佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

帖子从某个论坛转来:

更新豪华包配套频道-《楼216》

机盒分享和讨论贴子-《Beelink X2 4K》

1.    什么是CloudTV云电视?
CloudTV云电视是目前最先进的OTT内容聚合平台,提供电视内容给多屏设备,用户可以随时随地,在多种终端观看流媒体节目,包括手机,智能电视,PAD和高清播放器等。
用户可以在CloudTV云电视上找到各种语言的免费和付费的节目。同时也可以DIY电视节目,上传、管理自己的节目。借助CloudTV的平台和技术,建立自己的OTT应用。
任何人任何单位都可以在CloudTV平台上申请建立多屏电视业务,申请定制的app,销售或者分销自己的,或者CloudTV市场里面的内容。

2.    CloudTV云电视可以看哪些频道?
CloudTV聚合了上千个频道,包括几十种语言。其中,付费内容包括中港台包,印度包,英文包,阿拉伯包在内的几百个付费频道,包括高清翡翠台、高清亚洲台、TW主流五大HD卫视、凤凰资讯台、星空电影台、TVB,FOXHD、HBO HD、discover、国家地理等频道,免费频道有上千频道内容,包括央视全套,内地卫视,内地各地方台,海外港台应有尽有。

3. 新版的新功能:
集成了现有IPTV软件中最强的功能,包括:
   手机/电视模式切换
   视频录制,
    局域网共享,
    电视节目预报和频道列表,
   +1和蜗牛等功能
电视模式支持:
   自动播放上次结束时的电视频道
   遥控器换台+数字换台
   频道列表
   电视节目预告等功能

4:开机自动播放,

5:电视和手机双模式,:

6:多种DIY上传模式视频:私密模式;公开模式;批量导入等。CloudTV OTT平台会每天自动的检测您的频道,自动下架无法观看的节目,节约您测试的时间,真正实现您免费看几百个国内外频道.

四:便捷、易用:可以适合老年人操作,可以自动开机播放,支持遥控器,和电视机操作类似

cloudtv.bz平台支持功能支持自定义频道的哦,登陆CloudTV.bz
然后在我的内容里面就可以自定义频道了哦。
自定义的频道,对所有的你的绑定设备都有效的。
你也可以加入到内容包中,让所有的CloudTV的用户都看到。用户可以给你投票,每一票系统奖励10个金币。(1000金币等于1美金),可以提现也可以换购您喜欢的节目包!

CloudTV真正秉承便捷、易用、功能全面的设计理念,给您带来不一样的视觉冲击!

CloudTV OTT平台是纯免费的,鼓励并提倡"人人为我,我为人人"的精神,所以我们决定,把我们平台的600+绝对可以观看的免费频道发布出来,并且每天会更新一次.希望能解决各位朋友天天泡论坛寻找源的。
免费频道的【夜猫】频道由本人维护,希望大家能看到流畅,高清,稳定的电视直播。【夜猫】频道每天都会更新一次,找到好的节目源第一时间上传,好的节目源与大家一起分享,谢谢大家的支持,你们的支持就是我的动力,请大家多多关注免费频道里的【夜猫】频道。

官方网页:http://www.cloudtv.bz/

官方FAQ网页:http://www.cloudtv.bz/articles/detail/9/

下载地址:https://spread.3y1.xyz/android_app/12/(更新-CTV-B-20201024 版)

中港台付款频道表:
澳门 莲花卫视 标清
内地 央视体育频道 标清台湾 三立台湾台 标清
海外 AXN HD 高清

内地 央视新闻频道 标清台湾 三立新闻台 标清
海外 BBC WORLD  NEWS 标清
内地 央视中文国际频道 标清台湾 台视HD 高清
海外 BLOOMBERG  TV 标清
内地 央视综合频道 标清台湾 纬来电影台 标清
海外 CARTOON  NETWORK 高清内地 浙江卫视 标清
台湾 纬来日本台 标清
海外 CINEMAX  标清
日本 NHK WORLD TV 高清台湾 纬来体育台 标清
海外 CNBC 标清

台湾 FOX SPORTS PLUS HD 高清台湾 纬来戏剧台 标清
海外 CNNI 标清

台湾 FOX SPORTS PLUS HD 高清台湾 纬来育乐台 标清
海外 DISCOVERY  HD WORLD 高清台湾 JET综合台 标清
台湾 纬来综合台 标清
海外 FOX  ACTION MOVIES HD 高清台湾 MOMO亲子台 标清台湾 卫视电影台 标清
海外 ESPN 标清
海外 FOX HD 高清

台湾 STAR MOVIES HD 高清台湾 星卫HD电影台 高清
海外 FOX  SPORTS PLUS HD 高清台湾 STAR SPORTS 标清
台湾 中视 标清
海外 FRANCE24  标清
台湾 TVBS 标清
台湾 中视HD 高清
海外 GOAL TV1  标清
台湾 TVBS欢乐台 标清
台湾 中天娱乐台 标清
海外 HBO HD 高清

台湾 TVBS新闻台 标清
台湾 中天综合台 标清
海外 NBA TV 高清

台湾 八大第一台 标清
台湾 超视 标清
海外 STAR  MOVIES HD 高清
台湾 八大综合台 标清
台湾 中天新闻台 标清
海外  国家地理高清野生频道 高清台湾 博斯高球频道 高清台湾 天映经典 标清
海外 国家地理频道 标清
台湾 博斯运动网 高清
香港 ATV World 标清
海外 全美运动网 高清
台湾 大爱一台 标清
香港 ATV本港台 标清
韩国 KBS WORLD  高清
台湾 迪士尼频道 标清
香港 ATV亚洲台 高清
内地 CHANNEL V  标清
台湾 东森财经新闻台 标清香港 TVB J2 高清
内地 CHC高清电影频道  高清台湾 东森电影台 标清
香港 TVB8 标清
内地 北京卫视 标清
台湾 东森新闻台 标清
香港 TVB电影台 标清
内地 第一剧场频道 标清
台湾 东森洋片台 标清
香港 TVB儿童台 标清
内地 东方卫视 标清
台湾 东森幼幼台 标清
香港 TVB翡翠台 高清
内地 东南卫视 标清
台湾 东森综合台 标清
香港 TVB高清翡翠台 高清
内地 高尔夫频道 标清
台湾 非凡新闻台 标清
香港 TVB互动新闻台 高清
内地 高尔夫网球频道  标清
台湾 公视HD 高清
香港 TVB经典台 标清
内地 广东体育频道 标清
台湾 国兴卫视 标清
香港 TVB明珠台 高清
内地 广东卫视 标清
台湾 好莱坞电影台 标清香港 TVB生活台 标清
内地 广东珠江频道 标清
台湾 好消息真理照就台 标清香港 TVB新闻台 标清
内地 湖南卫视 标清
台湾 华视HD 高清
香港 TVB星河频道 标清
内地 湖南卫视HD 高清
台湾 龙翔时代电影台 标清香港 凤凰卫视香港台 标清
内地 江苏卫视 标清
台湾 美国高尔夫频道 高清香港 凤凰卫视中文台 标清
内地 快乐垂钓频道 标清
台湾 美亚电影台HD 高清香港 凤凰卫视资讯台 标清
内地 深圳卫视 标清
台湾 民视HD 高清
香港 香港卫视精品台 标清
内地 四海钓鱼频道 标清
台湾 民视新闻台 标清
香港 阳光卫视 标清
内地 新视觉频道 高清
台湾 年代新闻台 标清

内地 星空卫视 标清
台湾 三立国际台 标清

相关帖子

有人用了吗?
有问题没有??

gavin80 发表于 26-10-2013 02:04 PM
有人用了吗?
有问题没有??

我正用着,安装在机盒,都能看。有免费和付款频道,月费是USD$4.99,马币大概-RM16.00。
可以买1个月,3个月,6个月和1年的费用。
初装还有2天的免费试看期,能收看所有付款的频道。

gavin80 发表于 26-10-2013 02:04 PM
有人用了吗?
有问题没有??

我有用啊,install在nexus7 2012。
可能是cpu关系内置media player 有问题,换去mx player 问题就解决了。
看直播不用像以前一样到处找免费源,usd4.99 一个月。
buffering问题很少出现,我还可以share去p.c在monitor看。
问题还是有的,就是有时有些台会开不到,有些台的声音很低沉看到和听到很不爽。
其实我觉得它最好的是有些比较 popular 的台它会设多一个后备台,如果正台太lag你可以换去后备台看。
但有时侯可能是它们server问题或源的问题就算换去后备台还是lag,
像昨天下午3点我看卫视中问台就是这个情形,画面突然跳了几秒钟,
上星期看新视界HD的英超直播又是这样,但前天的两场英超直播又o.k喔顺顺的看完前两场的赛事。
你有兴趣可以试下它的 2days trial, 最好等有英超那些很多人看的时侯试那你就可以体会下会不会lag。
它也设有免费台不过比较lag 和有些Free的台开不到的。

Xstro 又要涨价了。这个比他便宜。
下载地址:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/ 本帖最后由 eriko_teng 于 30-10-2013 02:52 PM 编辑

Follow Us
请问台湾民视频道是免费的吗?

}L{ 发表于 30-10-2013 05:19 PM
请问台湾民视频道是免费的吗?

台湾民视频道是有免费和收费的。免费是用户放上去的。可能看一段时期就看不到。
自己也可以找播放源。

民视,rtsp://adelivery_s.emome.net:554 ... 8248&at=1&mc=d2d58c
民视,rtsp://adelivery_s.emome.net:554/ftv_gphone.sdp

eriko_teng 发表于 30-10-2013 08:59 PM
台湾民视频道是有免费和收费的。免费是用户放上去的。可能看一段时期就看不到。
自己也可以找播放源。
...

播放源是怎么找的呢?我现在再用试用看民视的

帮忙破解付费频道吧!

Rynn1997 发表于 30-10-2013 10:04 PM
帮忙破解付费频道吧!

月费才RM16-17吧了。。。
吃少两餐快餐,或少喝两杯starbuck都回来了咯。。。
这样还要破解,
你还是去看风云直播好了啦。。。

}L{ 发表于 30-10-2013 09:15 PM
播放源是怎么找的呢?我现在再用试用看民视的

你可以在奇珀网和ZND.com找
http://www.7po.com/forum-285-1.html

eriko_teng 发表于 30-10-2013 01:56 PM
Xstro 又要涨价了。这个比他便宜。
下载地址:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

请问如何付费?
多少网速才不会卡?

kaenji79 发表于 1-11-2013 11:31 PM
请问如何付费?
多少网速才不会卡?

可以用credit或debit card在它的app里面连线付费。
我看4Mb最好咯。。。1-2Mb的应该会几Lag一下。。。
Unifi 5Mb最安全啦 。

跟hypptv比,那个比较好?

aghbc5 发表于 3-11-2013 01:20 AM
跟hypptv比,那个比较好?

各有优点。
Cloudtv云电视台比较多,已增加日韩台。
例如TVB翡翠台,星期一至五晚上8.30到10.30是播港剧的。
缺点是有时有些台会卡。

hypptv最近加了Xstro sport,清晰度高。而且有些电影台可以转换声道。
Cloudtv就做不到,有些台cloudtv没的,例如Now系列。

为什么我install 在 Note 2, 好像不能运行的?
还需要setup 什么吗?

skcool 发表于 5-11-2013 02:12 PM
为什么我install 在 Note 2, 好像不能运行的?
还需要setup 什么吗?

软件是不能打开运行还是播放不到?

软件不能运行试去官方下载再install。
官方网页:http://www.cloudtv.bz/

播放不到要去setting里 set SW decoder,或 安装VLC or MX player。
这是官方FAQ网页:http://www.cloudtv.bz/articles/detail/9/

eriko_teng 发表于 6-11-2013 10:08 AM
软件是不能打开运行还是播放不到?

软件不能运行试去官方下载再install。

Hi Eriko,
我从官方下载再install , 还是一样。。。
当我尝试要运行Cloudtv , 我看到 Loading Meta Data....
接着一片漆黑。。。然后就跳回主页!

SW Setting 是在哪里??
感激不尽!!!

skcool 发表于 6-11-2013 04:05 PM
Hi Eriko,
我从官方下载再install , 还是一样。。。
当我尝试要运行Cloudtv , 我看到 Loading Meta ...

有完整的error message 吗?我去官方QQ群问问.
有可能是手机的固件SDK问题。
官方论坛那边知道安装在Note3 有问题,软件可以运行,就播放不到。