佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求feedback Nitetology X1, Z1 & Z1+ 讨论区

如题,想知道各位在用着 U9X1, Z1 or Z1+ 的大大对于这3个型号的手机有什么不满和赞美。。

只想听真话

讲真的 这几款手机的价钱差不多可以买架s3了 有些电话店才买1300
而且s3以后要刷custom rom也很多 电话套之类的也比较容易买

tian1998 发表于 26-10-2013 11:55 AM
讲真的 这几款手机的价钱差不多可以买架s3了 有些电话店才买1300
而且s3以后要刷custom rom也很多 电话套之 ...

是叫你介绍下用后感不是叫你推荐电话

坏鸟怕没零件,
就拿电池来讲就好了,别的不说

保修期,电池出了问题,拿到 Service center 去 claim ,立马换个新的给你!
谁说坏了怕没有零件

我用着 X1 ,开始的时候不适应,用久了就顺手了,不lag(我少玩游戏)

说实在的,软硬体各方面有待加强,是可以期待的牌子!

评分

WeJH10 + 5 我很赞同

如果过了保修期呢?

比较少ROM 可以support,
个人觉得手机卖到大众化,普遍程度比较高的话,
比较容易找到零件和配件,

Follow Us
孤独的狼 发表于 27-10-2013 10:55 AM
如果过了保修期呢?

比较少ROM 可以support,

这。。。要有保障就拿 S3,但要尝鲜,Ninetology 是不错的选择。 本帖最后由 proton_saopei 于 27-10-2013 11:52 AM 编辑

请问X1双卡支援3G吗?现在价钱是多少?

siang6789 发表于 26-10-2013 11:55 PM
是叫你介绍下用后感不是叫你推荐电话

我是给他多一个参考

我买了ninetology stealth 4x 给父母用, 贪Screen 大。满顺。还蛮不错的.

Unlimited2 发表于 27-10-2013 01:43 PM

支援双卡与3g  价钱好像是RM1099
我个人觉得是架不错的手机~
http://www.ninetology.com/u9/products/x1/  《《《里面有介绍~

前几天我跟我老婆去选手机时。本来打算拿架xperia C,店员就介绍这架Ninetology z1。刚开始我是对这个牌子的手机没什么信心,就拿两架做比较,结果搞到最后我们拿了三架手机.Z1,Z1+和我的stealth 4x。。。。。xperia C根本比不上。价钱一样是RM899。4X screen够大5寸。Quad Core处理器, 高清HD 1280*720,camera八百万像素加上hd拍出来的效果满清。玩大型游戏不是问题,很顺。。。。。。只是机身重了点,还有最不满意的就是后面的相机是突出的。很难顾,刮花就不好了。

1k 我不会买 Lenovo 更好