佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie616

办理离婚手续大概需要多久时间?法律援助金帮你打官司!只需付RM2律师费!

winnie616 发表于 4-1-2014 09:22 PM
去了政府律师那里签名了, 现在等着counseling和上court..
带两个人的ic photostat,结婚证书,孩子报生纸,两个人的照片两张,passport size,你可以的话,打电话去问问看比较清楚。
单方面申请和双方面申请离婚 ...

winnie请问去bbg申请的时候双方都要去吗?还是其中一个人就可以了。去bbg申请的话是不是当天就会签字还是要等?

1022mj 发表于 6-10-2016 06:50 AM
winnie请问去bbg申请的时候双方都要去吗?还是其中一个人就可以了。去bbg申请的话是不是当天就会签字还是要等?

双方协议离婚需要两个人都去bbg申请。不是马上就可以签离婚文件,必须等他们审核,等批准过后他们才会帮你们准备离婚文件。

winnie616 发表于 4-1-2014 09:22 PM
去了政府律师那里签名了, 现在等着counseling和上court..
带两个人的ic photostat,结婚证书,孩子报生纸,两个人的照片两张,passport size,你可以的话,打电话去问问看比较清楚。
单方面申请和双方面申请离婚 ...

单方面申请会麻烦吗?kaunseling 多久?几次一次?过后需要上法庭吗?因为男方躲起来。难联络。目前还未2年。男方有外遇。

Sim5452 发表于 18-10-2016 10:41 PM
单方面申请会麻烦吗?kaunseling 多久?几次一次?过后需要上法庭吗?因为男方躲起来。难联络。目前还未2年。男方有外遇。

单方面申请的话我也不清楚,但是应该要半年以上。而且结婚不到两年,基本上除了等,现在什么都做不了。

elvis_chai 发表于 6-10-2016 09:47 PM
双方协议离婚需要两个人都去bbg申请。不是马上就可以签离婚文件,必须等他们审核,等批准过后他们才会帮你们准备离婚文件。

請問你是私人的離婚律師嗎?可以給我你的聯繫嗎?

kaka5163 发表于 7-5-2017 07:54 AM

我已pm你,律师的联络方式和离婚申请的详情和费用。

Follow Us
kaka5163 发表于 7-5-2017 07:54 AM

已经pm你了。

Sim5452 发表于 18-10-2016 10:41 PM

已经pm你了

elvis_chai 发表于 7-5-2017 11:13 AM
已经pm你了

我是在新山的。因为老婆有暴力倾向,已经打我好几次了。目前两个孩子。老婆说她只要孩子的抚养权,但她没有工作。这样的case会麻烦吗?大概什么价钱?

minga 发表于 10-5-2017 08:53 PM
我是在新山的。因为老婆有暴力倾向,已经打我好几次了。目前两个孩子。老婆说她只要孩子的抚养权,但她没有工作。这样的case会麻烦吗?大概什么价钱?

若双方无法达成协议,单方面申请离婚所花的时间和费用比较协议离婚会相差蛮大,尤其是对方也请律师来打的情况下。
费用视案情而定。

已经pm你联系号码了。

那天我看全部弄到来大约两个月加信回来  

winnie616 发表于 4-1-2014 09:41 PM
我是双方面的,一人给4块钱而已。。单方面的我不清楚。。先打电话去问问看,带资料一起去。可是单方面申请要两年,你要不要跟你伴侣谈谈?

请问 政府律师 申请离婚要多久时间正式离婚呢?我也是双方面同意的

elvis_chai 发表于 7-1-2016 11:08 AM
双方面协议离婚快多了,通常从签字到上法庭一个月以内。

双方都同意离婚 整个过程一个月能正式离婚吗?

tarence 发表于 14-7-2017 12:38 AM

在吉隆坡的法庭申请会有可能。如果必须通过私人律师去申请,我已pm律师的联络方式你了。

tarence 发表于 14-7-2017 12:38 AM

看什么地方的法庭。已经给你联系号码了。

你好,我想离婚。结婚一年多。我想知道双方达成协议,需要进行什么程序,费用等等。。。可以pm我吗?我们再聊详情。

谢谢。

一只扫把 发表于 14-8-2017 12:42 PM
你好,我想离婚。结婚一年多。我想知道双方达成协议,需要进行什么程序,费用等等。。。可以pm我吗?我们再聊详情。

谢谢。

律师的联络方式已pm你。你可以直接联络律师了解详情。

请问你单方办离婚的吗?现在办到怎样了?需要多久时间?

BSS82 发表于 15-8-2017 07:07 AM
请问你单方办离婚的吗?现在办到怎样了?需要多久时间?

单方申请最快三个月时间内完成。我已pm你,律师的联络方式。有需要了解有关详情,可以与律师接洽。

resipsaloquitur 发表于 14-8-2017 07:45 PM
律师的联络方式已pm你。你可以直接联络律师了解详情。

谢谢