacks?
你是用电脑看吗?

k800 发表于 24-3-2015 12:41 PM
bluestacks?
你是用电脑看吗?

对,bluestacks 电脑版,用电脑看。
不过不是很稳定,有些台播放不到,黑幕。
尤其是付款的,看不到,应该是解码问题。

为何我今天无法连接到 cloud tv 一直出现网络连接失败。
叫我换DNS8.8.8.8 或换服务器 z重新连接,但还是失败?

有听说最近看不到cloud tv了,是吗?

hansolo 发表于 1-4-2015 02:58 AM
为何我今天无法连接到 cloud tv 一直出现网络连接失败。
叫我换DNS8.8.8.8 或换服务器 z重新连接,但还是 ...

这几天都可以看。
可能某段时间做维修,所以看不到吧。