佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

请问大家都用什么iptv?

我也是用了好一陣子了,都不錯,大家不妨試試。

arnold_lee 发表于 17-1-2015 11:37 AM
我也是用了好一陣子了,都不錯,大家不妨試試。

可以知道价钱吗?听说,最近起价了。
你是自己买,还是通过agent买配套呢?

nexusone 发表于 24-1-2015 01:57 AM
发现一个问题,cloudtv 居然没有hktv?

有,在中港台配套。豪华包没有,可以在免费里找下,
我自己加了,有播放源。

mileginy 发表于 23-1-2015 05:46 PM

没起价。只是多了豪华包配套,
价钱比中港台配套贵。

nexusone 发表于 24-1-2015 05:05 PM
可以自己加?如何加?
我半年来同时在用清新和cloud,一开始我觉得清新台比较多,所以放弃cloud,又后来 ...

已测试过,清新晚上进入频道表比早上慢一些,
换台大概10秒,有些台是比较慢进入,
这个是服务器有关,之前有调整过,变得比较快。现在应该要调整。

cloud tv 比以前稳定多了,很少卡。

要加入自己的频道,首先在官方网站注册一个账号,
登入账号和绑定cloud tv 的账号(没绑定cloud tv 的账号,加了的频道会找不到)

绑定cloud tv 账号,去My devices,Bind Device,输入 Device ID之后按 +Bind
Device ID 是在你打开cloud tv app后,右下角有个 ID 码

之后去Content Manager,Add Channel,输入你要加的频道资料,
Stream URL   就是你找到的频道播放源地址(http or rtpm 都可以支持)
Public channel 放 “On”的话,其他的用户可以看你加的频道。

加了就去cloud tv app 免费频道里的 Other 频道表里找到,然后收藏,
付款里的收藏频道表就可以选看。

Follow Us
nexusone 发表于 26-1-2015 02:46 PM
谢谢,非常详细,请问除了hktv还有什么台可以加?可以介绍一些好看的频道吗?

很少加频道,要一直找播放源。用着清新和cloudtv 都看不完。
有兴趣可以在这论坛找找,有很多播放源,还有xx坏坏台。
http://nbtv8.com/forum.php

mileginy 发表于 23-1-2015 05:46 PM
我是自己买的,
你可以从这里注册登入,里头可以选者你要的配套和价钱,你可以通过paypal来付款
http://www.cloudtv.bz/

Thanks for teaching me how to buy Cloudtv.
Just asking , Cloudtv don't have Astro XIAO TAI YANG ?
And start yesterday channel korea SONY ONE HD cannot see,why ?

ccc497 发表于 28-1-2015 11:39 PM
Thanks for teaching me how to buy Cloudtv.
Just asking , Cloudtv don't have Astro XIAO TAI YANG ?
...

Cloudtv 豪華包no XIAO TAI YANG.
SONY ONE HD channel maybe down,
contract admin complaint。

eriko_teng 发表于 29-1-2015 02:10 PM
Cloudtv 豪華包no XIAO TAI YANG.
SONY ONE HD channel maybe down,
contract admin complaint。

Can u please complaint admin for me , I don't no how or where . please.... TQ

你们看高清体育频道会不会有拖影?我在40寸电视看足球会有长的影子。

才子不才 发表于 29-1-2015 11:46 PM
你们看高清体育频道会不会有拖影?我在40寸电视看足球会有长的影子。

我的没这问题,我也是用40寸电视。
你用什么连接电视机,HDMI cable?

ccc497 发表于 29-1-2015 08:12 PM
Can u please complaint admin for me , I don't no how or where . please.... TQ[/backcol ...

ok,i try complaint。

Thank you very much

刚安装了cloudtv, 可是当我看那些试用频道时,没有一个可以播放。反而免费的可以蛮顺。
这让我却步了,不知该不该订购那些配套。

Gvr 发表于 1-2-2015 12:01 PM
刚安装了cloudtv, 可是当我看那些试用频道时,没有一个可以播放。反而免费的可以蛮顺。
这让我却步了,不 ...

试下在setting里调制解码方式看看。

eriko_teng 发表于 1-2-2015 12:52 PM
试下在setting里调制解码方式看看。

刚解决了,原来是player的问题。
现在换成了MX player, 反而任何解码都可以用。
之前用默认的player,最下面的H/D+连声音也听不到。

所以现在cloudTV豪华配套都很稳定?

zhiyuanchan 发表于 1-2-2015 08:16 PM
所以现在cloudTV豪华配套都很稳定?

是比以前的中港台稳定。不过这类iptv都会有些台看不了的,
没100%稳定。两百多个台,你要看的台没问题就可以了。