佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matrixs

公司派去澳洲悉尼年薪 AUD$75,000 -值得去吗?

sunyat99 发表于 5-11-2013 11:28 AM
一年2万够用2个人??可能吗??我老婆是澳洲悉尼,我们两在悉尼campsie的房子出租出去都1500一个月了。。 ...

如要节省可以租一房间,在campsie一房租金是多少?

sunyat99 发表于 5-11-2013 11:58 AM
你年纪多大?

小弟 32岁了。

老伯伯 发表于 5-11-2013 02:16 PM
如要节省可以租一房间,在campsie一房租金是多少?

一个房间租金一个月也要差不多700-800吧。。。还有水电费呢。。。2万一年在澳洲已经是超低收入一群咯。。。现在貌似做一个casual工都有3-4万一年吧。。。

UTtraveler 发表于 30-10-2013 08:04 PM
缩水到 $70k  所以,上次我就问过你75千里面是否包括老板的super 9.25%。因为现在很多package是include 了 ...

这跟美国有很大的不同。。。在美国雇佣国外人员,待遇工资绝对不能低于当地人同等资历的待遇。。要不然工作签证是过不了。。所以雇佣的外国人是真的demand。。。要不是skillset在当地是无人可替代,要不然就是对类似skillset的当地人员供给无法满足产业需求。。

matrixs 发表于 5-11-2013 09:51 PM
小弟 32岁了。

有孩子吗?我觉得32应该还挺年轻。。正值事业的上升期,我一下所说的,是假设你具有事业心。。

如果你是一个具有事业心的人。。不应该就盘算着怎么一点点的所谓一个月存款。。。更何况你来澳洲的待遇也不会说令你无法过活。。你还是能够继续供你马来西亚的产业。。你考虑的应该是在马来西亚继续发展在事业上是否会2年后会比你在澳洲发展更好。。如果不是我看不出有什么理由你要拒绝。。如果一人在同样的位置地理待太久会逐渐失去进取心。。你换一个工作环境,就等于说你有了一个重生的机会。。重新的社会圈子,又一次扩充你的人脉关系的机会等等。。所以这也不是7万的问题。。小弟目前还在为事业打拼,不过我走过的路,还是有些个人体会,我从马来西亚偏远城市,一个在东马的边境小城市,到来吉隆坡读书,然后去槟城工作,再有机遇来了美国搞科研,现在落户矽谷,也开始随波开始跟中国建立事业关系。。每个落脚点,都是我能继续向前开阔的机遇。。所以你哪7万的待遇,对你考虑的角度来说,也不该是唯一考虑因素。。

sunyat99 发表于 6-11-2013 04:56 AM
这跟美国有很大的不同。。。在美国雇佣国外人员,待遇工资绝对不能低于当地人同等资历的待遇。。要不然工 ...

当他们批工作签证时,每一行都有那一行在market的最低薪资。问题是很多雇主不大承认外国人在其他国家的工作经验,乘机压价。例如: 我在大马有10年工作经验。如果跟着那一行有10年工作经验在local market的最低薪资是80,000一年和有5年工作经验在local market的最低薪资是70,000一年。雇主只offer我 70,000,因为雇主说我不夠local工作经验。

Follow Us
UTtraveler 发表于 6-11-2013 11:27 AM
当他们批工作签证时,每一行都有那一行在market的最低薪资。问题是很多雇主不大承认外国人在其他国家的工作经验,乘机压价。例如: 我在大马有10年工作经验。如果跟着那一行有10年工作经验在local market的最低薪资是80,000一年和有5年工作经验在local market的最低薪资是70,000一年。雇主只offer我 70,000,因为雇主说我不夠local工作经验。

你的工资应该在7前面加多一个1吧? 本帖最后由 老伯伯 于 6-11-2013 03:40 PM 编辑

老伯伯 发表于 6-11-2013 03:39 PM
你的工资应该在7前面加多一个1吧?

我举个例子罢了。

UTtraveler 发表于 6-11-2013 07:57 PM
我举个例子罢了。

不要假假!

老伯伯 发表于 6-11-2013 08:00 PM
不要假假!

我一向都讲真的

UTtraveler 发表于 6-11-2013 08:06 PM
我一向都讲真的

你讲真的假话

老伯伯 发表于 6-11-2013 08:07 PM
你讲真的假话

你那里分的出真话还是假话?你都分不出什么红色,蓝色和黄色车。

UTtraveler 发表于 6-11-2013 08:13 PM
你那里分的出真话还是假话?你都分不出什么红色,蓝色和黄色车。

眼睛不好并不代表脑子有问题。

老伯伯 发表于 6-11-2013 08:29 PM
眼睛不好并不代表脑子有问题。

自己讲自己眼睛不好

最后这位兄弟到底是有过来悉尼没有?

UTtraveler 发表于 7-11-2013 12:01 PM
自己讲自己眼睛不好

我是诚实的老伯伯,不会说谎话。

Atila02 发表于 7-11-2013 01:56 PM
最后这位兄弟到底是有过来悉尼没有?

楼主讲他推了offer。

老伯伯 发表于 7-11-2013 04:11 PM
我是诚实的老伯伯,不会说谎话。

通常讲不会说谎话的人,是最会擘大眼讲大话。

UTtraveler 发表于 7-11-2013 07:25 PM
通常讲不会说谎话的人,是最会擘大眼讲大话。

通常不是绝对的

老伯伯 发表于 7-11-2013 07:35 PM
通常不是绝对的

你可能是例外的,看你的样子,眼睛咪咪的,都很难擘大眼。。